Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, так, я прочла отчёт. )))) Так что теперь по сабжу: как всегда, просто замечательно! Этот отчёт стоил долгого ожидания, очень интересно было вновь окунуться в жизнь твоей семьи. *пойти, что ли, за своих поиграть?*
Больше всего мне понравился малыш (хотя теперь уже и не малыш) Стефан и его кокетливый взгляд.^^ Точно, будущий мачо растёт, разбиватель сердец.
Поздравляю Гермиону с прибавлением. )))
Да, а скопление призраков на домашнем погосте немного пугает.
О, чудо свершилось. Отчёт! Я чуть слезинку не пустила от счастья
Нафик эта работа тебе сдалась? Симы важнееХехе)) Я конечно же шучу, без труда не вытащишь рыбку из пруда, как говорится.)
Итак, начну пожалуй с Адрианы и Симоны. Ну прям две красавицы. Адриана просто прелесть! И ничего что накосячила один раз, ведь все мы учимся на своих ошибками
Призраки так и стоят? Что-то мне их с одной стороны жалко, а с другой стороны не могу сдержать смеха Они в такой позе стоят, я когда увидела этот скрин чуть со страху не родила
Я так рада что Ева забермкала и родила очаровательнейшую племяшу для Симонки
Фабиан так сюсюкается со своей малышнёй, невозможно сдержать слёз умиления. У него случайно в характере нет черты "Примерный семьянин"?
Жаль что Шарлиз умерла, она ведь ни в чём не виновата, это всё ты, Оля, ты!Ты её к Марио отправила
Чё это Фелиция в трусах на тусу припёрлась?
После скрина на котором Стефан строил глазки одной из сестрёнок я ржала как лошадь и запила все события чаемСтефан как две капли воды похож на Троя. Красавец, отбоя не будет от поклонниц, сто пудов!
Когда же настанет День Рождения близняшек? Жду не дождусь
Be_a_utiful, урра! новый отчет! столько событий! Для начала меня просто убивает Гермиона (в хорошем смысле). Вобще угораю над ее фото в корсете . Ого, сколько могил у тебя накопилось за стольо поколений, в Домиани больше . Еще меня убил скрин в розовых труселях. А Симонка все такая же красотка
Старая перечница бабуля Дикси (святые угодники она все еще жива?!)
даа, эти старые кошолки очень живучие))
Стефан и впрямь будущий обольститель! И на дедулю Троя, действительно, похож) Ну а Леон украл мое сердце
Поздравляю Гермиону с прибавлением!
Мммм, восхитительно))))) Я доволен, сил нет!
Какие все красивые!!!! Все - от и до!!!
Адрианкин портрет до безумия повеселил))) А что? По-моему, похоже! Нечего старушку Фионку обжать!
Гермионку с её семейством поздравляю с отдельной хатой! Наконец-то они вырвались из хаоса Санторровского дома!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
на этом повествование резко обрывается
Неужели? Это то, о чём я подумала или так... для затравочки зрителя?
Be_a_utiful, Симона - красавица...все время смотрю на нее и любуюсь...такая красота...нужно побольше детишек таких же красивых и милых девчушек
Гермиона со своей мимикой любого в гроб загонит...когда я 5 скрин увидела, аж под стол упала
А вечеринка как всегда отпадная)) Прям какая то пижамная получилась...да девушки смотрю ничего не стесняються...
Леон и вправду вылитый папашка...симпотяга такой
Отчет получился интересный...теперь придется целыми днями ждать новый...ух
Be_a_utiful, Уряяяя!!! И на нашу голову свалилось счастье!
Леончик - красава! Прям АХ! Такой обольстительный киллер... и уже куча поклонниц)
Рада за Гермионку! Правильно, надо съезжать и создавать свой новый сумасшедший мирок)) Доча прелестная родилась)) Еще один бесподобный персонажик в династии)
Андриану мне стало жалко хм... жалко у пчелки... в попке Ну правда, никто от ошибок не застрахован...
Ой! Стефанчика чуть не забыла! Та еще лапка))) Его взгляд... сражает наповал
Be_a_utiful, дорогая, твоё творчество просто великолепно! Нет, правда, одна из лучших династий на этом форуме (ещё Домиани конечно).
А я вот смотрю, мой последний комментарий был 50 страничек назад... Вот такой я ужасный читатель... На самом деле форум я забросила, изредка заходила, так как катастрофически не хватало время... Но в твою династию заходила регулярно и читала все отчёты, только вот руки никак не доходили прокомментировать. Но вот я всё-таки собралась! Сейчас очень сложно вспомнить всех, но хочу сказать одно: все твои наследники, да и вообще все персонажи - сплошной мешок универсальности и незабываемости! А какие красивые... Мальчики, девочки... просто ах!
Эх... ну что же, думаю, это предисловие можно считать моим реабилитированием.
Так здорово, что Симона так дружит с Адрианой! Прямо закадычные подруги, только я вот смотрю Ровена не слишком её любит - её картина меня порвала.
Гермионка тоже неординарная личность, интересно, какой вырастет Кристина?
Призраки - это конечно отдельная история... неужели, чтобы они пропали нужно будет переезжать, если их будет прибывать всё больше?
Ну Стефан конечно красавчик, что сказать. Хотя это вполне объяснимо - с такими-то родителями!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?