Kisa6kisa6, оу... да, версия некоторых объектов требует игру старше, хотя это странно - пока никто не писал, что у них что-то не идет, отмалчиваются наверное =__=
А от каких объектов, сказать можешь?
Картина с " сестрами" , коврик в виде овечки.ю хотя у меня практически все скаченные объекты так, в режиме покупки появляются, а нажимаю на них ... черный экран и рабочий стол =(
Kisa6kisa6, вот это очень странно - они на основе базовых объектов я даже не знаю, в чем может быть причина подобных багов, ни разу такое не встречала..
Конвертация еще одного потрясающего сета Адель с авторскими нововведениями, такими как:
особое стекло у кофейного столика и дополнительные текстуры и перекраски картины и лампы.
Более подробно о сете можно узнать по ссылке ниже, там же можно и скачать
или
Veritas, ох, этот замечательный сет) Такие великолепные кожаные диванчики и просто потрясающий стол со стеклянной столешницей) Ну и картины на всю стену)
Много времени прошло со дня презентации мини-ролика MEP "Lust for Blood"
И, наконец, я могу поделится сетом поз из заключительной части ролика.
Вы можете посмотреть позы в самом ролике, а также на страницы с ссылкой на скачивание:
Veritas, да да) Первой) Так ты его с тех времен немного подкорректировала? Помнится, тогда в сете было около 9 различных вариантов картин)
А позы *_* Черт, их даже как-то жаль использовать. Мне кажется, что они чисто Феликса с Дельфи и больше ничьи! На демонстрационных скринах Мика с Тео? На последней позе у Мики лицо такое ужасающее. Если на Дельфи она смотрелась более... ммм... мило, наверное. То на Мике выглядит как натуральная всепожирающая жажда мести!
На последней позе у Мики лицо такое ужасающее. Если на Дельфи она смотрелась более... ммм... мило, наверное. То на Мике выглядит как натуральная всепожирающая жажда мести!
ну так, еще зависит от черт лиц персонажей - у Мики само по себе лицо имеет другой эмоциональный характер (или как это назвать? XD), поэтому смотрится иначе - за счет лица симов в игре можно усилить или смягчить заданную позой мимику ^_^ *это если сильно надо или сильно захотеть))*