ToUrNiQuEt, спасибо!!! Я позже выложу Фейт со всем снаряжением в своей теме
и да, в красном - это Мисковски) я сначала хотела сделать, как в ее клипе, но затем решила отказать от повторения
Veritas, Ну вот я и досмотрела все остальные ролики... Слов не хватает описать свой восторг)) Не смотря на то, что прототипы первой и последней работы я не видела, видео понравились безумно... Плюс за хороший подбор актёров- таких покорных, готовых к любым творческим задумкам автора не всем судьба даёт)
Потрачено много времени, сил, идей, но.. эти работы окупились... Шикарно, трогательно, иногда трагично... Буду следить за этим разделом))
Veritas, посмотрела видео про Тетрадь смерти. Это называется талант! Это просто потрясающе! Столько терпения, столько времени, столько динамики! Если я скажу, что я в диком восторге, то не скажу ничего, потому что не существует прилагательных для описания твоих трудов. Мне самой очень нравится это аниме, а опять же смотреть в обработке TS3 мои любимые фильмы и мультики, доводит меня до безумия! Я жду новых трудов, потому что я ненасытная, особенно качественных работ
ToUrNiQuEt, благодарю тебя! спасибо, что не пожалела терпения и времени на просмотр - рада, что понравилось
Prosto_Ira, безумно приятно, что оценила мой труд
Пока у меня передышка, но в будущем хочу снять несколько клипов, в которых постараюсь передать мини-истории или же большую историю через несколько клипов - пока не решила
У меня большие надежды на мою любимицу, которая в Бонде играет невесту убитого агента
Marta_Hart, спасибо тебе, спасибо, что заглянула и посмотрела
Veritas, ноутбук смерти!
Дааа, логические заморочки тебе здорово удались! Прямо настоящий DeathNote! Здорово придумано с надписями сверху.
Выкладывай обоих на скачку - сорвёшь бурные овации от поклонников DeathNote и твоего творчества, и меня в том числе
Пародия на фильм "Дориан Грей"
Просто чудесна! Я смотрела с таким удовольствием, сразу видно, сделанно руками профиссионала. Молодчина..
Мне приятно смотреть хорошие, качественные работы и твою я теперь отнесла к их числу
Просто умница! Мне есть чему у тебя поучиться)
Добавлено через 10 минут
Самое последнее видео тоже Ммм..
АфигенноЕ!!)
..
просто слов нету!)
Как только ты все это делаешь!?))
Veritas, первый ролик про Тетрадь смерти мне больше понравился, наверное, потому что там большая часть по сюжету аниме. Но снят шикарно и он и второй. Лайт с Элем красавцы)