Женщина. Она загадочна, необъяснима и восхитительна. Каждый день мы встречаем на улице представительниц прекрасного пола. Кто-то видит их открытыми книгами, а кто-то считает, что личность каждой спрятана за семью замками. Кто такая эта неизвестная личность?
Писатели, художники, режиссёры и музыканты... Каждый из них старается преподнести нам идеальную женскую сущность в своих произведениях. Героиня может быть нежной и молчаливой, депрессивной и отчужденной, глупой и наивной, веселой и заводной или даже дерзкой и агрессивной. Идеальный образ женской внешней и внутренней красоты изменялись веками. Сегодня на дворе начало 2000-х. Стереотипы перевернулись с ног на голову, и мы вновь запутались в женской сущности. Они вновь загнали всех в тупик. Проект «Dangerous Girls» предназначен для демонстрации современной девушки во всей её красе. Не важно, что устроит героиня в той или иной ситуации. Зрителям остаётся наблюдать, изучать, улыбаться и просто получать удовольствие от просмотра нового телесериала.
Опасные девушки поставят точку во всех вопросах и предположениях! Вы еще не включили свои мониторы? Спешите и не пропустите ни единой страницы нашей большой энциклопедии жизненных ситуаций!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ice_Man15ts, интересно, а название то откуда взялось? Ведь если прочесть на английском то получится Danger Girl, а это зарегистрированный товарный знак. Неувязочка.
А "сюжет" это старый анекдот. А шаблон блондинка значит дура, это вообще несоответствующее современным реалиям представление.
olg5166, Насчет знака я ничего не понял
Сюжет - этот сюжет только цветочки.
Блондинок я дурами не считаю, у меня каждая героиня будет попадать в разные ситуации.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
olg5166, насколько я поняла из следующей цитаты (взято из Википедии)
Цитата:
Правообладатель товарного знака имеет право его использовать, им распоряжаться[2] и запрещать его использование другими лицами (под «использованием» здесь подразумевается лишь использование в гражданском обороте и лишь в отношении соответствующих товаров и услуг[3], в отношении которых этот товарный знак зарегистрирован).
Ice_Man15ts прав ничьих не нарушил.
Вот подумаем логично, например, я хочу назвать рассказ написанный мною "Веселый котенок", но кто-то уже до этого придумал кошачий корм с таким же названием (о чем я к тому же даже и не предполагала). Это что ж тогда мне нельзя будет свой рассказ так назвать? Это же просто слова на которые все имеют равные права. Вот если бы я решила выпускать корм "Веселый котенок", а он уже кем-то до этого был выпущен и запатентован, вот тогда бы я действительно нарушила авторские права. Я, конечно, на 100% неуверенна, но все же надеюсь, что мыслю правильно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")