Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия МакКини. Лишь до утра.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вы оцениваете династию?
Отлично! Продолжай в том же духе! 116 75.32%
Хорошо! Но можно и лучше 26 16.88%
Нормально, сойдет 8 5.19%
Просто ужасно... 4 2.60%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 65 из 81 « Первая < 155561626364 65 6667686975 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 19:56   #1
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Молния Династия МакКини. Лишь до утра.

Продолжение во вкладке с отчетами

1. Марк
1. Предыстория.
2. А вот и я или Только не овечки
3. Любовь?! Нет, не слышал...
4. Идиот
5. Сюрпризы продолжаются
6. Нелюбовь. Или...?
7. Рассвет
8. Последней строкой

2. Америка
9. Ненавижу понедельники
10. Сон, длиною в жизнь...
11. Мир и я - вещи несовместимые
12. Выбор
13. Бонус: Будь счастлива. Но без меня
14. Чьи-то несбывшиеся мечты
15. Теперь нас много
16. Le Tour de France. Часть 1
17. Le Tour de France. Часть 2. Молчание
18. Le Tour de France. Часть 3. Последний поцелуй
19. Игрушка
20. Любовь без обмана
21. Белые голуби
22. Бесконечное лето
23. Мир никогда не станет прежним
24. Грани судьбы
25. Бонус: Называй меня по имени
26. Жаль, что жизнь не записать на кинопленку

3. Ариадна
27. Это странное слово - "семья"
28. Выдох
29. Понедельники наступают неожиданно
30. Коридоры
31. Бонус: Поезд надежды
32. Кривое зеркало
33. Мамы бывают разные
34. Шаг вперед
35. Королева без короны
36. Назло всем врагам
37. Не надо делать поспешных выводов
38. Время уже позднее
39. Бонус: Amour non partagé
40. В ожидании чуда
41. Под прицелом
42. Сказки на ночь
43. Черное солнце
44. Право на счастье
45. Затишье
46. Когда судьба против
47. Искусство прощаться
48. Ты меня уничтожил
49. Смерть мне к лицу

4. Николас
50. Белое платье
51. Догнать ветер

"Одна дорога", баллов: 1
"Свободные призраки", баллов: 1
"Семейная черта" - Безнадежный романтик, баллов: 1
"Случайные черты характера", баллов: 1
"Табу" - Изобретательство, баллов: 2

Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд)
Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов
Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи
Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна)
Бизнес:
Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин)
Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана)
Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван)
Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта
Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон)
Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"

Итого: 88 баллов

Скачать персонажей

Открытки от читателей:3
bokotumka

EvilChild

katsol

Алисса

Огонь

Мисс Династия 2013 (Ариадна)
Прекрасная Ариадна от EvilChild
Мини-фотосессия с Ариадной
Ариадна в гостях у Гринов

Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли!
Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+

А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
bokotumka, katsol, Мохито, Алисса, Tamila, Ren, April day, sidirin, Konan-sama, Asuna, Heisuke, Огонь, TheSmiley, Vixy, sanity88, Smith, ...

а также Сэру Бокотумычу за некоторых симов*
а именно за Бриджит, Стивена, Эшли, Констанс
и шикарное оформление первого поста.
Люблю Вас

