В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Какие симпотяжки, особенно девочка
Что касается Марселин, то она примерно соответствует моему видению персонажа. И в ней чувствуется ее характер. Люблю я Марси, вот.
Извиняюсь за короткий комментарий, просто у меня не очень получается комментировать работы в галерее
Что касается Марселин, то она примерно соответствует моему видению персонажа. И в ней чувствуется ее характер. Люблю я Марси, вот.
Извиняюсь за короткий комментарий, просто у меня не очень получается комментировать работы в галерее
Это радует, спасибо я брала за основу сам мульт и арты по Марси)
А то, что комментарий короткий - ничего, я и такому рада
Цитата:
Сообщение от Gackt
Veritas, оу?ребята на чемоданах? переезжают куда?))
хммм, если так подумать, то они у меня вечно переезжают, так что, да
А так я люблю пробовать новые интересные позы, когда нахожу такие ^_^
Veritas, рыжая девочка просто красотуля, но все-таки больше первого портрета понравились картинки, где она летит за книгами)) Такая сосредоточенная еще при этом
Из 630 поста тоже больше всего понравилась первая. А из тамблеровских - Марселин боком на чемодане зацепила. И что за фишка выкладывать все в тамблер? За ним неудобно следить, если его у меня нет))
И что за фишка выкладывать все в тамблер? За ним неудобно следить, если его у меня нет))
несколько причин, на самом деле..
это и личный блог и хороший хостинг картинок, ибо все хостинги, что использовала ранее уже упали или падают... а я надеюсь, что тамблр не упадет также жестоко х-х
+ следить за чужими личными блогами креаторов и арт-мэйкеров, достаточно удобно, особенно учитывая, что сейчас он есть практически у каждого хорошего креатора
Katherine! This is amazing!!!!!! This is beautiful screen hit my hurt!
Я просто невероятно люблю все японское, мистическое и таинственное! А это... это просто невероятно! Я тебе уже озвучила одну идею и надеюсь на ее исполнение)
А вообще идея конвертации этого колодца была шикарной! Сразу ностальгия по Бон Вояжу) И фонтан с Хиддена вписался отлично)
И тут я так между делом поняла, что я, скатина такая, ни одну из предыдущих подборок не откомментировала. Как говорил товарищ Сталин "Расстрелять!"
Поэтому, дабы этот приговор не воплотили в жизни спешу исправиться. Дочка Фели и Марси ну просто великолепная! И мне очень понравилась ее роль в скриншотах с книгами. Не зря она тебе победу принесла. У нее образ такой нежный и милый. Кто бы мог подумать, что из такой непоседы Марси и озорного Фели выйдет такая нежна дочка! На второй подборке с книгами мне очень нравится обстановка. Эти часы, облачка и островок из Алисы. Просто супер! И еще мне очень понравился скрин с Марси на заброшенном вокзале. Будь одна прозрачная, можно было бы подумать, что она призрак старого вокзала, который всегда ждет либо поезда, либо своего возлюбленного)
В общем, прости меня, сволочь неблагодарную. Я уже даже не буду обещать, что буду вовремя комментировать. Потому что все равно получается, что вдохновения на комментарий нет и мне стыдно... Но все же твой скрин с колодцем вдохнул в меня жизнь и дал толчок)
SIFF Fall 2013 - 2-ое место в конкурсе постеров фильма.
Что ж, итоги давно известны, но все никак не отпишусь..
Спасибо всем тем, кто посещает мою тему..
и в особенности тем, кто посетил ее во время фестиваля и не поленился проголосовать за мою работу - Спасибо Вам!
Постер к нашему видео-проекту занял 2-ое место, ура!
*чтобы напомнить, о чем речь, повторно показываю постер*
Veritas, ура, поздравляю с заслуженным призовым местом
А я-то и не была в курсе, с тех пор на сайт не заходила и тихо ждала, что ты объявишь об итогах. А ты молчала как партизан, оказывается.