ЕА анонсировало новый городок: The Sims 3: Долина драконов! Из трейлера, которые презентовали, было ощутимо, что мы попадём в самое настоящее средневековье с самыми настоящими драконами!
Ждём больше информации!
Это даже не просто круто, это феерично, черт возьми! Помню, как-то анонсировали темы будущих городков в Store и там мелькнуло название "Долина Драконов" или что-то вроде этого. Тогда я думала, что это просто будет городок на средневековую тему, но трейлер поразил. Фэнтези-задрот во мне ликует. Драконы вообще нечто. Жаль только, что скорее всего они будут только в виде детенышей.
Кстати, мне показалось, или в трейлере мелькнул "тонкий" намек на Дейнерис Таргариен из "Игры Престолов"?
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Когда только прочла вчера новость, то сразу усомнилась, что разработчики смогут сделать драконов более-менее нормальными в плане геймплея, особенно если смотреть на вещи рационально. Ну просто привыкло мое сердце к РПГ, где сии прекрасные существа просто такие, что вау.
Зато посмотрела трейлер и промелькнула одна мысль - хочу эту одежду ^^ А вообще, самого городка почему-то почти не показали :\ Но скачать, думаю, стоит, ибо не в каждом городке такая фэнтези-реальность вплетается ^^
Я, как фанат фэнтези, наврядли буду равнодушна к этому городу. Но, драконы будут маленькими, да и функционировать, скорее всего будут как какие-нибудь попугаи, а это печально :С
Кстати, в трейлере мелькнул намек на эльфов. Воодушевляет, будем ждать
Боже мой, эти дракончики... они... милааашки! *о* /умиляется/ Обязательно приобрету этот город ради дракончиков Не, ну одежда тоже очень хорошая, красивая. Да, кстати, новые прически, мне кажется, тоже должны быть. Я хоть и не в курсе, как в средневековье причесывались (в фильмах только распущенные волосы видела и венцы на голове), но что-то новенькое разрабы обязаны сотворить.
И еще раз повторюсь... Дракоооши! Я жду вас *__*