Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
kolombina, оооо, милая, не зря, ой не зря ты заставила нас так долго ждать отчет.
Он такой... такой...такой... эх, моего словарного запаса не хватает, чтобы дать определение сему чуду.
Но скажу проще - он стал для меня так необходимым лучиком солнца, на затянутом тучами небом Питера.
Такой добрый. теплый и, главное, душевный. Ты так потрясающе описываешь внутренний мир Джейн, то, как она смотрит на окружающее ее пространство и то, как относится к людям. Браво!
Спасибо, Алисочка!
Только чудесный текст и красивые скриншоты могут разогнать эту тоску, которая охватывает школьника 31 августа...
А за Джейн я безумно рада. найти свое место в мире, свой маленький уголочек и облагораживать его, потихоньку, полегоньку превращать в настоящий рай для души и тела - вот оно. истинное наслаждение. И когда ты будешь сидеть на балконе, с чашкой кофе в руках и слушать шум листвы, то поймешь, что вот он, твой дом. Твой мир.
А такой умненькой девочке как Джейн организовать для себя личное счастье, после всего, что пережила - будет истинным удовольствием. Я уверена, у нее все получится :З
И новая ее подружка хорошенькая. Заводная такая непоседа. Мне нравится ее непосредственность и легкость в общении с людьми, казалось бы, мало знакомыми. Именно такой,в моем понимании, должна быть подружка нашей девочки
Последние строчки отчета заставили сердце биться быстрее.
Кто он? Бродяга? Нищий?
В любом случае, я уже предвкушаю этого человека.Черт, я уже просто сгораю о нетерпения. Это же... так необычно!
Уже настолько приучен глаз видеть в отчетах эдаких принцев на белом коне, а тут... на тебе, принц, но в лохмотьях.
Вот это ход!
И думаю, что он станет второй половинкой Джейн, ведь влюбиться в глаза, значит влюбиться в душу.
Вообще, я планировала именно квартиру на чердаке, но не нашла ничего подходящего, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Ariane
По-моему, ты идеально описала ее характер.
Дааа? По-моему самый простой характер
Цитата:
Сообщение от Ariane
Почему же он в грязных лохмотьях? Он нищий? Тогда что он делает в гипермаркете?
Ооо, сразу вопросы появились Ну, я имела ввиду не большой гипермаркет, а круглосуточный за углом, в котором каждый может купить необходимое
Цитата:
Сообщение от Ariane
например, он миллионер, но его похитили в надежде, что родственники заплатят выкуп, а он тем временем сбежал от своих похитителей и теперь вынужден скрываться...
Неплохая идея, но у меня уже выстроен некий сюжет, по которому должны (возможно, будут) развариваться дальнейшие события истории
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ой, Алис, я уже горю от нетерпения прочитать следующий отчет
Надеюсь на выходных его сотворить
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ты так потрясающе описываешь внутренний мир Джейн, то, как она смотрит на окружающее ее пространство и то, как относится к людям. Браво!
Надеюсь это чистая правда и у меня правда, получается, передавать то, что созрело в моей голове и давно не дает мне покоя
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Только чудесный текст и красивые скриншоты могут разогнать эту тоску, которая охватывает школьника 31 августа...
ооо, да.. Вроде у меня нормально линейка прошла
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И когда ты будешь сидеть на балконе, с чашкой кофе в руках и слушать шум листвы, то поймешь, что вот он, твой дом. Твой мир.
Боже, как же красиво сказано Обязательно использую эти слова в последнем отчете Джейн
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Кто он? Бродяга? Нищий?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И думаю, что он станет второй половинкой Джейн, ведь влюбиться в глаза, значит влюбиться в душу.
Хорошо сказала
Честно говоря, не очень поняла, почему Карина назвала Джейн Джо А сама она девочка симпатичная, ага))
А вот в этой фразе
Цитата:
Сообщение от kolombina
Вдруг я почуяла сильный запах перегара и дорогих сигарет (в этом я разбираюсь) сзади. Неспеша обернувшись, я увидела мужчину в грязных лохмотьях, обросшего бородой.
резануло слух слово перегар. Не люблю я его) Я бы написала просто алкоголя))
А так умничка
kolombina, какой отчетик!