Последний раз редактировалось Aquarell, 20.01.2014 в 17:42.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 12.01.2013, 18:04   #641
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Как неожиданно было видеть имя Ариадна думаю "как?! как же так?! ведь Брендон был единственным наследником" ахахах всё сидела и тупо пялилась на имя)))
Ух ты, а безумная идея, что дочь Ами и Эвана найдется всё же оказалась не такой безумной O_o я в шоке, честно. Мне казалось, что я так серьезно с этим прогадаю, что даже не стала озвучивать. Так необычно видеть такой стиль написания от женского пола но это и не удивительно, учитывая какое детство было у девочки. Еще и встречалась с Бренди, совсем неожиданность и шок. Даааа, что-то сплошные сюрпризы и шокирования хД и всё же оно лучше, что девочку не убили и прочее... я даже рада, что она нашлась)) да и хм... действительно от её лица дневник вести интереснее ^^ она должна будет привыкнуть к этой семье (ну или не привыкнет), понять что родители действительно есть и они готовы её воспитывать, любить и лелеять)))
И всё-таки класс *о* Ада мне нравится, такая свободолюбивая... не девочка-принцесса во всяких там рюшках и прочем))) серьезно, это супер, просто на высоте)) похоже у меня новая любимица в твоей династии и это учитывая, что первый её отчет. Вот только интересно, что же будет с Бренди? нельзя так просто взять и любовь к девушке заглушить, увидить в девушке сестру... блин как-то всё плохо сложилось с одной стороны, но замечательно с другой - семья воссоединилась.
С нетерпением жду следующего отчета! ^^ Оформление очень нравится и древо милое такое ^^ Жакли на нем красавица (ну не могу я про нее не написать )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 12.01.2013, 18:08   #642
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Aquarell, прости за опоздание в два отчетаНету времени совсем, но для тебя(и для любимой Америки)нашла минутку)
Ну вот, мне кажется что с концом второго поколения, кончилась целая история века, прожитого вместе с Америкой. Знаешь, я стала задумываться, что было бы если тогда в твою (светлую) голову, пришла идея, все таки свести Пьера с Америкой? Я думаю сейчас я бы не читала отчет от Ариадной( теперь буду путать Адриану*см. Форелек*и Ариадну, поэтому заранее прошу прощения), возможно читала бы, но совершенно от другой.
Сочувствую Америке, ведь теперь она потеряла ещё и маму, а мать- это святое, в любом случае, а у Ами она очень-очень хорошая.
Ммм, ты так описала Новый год у симов ,что я тоже хочу стать твоей симкой, как говорится "Меня обязательно лишь ласкать и кормить вовремя", ну так как, берешь?
Цитата:
Знаю, что ты читаешь это… сестренка. Позвони, прошу.
Знаешь, вспомнился трек Stim - Сестрёнка, нереально крутая песенка, вот она только в ЮТЮБе:

Требую Брендона и Ариадну, люблю скрин где они целуются^_^
Неожиданный поворот событий, вот и найдена наша милая(и всеми любимая девочки)! Правда и честно-при честно: первый отчет от Ады волшебный!
И напоследок: я желая тебе огромною фантазию и больших возможностей, а еще чтобы лень тебя не настигала и мы вскоре увидели нашу Аду уже во второй раз^_^ещё я осень осень хочу скрин Бренди с Адой, ну пожалуйста

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 12.01.2013, 19:15   #643
meow

Профиль в Вконтакте

Torrness, спасибо)) Я тоже буду безумно скучать по Америке, хотя Адушку я теперь люблю больше х)) Хоть и подросток она не красавица. А вот Алекс - это да, она просто шикарна Марусечку мне тоже было очень жаль, но что поделаешь... Она теперь вместе с Марком) И Жакл у нас тоже няшка Робину повезло))
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Ну а предположений, если честно действительно масса, но пожалуй не буду их озвучивать, не хочу совсем уж ошибиться.
И все-таки ты была права ведь!)
Неужели так неожиданно было видеть имя Ады? ^^ Я не думала, что так будет... Ну хотя для меня же это не неожиданность х) Не представляю, что стала бы писать от имени Бренди, правда. А вот от Ады Тут стооолько всего я напридумывала)) За все время так привязалась уже к ней, что же дальше будет... И как мне потом с ней прощаться ааа Не знаааю. Необычный стиль для девушки? Так Ада у нас и не особо девушка Она что-то среднее.
Цитата:
Даааа, что-то сплошные сюрпризы и шокирования хД
Это моя фантазия все... Так долго вынашивала этот сюжет, что первоначальный ход событий вообще извратился х))
Блин, я так рада, что Ариадна нравится^^ Я думала, что наоборот будет, она вообще как будто не МакКини, а что-то левое)) А вот Бренди... Ну посмотрим, как он будет, все-таки ему придется Адушку забыть, только вот как, если она живет с ним в одном доме... Увидишь)) Спасибо огромное еще раз!

