В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, как я уже говорила, очень и очень милый парень. А глаза, хоть и красивые, скачать нет возможности, т. к. я в третьих почти не играю. И скинтон шикарный. *_* Но главное - это мимика, наверное. Так и хочется представить рядом с ним кого-нибудь, чтобы вечер уже точно стал "вечером дя двоих"...))
О, кстати. Видела снимки твоего Корнера в какой-то группе ВК, посвящённой IAMX. Не думала, что ты настолько популярна.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Veritas, Марселин... Она имеет какое-то отношение к Эдвенчер Тайм? Я не смотрела, но очень часто слышала там это имя.
Здорово, как всегда.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.