Вот наша Джейн или Джо? уже взрослая, и квартиру сняла, и новую подругу нашла. Карина милашка, я тоже надеюсь, что она будет такой же близкой, как и Мия.
Цитата:
девушка из Калифорнии
Кали...
Квартирка даже несмотря на то, что обои не в самом лучшем состоянии, выглядит очень мило и уютненько. Надеюсь, она станет свидетелем счастья Джейн
Скрины как всегда на высоте, особенно приглянулся тот, где Джейн играет с опавшими листьями... уже осень А в "рабочей одежде" она такая смешная))
Жаль, ты нам не показала бомжика с красивыми глазами (или там есть скрин, а он не отобразился?), очень интересно было на него посмотреть
Последний раз редактировалось Immortelle, 01.09.2011 в 16:11.
В симс3 я уже давно отметила, что скрины твои мне очень нравятся, а теперь вот открыла тебя в симс2
На мой взгляд в симс 3 было намного легче делать скрины. Хотя это дело привычки
Цитата:
Сообщение от Sultanka
какая счастливая была, когда купила диск appartment))
О я тоже помню, когда первый раз поиграла в этот аддон
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Честно говоря, не очень поняла, почему Карина назвала Джейн Джо
Сокращенно от одного из имен - Джованна
Цитата:
Сообщение от Sultanka
резануло слух слово перегар. Не люблю я его) Я бы написала просто алкоголя))
Мне тоже это слово не приятно, но мне кажется здесь оно больше подходит
Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Надеюсь, она станет свидетелем счастья Джейн
Над этим я еще подумаю. 50 процентов оставить их пока жить в этой квартире и 50 переехать в другое место
Цитата:
Сообщение от Ancaria
А в "рабочей одежде" она такая смешная))
Меня тоже этот наряд рассмешил, нужно же было такое придумать
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Жаль, ты нам не показала бомжика с красивыми глазами (или там есть скрин, а он не отобразился?)
Эх, была, не была.. Покажу вам его (да бомжиков я делать однозначно не умею, но он и не должен быть на него сильно похож..)
Отчет не знаю, когда будет. Может в понедельник, а может и в субботу
Style_Ledy, Ну там еще мало смысла
Основательница у тебя правильная, я б сказала черезчур правильная, потому как если целоваться со многими это уже "шлюха", это очень странно для девушки, выросшей без родителей, видимо Мими была очень строгая тетя)).
Кроме того очень интересно, как у нее завяжутся отношения с "бомжом" как ты выразилась, но подозреваю, что не такой уж он и бомж.
Не знаю, чем ее красавчик-студент не устроил, по крайней мере не изменил, просто перепил слегка, ну да ладно, алкоголики ей не нужны))).
Жду следующего отчета, подписалась ^_^
У меня нет слов что бы описать на сколько мне нравиться эта династия. Ну вот просто, я не знаю есть столько хороших династий но чаще всего мне после двух предложений начинает быть скучно. А тут всё настолько интересно, настольео красочные скрины. Когда я читала первые отчёты у меня итак было паршивое настроение, а тут ещё и Альфред так поступил. Они так хорошо смотрелись вместе и мне казалось он забоититься о ней, может он просто был сильно пьян. Технический вопрос: действительно можно с кем то жить в университете или это всё фейк. Ну и хочу ещё сказать кое что
kolombina, ох, прости, что так поздно заглянула к тебе на открытие династии и даже не поздравила с окончанием Фурше. Хотя, до сих пор есть ощущение, что Фурше не закрыты, а продолжают функционировать. Выдающаяся династия, что и говорить. Поэтому, мне, человеку, которые был с Фурше со второго поколения, вдвойне обидно пропустить последний отчет и новую династию.
Дальше хотелось бы отметить, что талантливый скринмейкер талантлив в любой линейке игры, будь то sims 3 или sims 2. И хотя я ожидала твою новую династию также в третьих симах, уверена, Уайльд не потеряет свою изюминку только из-за различия в играх.
Как мне знакомо все это: съемная квартира, печка, сплошные неудобства и шумные соседи, сама ведь все это пережила у Холмсов. А в твоей династии, можно сказать, будут мои нереализованные планы ^^
И, кстати говоря, суббота уже наступила, так что я жду отчет