Tamila, спасибо! Про основной раздел я пока стараюсь не думать - как-то там все же неуютно будет, я уже тут привыкла))
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
А вот интересно, как же всё-таки удалось Шелли перевоспитать мужа? Т.е. чтобы он стал её мужем? Терпение и труд? Или нежность и романтика?
Ахах, зная Шелли, это, скорее, и то, и другое))
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
что это она постучалась в дверь...
Ты прямо экстрасенс Хотя это было предсказуемо, не скрою.

Ren, ой, спасиииибо Мне правда, очень приятно:3 Я так волновалась, когда выкладывала эту запись, думала, как же отреагируют, но твой комментарий развеял все мои страхи, серьезно!
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Её даже можно назвать первым представителем нетипичных МакКини
Даа, вот как раз я и хотела, чтоб появился персонаж, которые отличается от всех членов семьи)) И нытье Америки мне порядком надоело, а от Бренди можно было ожидать того же самого после разрыва с Адой. Так что вот, теперь у нас маленькая бунтарочка главная
Цитата:
семейный очаг немного исправит
Не думаю х)
Цитата:
Инцест окончательно вынес мой мозг.
Ну Ада любит мозг выносить Особенно мне в игре: постоянно кривляется, лезет ругаться со всеми, вредничает, в общем, как может)) Отношение к домашним как раз в следующем отчете будет, но и не только... Спасибо!!!

Heisuke, обожэчки*_*
Безумно рада тебя видеть! Неожиданно так, правда)) Я сначала испугалась, когда увидела, что ты отписалась, с таким страхом тему открывала Но серьезно, так приятно!
Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
Ты меня простишь, если я просто скажу, что мне очень понравилось?
Конечно:3 Глупый вопрос, так даже лучше))
Цитата:
И скрины такие миленькие, хоть и подозрительно маленького размера
Тут я немного напортачила, когда перезаливала, нужно будет как-нибудь время выделить и исправить) Спасибо, что напомнила, я даже уже забыла про них.
Цитата:
Недавно читала книгу в таком же разговорном стиле, надеюсь, отчеты Ады меня так же порадуют
Меня тоже сподвиг на такой стиль один рассказ в разговорном стиле, не помню, как называется, но поразил в самое сердце, вот поэтому я и решила немного разнообразить привычное описание))
Цитата:
Примешь в читатели?
Без проблем)) Спасибо!!!

Konan-sama, да ничего страшного)) Я бы не сказала, что он очень уж грустный, все-таки закончилось все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Но я очень надеюсь, что третье поколение будет значительно позитивнее.
Ооох, это дааа С Адушкой, надеюсь, не соскучитесь. Имя у нее действительно мне безумно нравится, только не вяжется с ее характером х) Симпатичная она будет, когда вырастет, сейчас это далеко не ах)) *и все потому что без косметики*Но в лебедя из утенка превратится, это да.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Неужели Виктория настолько возненавидела обоих и решила таким образом отомстить?
Виктория здесь не при чем, она вряд ли еще когда-то появится в этой истории))

