В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Poker, спасибо я старалась и вертелась вокруг него камерой как могла, ловя прикольные моменты olejnikoff, Lil♥Brandy, угадали!
Продолжаю выкладывать
У одной моей семьи живут волшебные гномы, много гномов!
*примерно штук 15 на одном лоте, включая несколько в сундуке*
Каждый раз я проверяю, кто и где из них находиться и фотографирую их новую позу
Вампирчег лапочка получился. только вот если это и правда Эдвард, то он слишком староват на мой взгляд. Лет этак 10 в нем лишних.
А гномики милахи. Мне больше всех мининаполеоны нравятся. И как ты только столько их насобирала О_о
Прикольные гномики, однако ж!))))
Особенно первый прикольнул.
А Эдвард-ну душка. А похож как...
Мерси!
Цитата:
Сообщение от Chinatsu
Вампирчег лапочка получился. только вот если это и правда Эдвард, то он слишком староват на мой взгляд. Лет этак 10 в нем лишних.
А гномики милахи. Мне больше всех мининаполеоны нравятся. И как ты только столько их насобирала О_о
Спасибо тебе А Эдвард - сим сделан в категории "молодой", младше только если подростка делать...
А гномики - ну так ездила по странам и проделывала "трансглюкацию" + нескольких нашла в гробницах и выловила, когда рыбачила офф
Veritas, забавные кадры)) Вампирчик обаятельный)) Прям первый раз такого вижу. Чует мое сердце, это он бдительность чью-то усыпляет))
Гномики тоже клевые. За идею +!