В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, о, как неожиданно) Давно ты ничем нас не баловала) Как бы я не любила Марселин, первый скрин мне нравится гораздо больше. Он такой волшебный и чарующий... Наверное, так выглядит место из снов. Или Седьмое небо) Ну, по крайней мере, в моем представлении) И еще мне нравится третий скрин. Наверное, из-за часов) Все же эти часы очень крутые)
Veritas, ну вот, добралась и до галереи. Как я уже говорила, первый скрин с часами очень понравился. Вот только на скрине с презентацией объектов зацепил сильнее, там и более насыщенный цвет пришелся мне больше по душе, и его кадрирование - все-таки я любитель кадров под широкоформатник, ничего не могу с собой поделать. Ну да ладно, на вкус и цвет, как говорится)
Девушка чудесна, хотя на втором скрине внезапно подумалось о Фредди Крюгере благодаря цветовой гамме кофты А вот третий кадр стал моим фаворитом в данном случае. Такой атмосферный получился, вроде бы легкость с облаками, снежком и свечами, и девушка сидит в тумане, но в то же время огромные часы создают ощущение нереальности и утрированности.
.fever, мне тоже больше нравится обработанный вариант, что на обложке сета - там синий более глубокий +_+
спасибо за комментарий ^_^ ♥
ассоциация у тебя любопытная)))
работа на конкурс "Кто не был студентом, тому не понять..." (1 место)
Грех не добавить сюда эту работу + как раз можно будет рассказать.. поблагодарить и прочее.
Участвовать в конкурсе не планировала вообще, работа делалась в спешке, в последний день.
(за день до этого кое-кто напомнил мне про конкурс, и в тот же момент возникла идея для постановки)
В последние пару дней приема работ у меня как раз были рабочие дни, поэтому за пару часов до работы я сняла основные кадры, а остальное за несколько часов после работы доделывала и обрабатывала и тут же отправляла - в общем, было весело
Также хочу сказать, что специально постаралась сделать работу не в своем стиле, а поэтому убрала скинтоны, по которым идет в первую очередь узнаваемость, а затем обработала в новом стиле
Как мне кажется, все удалось: и с исполнением задуманных кадров, и с миссией неузнаваемости
Жизнь студента Художественного вуза
или
"Рисовать, рисовать и еще раз рисовать!" везде и всюду
*щелчок на картинку, чтобы рассмотреть в большом размере*
Напоследок хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за работу, особенно за забавные комментарии к работе!
Я опасалась, что совсем не все поймут, т.к. не стала идти по стандартному сюжету с сессиями и тусовками, а взяла для себя более родное и специфичное, что отражает жизнь студентов художественных заведений (я постепенно сама превращаюсь в героев моих постановок и, надеюсь, погружусь скоро и вовсе в такую же жизнь).
Также хочу поделиться парой кадров, которые решено было не брать на конкурс, но они были обработаны и подготовлены как и остальные, поэтому вот они:
Я не знала, что это твоя работа. Вернее я не узнала твое авторство) Так что "маскировка" не под своим стилем сработала) Тебе действительно удалось добиться неузнаваемости) Миссия выполнена
Хоть жизнь художников мне далека, да и немного дика, я в какой-то мере могу понять ее с вышивкой) Но, надеюсь, у тебя получится влиться в ближайшее время в стройные ряды студентов-художников. Только совсем уж на сон забивать не стоит)
По скрина хочу сказать что они мне очень понравились. Первый крут за счет этого голого (почти) товарища, который позирует) Он ведь еще не знает, что его никто не рисует =D
Хотя второй мне понравился больше. Возможно своим строем художников, с одинаковым выражением лица. Забавно выглядит)))
Третий тоже хорош. Рисовать в клубе это конечно мощно) Вот что значит - предан своему делу =D
Ну и из невошедних понравился больше второй. Все-таки ракурс с окна очень удачен! Твою работу можно окрестить - и смех, и грех. Вроде как и смешно, что парень рисует всегда. Что на учебе, что в свободное время. А в то же время это грустно, так как у него в жизни кроме рисования ничего нету...
Konan-sama, спасибочки! Ну, хоть кто-то, кроме организатора, меня поздравил))) Правда, есть еще один человек, кто поздравил в репу, но, думаю, если бы я не отписалась первой, мне бы не ответили хЪ
Цитата:
Но, надеюсь, у тебя получится влиться в ближайшее время в стройные ряды студентов-художников. Только совсем уж на сон забивать не стоит)
и я надеюсь, спасибо ^_^
Цитата:
Твою работу можно окрестить - и смех, и грех. Вроде как и смешно, что парень рисует всегда. Что на учебе, что в свободное время. А в то же время это грустно, так как у него в жизни кроме рисования ничего нету...
кстати, да.. я из этого расчета и делала.. типа английский черный юмор, но в более радужном воплощении - а так если бы сделать героя с синяками и мешками под глазами, растрепанного и с убийство уставшим видом и взглядом, то тогда будет по стилю четко))
Но мне не хотелось настолько все делать жутким .__.