Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Kate-Julia, спасибо))
Да, татуировки у еа, впрочем, как и многое другое, чёткостью не отличаются((
Да, но он там был опять в этих дурацких солнечных очках (зачем я только их ему надела???), выглядело очень глупо, и я решила не фотать
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Сегодня прям все радуют отчетами!!
Половину отчёта написала благодаря Султаночке и остальным форумчанам, которые написали сегодня отчёты)) а потом отошла на минуту от монитора, и мои мысли приняли другое направление
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ariane, ммм какой интересный конец! Не спроста все это, не спроста... Надеюсь что Дэн в конечном итоге окажется порядочным человеком... Так хочется что бы Энни была счастлива!
А вот Софи прибить мало! В ее случае блондинка это и цвет волос, и состояние души!.. Ух, стерва!
Ariane, ооогоооо!!!! Как все закручивается-то, мм?! Мне это безумно нравится, дорогая, мне это ооочень нравится.
Я думала, конечно, что Энн познакомится с Дэном, но не представляла себе как. А тут бах и такой поворот. Если честно, я думала ты сделаешь наоборот и тогда получится не очень правдоподобно-зачем звезде обычная девушка? А вот когда эта самая звезда может влюбиться в девушку, которая сделала первый шаг навстречу- это уже интересно. С нетерпением жду продолжения!!
М..конец заинтриговал..уж не хочет ли он воспользоваться нивностью "фанатки"? надеюсь-нет)
Да вот не знаю Если он меня сильно достанет, то обязательно (к нему там девки разные клеятся, я даже узнала, что он встречается с одной из них! Мне он уже и не особо нравится, кстати... ничем не примечательный сим... Лучше бы скачала у кого-нибудь из раздела красавчика, а то "сама, сама". С другой стороны, если я поселю нового и красивого сима, он будет старше Энн (а у неё уже неделя прошла). Всё зависит от моего настроения )
Аредэль,
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Ariane, ммм какой интересный конец! Не спроста все это, не спроста... Надеюсь что Дэн в конечном итоге окажется порядочным человеком... Так хочется что бы Энни была счастлива!
Да... Я так и знала, что получится, будто Дэн - совратитель какой-то. Ну не получилось у меня показать всё так, как задумывалось, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от Аредэль
А вот Софи прибить мало! В ее случае блондинка это и цвет волос, и состояние души!.. Ух, стерва!
Она мне сразу не понравилась
lerenok, такой хороший комментарий об этой писанине. Спасибо
Цитата:
Сообщение от lerenok
Если честно, я думала ты сделаешь наоборот и тогда получится не очень правдоподобно-зачем звезде обычная девушка? А вот когда эта самая звезда может влюбиться в девушку, которая сделала первый шаг навстречу- это уже интересно. С нетерпением жду продолжения!!
Ты догадалась, что я хотела показать и что у меня не получилось
Ariane, Новый отчёт
Так вот какая Софи. Ужасно страшная. Брр
Наша Энн по сравнению с ней красавица ^^
А Энн всё таки пробралась к Дэну. Интересно что будет дальше у них