В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, виу-виу-виу, это просто прекрасно!
Просмотреть прямо вообще все скриншоты твоего авторства подряд и сразу практически вообще нереально, так что я любовалась избранными. Кое-где тыкала действительно наугад, кое-где меня привлекло название. В общем, я получила просто массу удовольствия.
Скриншоты классные, скриншоты с обработкой - ещё круче. Очень нравится твой стиль, не знаю, может, это общее для всех артов по Симс 3, но всё такое яркое, такое насыщенное. Не знаю, но меня это очень радует.
Но самое шикарное - это то, каких симов ты делаешь по личностям и как ты потом их снимаешь. Алиса - это просто ходячий "ах", я её недавно проходила и ещё не успела отойти от тамошней графики и пейзажей, а тут такое. А Крис Корнер? Это же вообще утащить и тискать, вот только жалко, что в третьих симов я не играю, а для вторых такого не делают.
Из новых работ мне понравились "Ландыши", они достаточно простые, но чем-то неуловимо цепляют. И работы по Биошоку, конечно же. Я уже давно хочу в это поиграть, а после этих скриншотов ещё сильнее захотелось.
В общем, это действительно прекрасно. Подписываюсь.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Veritas, аррр! Ну зачем же ты так с утра? Я же теперь полноценно работать не смогу после такого жалостливого взгляда Фели. А его аппетитные ножки в зеркале? Это же просто взрыв мозга! Катя, определенно так нельзя!! Феликс как всегда просто невероятен!
Veritas, aww.
Второй скрин ест мой мозг, он классный, хотя казалось бы. Что-то в нем есть такое... И третий. Этот вгляд. Он так смотрит, как будто я в чем-то виновата, и хочется сразу извиняться. И предпоследний нравится, хотя я бы его (парня) чуть вбок сместила.
И еще - обстановка прекрасная, да.
Veritas, а я ведь здесь была, всё смотрела, причем еще очень и очень давно. Просто негодяйка. На самом деле, я не самый главный фанат TS3, но стоит признать, что скриншоты получаются отпадными, если постараться.
Awww, последний сет - это просто ам ням, честно, разглядываю всё в деталях и по-идиотки улыбаюсь. Все красиво сделано и радует глаз, особенно сам Феликс. хD
А какие у него ножки.
Выражение лица на третьем скрине просто бесценно, но, правда, смотрю я на него только с наклоненной вбок головой.
Правда, последний скрин вызывает какие-то нехорошие ассоциации. А вообще.
Veritas, какой парень. *_* Божечки, какой парень, такого и домой взять не жалко.
Третий и четвёртый скриншоты... Всегда любила интересную мимику, причём не только у симов, но и у людей. Этот взгляд на третьем скрине, и эта прикушенная губа, как уже заметила Рю, прямо-таки вызывают желание перед ним извиниться, хотя я вроде как и не виновата ни в чём.
Хотя ещё возникает ощущение, что он так просит у подписчиков печеньки.
И глаза у него отпадные.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.