Nastyu1999, благодарю Извиняться не стоит - кто захочет, тот всегда отпишется, несмотря на дела))
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999 Посмотреть сообщение
Знаешь, я стала задумываться, что было бы если тогда в твою (светлую) голову, пришла идея, все таки свести Пьера с Америкой?
Это было бы слишком, наверное... Вряд ли между ними получились искренние и светлые чувства, это бы фальшиво выглядело... Не знаю... Хотя, меня уговаривали их свести, но я просто не вижу их вместе. Да и Адушка бы не получилась такой, какой я ее хотела^^ Игра мне здорово подняла настроение, когда я увидела, что родился именно тот вариант, который был нужен.
Цитата:
Сочувствую Америке, ведь теперь она потеряла ещё и маму, а мать- это святое, в любом случае, а у Ами она очень-очень хорошая.
Зато у нее теперь "вторая молодость" в другой династии))
Цитата:
Ммм, ты так описала Новый год у симов ,что я тоже хочу стать твоей симкой, как говорится "Меня обязательно лишь ласкать и кормить вовремя", ну так как, берешь?
Ахаха, да без проблем:3
Жаль, что песенкой пока насладиться не могу, ибо после переустановки винды звук не работает, но потом обязательно послушаю)) Бренди и Аду, говоришь... Ну посмотрим, не предполагала, что инцест так увлечет кого-то
Спасибо тебе огромное!
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2013, 23:31   #644
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Aquarell, я тоже пропустила последний отчет Америки, все никак не могла собраться и прочитать его, что-то было в нем такое... неправильное. Может быть то, что мне немного жаль, что с Америкой мы прощаемся?
Не грустный, но скорее отстраненный отчет. Будто Ами настолько успокоилась, что ее больше ничего не радует. Хотелось бы побольше эмоций - особенно, когда Бридж рассказывает о расследовании. Она только-только недавно убивалась, а теперь ей "плохо". Такого просто не бывает. С другой стороны, учитывая ту апатию, что пронизывает весь последний ее отчет, кроме разве что конца, может быть логичное объяснение... но я его не вижу. Слишком легко она отказалась от дочери, ради которой раньше чуть было не отказалась от семьи.
В принципе было понятно, что что-то в больничке не так, но кто мог знать, что все настолько запущено. Я-то думала, что те сестры Ариадну одну похитили, а там целая система.
В общем, повезло девчоночке-то, это уже забегая вперед.
Ну и конечно, поздравляю с наступлением третьего поколения, с переездом в основной раздел, et cetera, et cetera. Удачи тебе на новом месте, вдохновения и дальнейших сил для борьбы с глюками))
Стиль Ари (ну Ада как-то не по мне) мне понравился. Достаточно разговорный, но достаточно в рамках, и уместен. Мда, Ари, целующаяся с Брендоном, это было неожиданно)) с другой стороны, кто же знал.
Значит, она все-таки нашла свою семью. И апатия Америки при осознании, что вот она, ее дочь, перед ней, быстренько испарилась. Вот здесь ее реакция мне понравилась. Ну про реакцию самой виновницы молчу - она более чем логична, хотя я и думала, что вопрос с налаживанием контакта будет длится немного дольше. Потому что Ада поверила Ами почти сразу, хотя до этого, вроде, никакие родители и не были ей нужны. Ну скинем на то, что ее шатает из стороны в сторону в силу характера, сложных условий существования и прочее. Ну, будем смотреть, что у них там дальше в семье творится будет, потому что мне кажется, что в семье МакКини появилась бомба замедленного действия)
Жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 13.01.2013, 02:36   #645
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Aquarell, что, не ждали? ^^
Черт его знает, сколько я пропустила, а на пролистывание и поиск своего последнего комментария не хочу тратить время, поэтому просто отпишусь по последнему отчету Ами и первому Ады.
Вот черт возьми, у меня последний отчет Америки оставил какое-то... Опустошенное чувство О.о Пустое. Вот словно Америка кукла. Она вроде и с эмоциями все описывает, а вроде бесстрастно... Даже и сказать особо-то нечего. Кроме того, что действительно жаль прощаться с мечтательной принцессой Америкой. Ну ладно, порадуемся же за нее, ибо она нашла свое счастье в сыне и муже. Кстати, забегая вперед скажу, что не думаю, что она найдет его еще и в дочери. Слишком много маленькая Ада росла вдали от нее, слишком мало в ней от той девочки, которую Ами хотела и которую воспитала бы, если не пресквернейший случай. Фактически, Ариадна ей дочь только биологически. Ну не может, не может на она, ни Америка полюбить друг друга материнско-дочерними чувствами сразу. Они просто незнакомые люди с одной кровью.
Ну-с, отойдем от лирического отступления и перейдем к отчету. Тут было ы круто врубить капс, но я стараюсь сдерживать себя, поэтому обойдусь. Первое, что пришло на ум, когда я начала читать - "афигеть какой стиль написания". Я реально погрузилась в мир Ады с головой. Правда, слишком она внешне миловидна для своего образа. Ей бы волосы короткие, или под шапку спрятать ^^ Так, о чем это я? Ах да. Как отметили тут многие, действительно свежо (по крайней мере для меня) написание повествования в таком стиле. Короче, одно слово может охарактеризовать мои чувства - афигеть ^^
Инцест, фифифи (ну а что, ты же знаешь, что по-старомодному только за традиционные отношения х)). То есть я хотела сказать, что все таки круто, что Бренд и Ада брат и сестра и не стали парой. Ибо не идут они один другому вообще. Разбежались бы через пару лет брака. А вообще, это вполне могли быть братско-сестринские чувства. Зов крови и все такое...
Перейдем к моей любимой теме. Скрины ^^ Тань, в плане ракурсов и всего прочего они офигены, но эта черная рамка вроде и в тему, но вроде не подходит :с Ну просто сильно бьет по глазам. Однако,на все, и даже на наличие этой рамки, воля автора... Ах, да. Скрин где Ада (шьорт, все время хочу написать Ами) на складе меня смутил. Дым от сигарет по помещению расплывается однородным серым облачном, похожим по консистенции на туман, а не такими вот струйками ^^" Такие из сигарет хорошо смотрятся, но нельзя их использовать для создания прокуренного помещения.
Вообще, няш, ты же в курсе, что я прочла твой отчет и меня поперло на написание своего. Спасбо тебе большое за все ^^ И чтоб не смела с продой затягивать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 13.01.2013, 08:36   #646
активист

Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Неужели так неожиданно было видеть имя Ады? ^^
честно, для меня это было неожиданностью!) мне казалось, что такое невозможно, Бри так ответила Ами о дочери, что было не ясно жива она или нет. Хотя я конечно же надеялась на первое ^^
Цитата:
Необычный стиль для девушки? Так Ада у нас и не особо девушка Она что-то среднее.
вот это то тоже и притягивает, что она такая, не как все))) и вот то, что ты написала ниже про то, что она якобы не МакКини, так по сути пока так оно и есть. Она же только только приехала к ним, пока приживется, пока привыкнет к родителям и родственникам)
Очень интересно, что ты там напридумывала, буду ждать отчета ^^
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2013, 19:54   #647
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце

Почтальон уже в пути

Hildefonsa, Кать^^
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Вот черт возьми, у меня последний отчет Америки оставил какое-то... Опустошенное чувство О.о Пустое. Вот словно Америка кукла.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Не грустный, но скорее отстраненный отчет.
Согласна(( Мне уже под конец самой начало казаться, что жизнь ее вымотала до такой степени, что она буквально превратилась в робота, который делает все машинально... И эмоции у которого неискренние. Так что ты правильно понимаешь(
Спасибо)) Немного непривычно еще в основном разделе) А глюки нас уже покинули, хвала небесам, жесткая чистка контента не прошла даром.
Я не стала называть Ариадну Ари, потому что буду пусть ее с Ами х) И вообще долго сокращение не лезло в мою голову. Уже потом только Ада придумалась.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
в семье МакКини появилась бомба замедленного действия)
Блин, ты так точно сказала Только она скорее не замедленного, а взрывается каждый день. Ну посмотрим, как у Адушки дела будут в ее новой семье^^

