В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
.fever, спасибо за поздравления
Я была занята сильно, успела лишь на тамблр отписаться и то тоже не сразу
Ну и, еще ждала сами награды, дабы отписаться уже и сразу показать их ^_^
Так, поздравляю с призовым местом в конкурсе постеров! Ты молодец! Особенно если учесть, что скрины для постера пришлось добывать тяжким трудом, а потом из них что-то придумывать. И хотя место второе, для меня этот постер самый лучший!
А теперь плавно перетекаю к Юки. Ох уж это призрак-непоседа! Все с черепом общается, да блудных путников пугает) На первом скрине у нее такое лицо удивленное, мол "Это что, у меня внутри так же? о_О" )
Строчка из песни Мэнсона в тему) И хоть орущих тыкв у тебя нету, но это простительно)
Veritas, первые картинки из обоих постов больше всего понравились. Еще понравилась вот эта
- эта мадам мне больше всего нравится с языком, а не запугивающая других)) О, и на заднем плане я разглядела все тот же садик из хэллоуинского сета, только несколько более кровавым, чем он был у Леры. Это отдельная текстура крови наложена или одна из версий... домика (?) включает в себя такой раскрас?
.fever, спасибо, мне с языком тоже больше нравится
Цитата:
О, и на заднем плане я разглядела все тот же садик из хэллоуинского сета, только несколько более кровавым, чем он был у Леры. Это отдельная текстура крови наложена или одна из версий... домика (?) включает в себя такой раскрас?
Лера снимала оригинальный вариант храма, а в сете есть три вида перекрасок.
Так что, да, один вариант у него с наложение брызг и капель крови.
А у меня еще роль играет освежение - оранжевое и красное.. хотя там еще и голубое.. и белое - там вообще много ламп
Я ведь не работаю в ФШ, очень редко.. поэтому предпочитаю и очень люблю работать с освещением в игре + так нагляднее для меня)
Veritas, все-таки он хорошо собой! Этого не отнять! Я рада, что ты выбрала второй вариант сима. тут ты точно не прогадала) На 4 скрине у него такое лицо сосредоточенное)
А вообще вот смотрю я на него, и руки чешутся к папке со слайдерами)
Konan-sama, да, я тоже рада, что выбрала его, спасибо ^_^
и я вот, ты знаешь, долго не продержалась без слайдеров и доп-контента
все же не хочется упускать случай снять арт из-за натур-продукта ЕА
а так и играть приятно, и если что постановки сделать можно или даже просто красивый игровой снимок