EvilChild, Яночка:3 Безумно рада тебя видеть!
Ну, про куклу написала уже... Да, к сожалению, так и есть(( Характер у нее, наверно, такой. Иногда мне кажется, что она вот-вот с ума сойдет и потеряет рассудок. Но уже так, бред х)
Цитата:
Кстати, забегая вперед скажу, что не думаю, что она найдет его еще и в дочери.
Правильно думаешь. Аде особо и не нужна мать, она привыкла все делать сама и обходиться без чьей-то помощи, поэтому вряд ли ей удастся оправдать все надежды, которые Америка успела на нее возложить. И все же мама - не та, которая родила, а та, которая вырастила, так что получается, что у Ады нет матери.
Цитата:
Первое, что пришло на ум, когда я начала читать - "афигеть какой стиль написания"
Ну дак)) Это же Ада, ей другой стиль и не подойдет)) Про внешность ее я тебе тоже говорила, для меня она не милая вообще :/ по крайне мере подростком без косметики. Не знаю, я даже на скринах старалась ее лицо меньше показывать.
Цитата:
Ибо не идут они один другому вообще.
Вот это интересно, почему? Неужели ей подходит тот, кого я ей припасла? Тоже не думаю. А Бренди-то няшик:3 Жалко, конечно, что он онли Марк (ну не считая цвета волос и глаз), я надеялась хоть на что-то другое.
Цитата:
Скрины ^^
Вот тут я промолчу, ибо сама косяки знаю х)) Про скрин с дымом вообще умолчу, ибо с удовольствием его выбросила из отчета. Парилась я с ним долго, но так и не смогла сделать что-то путное. А над рамочкой поработаем, посмотрим, что можно сделать^^
Мне так приятно, что ты и Аня вдохновились моим отчетом:3 Я даже не ожидала, что Ада на всех так повлияет Спасибо, няш:*

Torrness,
Цитата:
честно, для меня это было неожиданностью!) мне казалось, что такое невозможно, Бри так ответила Ами о дочери, что было не ясно жива она или нет. Хотя я конечно же надеялась на первое ^^
Ну хоть для кого-то было х) А то я вообще столько спойлерю в династии, что потом кажется, что все уже все знают))
Цитата:
вот это то тоже и притягивает, что она такая, не как все))
Повторюсь, не думала, что Ада кому-то понравится. Но сама я от нее в восторге, поэтому мне вдвойне радостно, если она притягивает^^

И что бы я не писала, Адушка в игре жила с нами с самого рождения
Отчет еще не знаю, когда будет, а скрины показать хочется^^

Вот такая вот милашка:3

Уже в детстве Ада была маленькой обезьянкой

Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2013, 20:43   #648
активист

Цитата:
Повторюсь, не думала, что Ада кому-то понравится. Но сама я от нее в восторге, поэтому мне вдвойне радостно, если она притягивает^^
а вот зря не думала ^^ мне она нравится, да кстати и внешне нравится, не знаю, чего ты так на неё
а маааленькая-то она какая няша, я в еще большем восторге от Ады ^^ а насчет матери... хм, понятно, что Аде она не особо и нужна, но тут ведь нет вины Ами во всем случившемся. Хотя врятли это докажешь уже кому-то))) и всё же я надеюсь, что придет тот момент, когда она признает своих родителей и будет относиться к ним лояльно ^^

Со старым новым годом тебя :3
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2013, 00:42   #649
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Aquarell, поздравляю с завершением второго поколения и вступлением в права наследников третьего
Я догадывалась, что история с дочкой Америки будет иметь продолжение, но чтобы так что ее дочь вырастет такой пацанкой.
Америка смелая женщина, раз сделала наследницей дочь, которую практически не знает. С другой стороны, Ада может прочитать записи и многое понять о своей новообретенной семье.
Надеюсь, дальше поцелуя у Брендона и Ариадны дело не зашло
Характер и манера повествования у Ариадны совсем не Маккинские. Интересно, как она уживется в новой семье)
И еще об Америке: в душе она, наверное, все еще молода, раз ходит в таких голопопых штанишках)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 14.01.2013, 17:33   #650
Деффачка Sofi_S меню пользователя Sofi_S
ньюби

Профиль в Вконтакте
гы

Aquarell, Поздравляю со сменой поколений!

как-то всё через чур неожиданно вышло!!я в шоке прям сидела! Я вот тоже ожидала продолжения истории с дочерью Ами, но не ожидала,что всё будет именно так.

Ариадна ооочень красивая девчонка!! Она мне безумно понравилась! И характер такой не обычный..трудный! Тяжело ей наверно теперь будет уживаться в семье. Да и эта истории с Брендоном...такой стресс прям..

Теперь с ещё большим нетерпением жду продолжения!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sofi_S
Найти ещё сообщения от Sofi_S
Ответ
Страница 65 из 81 « Первая < 155561626364 65 6667686975 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »