Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Видеотека > Авторское кино
Перезагрузить страницу Видео Veritas
Авторское кино Студии одного режиссера.

Ответ
Страница 29 из 29 « Первая < 1925262728 29
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 06:31   #1
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Лампочка Видео Veritas

MEP "Lovesong"
MEP "Lovesong" [poster]

MEP "Get Up"

MEP "Lust for Blood" - Gackt [Part 10]

"My Secret Friend" (фильм)

"My Secret Friend" (трейлер)

Exam (Экзамен)

Journey in The Sims *gift for dreamers*

My Winter World

The Big Bang Theory

Iron Man 3 - The reverse of the medal

Помни (Remember)

L Bond - Death Notebook

пародия на фильм "Дориан Грей"
Mirror's Edge

Доброго времени суток!
Если вы это читаете, значит, вы в моей теме
Усаживайте поудобней и приступайте к просмотру: надеюсь вам понравится!

Буду рада комментариям, разумной критике и советам!

Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы

Последний раз редактировалось Tremere, 06.08.2013 в 11:47.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 07.10.2013, 21:02   #281
Veritas aka KG

.fever, ох, я поражена и восхищена твоим комментарием - такой большой, содержательный! Безумно приятно, спасибо!
Цитата:
Великолепное музыкальное сопровождение (именно музыкальное, кстати, вокал не произвел впечатления; впрочем, надо отдать ему должное, он отлично дополнил обстановку, не перетягивая на себя внимание), изумительный видео-ряд. Мне кажется, что каждый режиссер привнес немного своего виденья в тему видеоклипа, и это очень круто.
Эта песня долго не давала мне покоя.. по музыке в первую очередь, а вокал скорее несет чисто текстовый смысл, дорисовывающий музыку, дающий возможность представить свою историю разлуки, так как песня, в первую очередь, об этом.
Цитата:
Конечно, больше всего понравилась история JuliLux3, вернее, не столько сама история, сколько уровень съемки, подача. Смотрится очень выигрышно, по-моему.
Признаюсь, что я также отдаю предпочтение этой части, ибо, действительно, сделано ИДЕАЛЬНО - она поняла и как делить свою часть, и тему.. и смогла снять на высоком уровне, дабы выгодно выглядеть на фестивале (посмотри отдельно ее часть, если интересно, что это я тут пишу про деление по музыке).
Остальными я в итоге тоже осталась довольна, так как, несмотря на некоторое разочарование в начале (я сознаюсь, что ждала, наверное, слишком многого от остальных также), части отлично сошлись вместе.
Цитата:
В общем, мне все понравилось, в том числе и разрозненность событий, которые под конец получили получили свое логическое завершение. А я вообще люблю такие ходы, при которых вся мозаика собирается только под конец, вот этот вот разрыв мозга, который происходит, когда на тебя внезапно находит озарение и ты видишь всю картину целиком. Я прям в экстаз впадаю в такие моменты))
Да, и возвращаясь к видео, я соглашусь с Лерой, твое видение истории сыграло немаловажную роль. Да какую там немаловажную, ты ведь все организовала, ты стояла у истоков и направляла исходный результат в нужное русло. Твой вклад в работу неоценим, и без тебя бы видео вряд ли состоялось. ...
Спасибо, это радует.
Когда я слушала песню.. и она меня мучила - каждый раз, когда она проигрывалась в плеере, я видела сюжеты в своем воображении. Изначально я хотела одну часть делать сама, но не стала рисковать проектом и отдала все части другим, взяв на себя роль режиссера монтажа.
И да, я также очень люблю нелинейное повествование - да, это выносит порой мозг, иногда сильно, если все слишком запутанно, но так намного интересней на мой взгляд.
Все МЕП-ы, что я видела, линейные.. и часто не сходятся в один фильм, а идут именно как куски каждый о своем. Это меня сильно смущало в мепах.. Мой первый проект вышел удачно, хотя и там есть не совсем стандартный момент, когда две части делал один автор, но такое все же тоже встречается. А в этот раз я решила рискнуть вновь, сделав меп перекрестный - музыка это позволяла, я даже ее рассчитывала, чтобы прикинуть, сколько нужно будет снять каждому. К тому же изначально я также видела все именно пересекающимся, чередующимся, а на припеве усиливающимся - там как раз идет возрастание, накал.. и еще к концу (а когда кадры меняются, делают акценты на историях, это цепляет, меня во всяком случаи точно, надеюсь - что таких как я наберется достаточно зрителей, чтобы оценить это также ^_^ )

Цитата:
В общем, резюмируя, мне безумно понравилось, хотя, признаюсь честно, связать отдельные разрозненные сюжеты в общую картину мне удалось не с первого раза. Но, надеюсь, что все-таки удалось. Это было очень и очень круто, и я даже расстроилась, что пришла сюда раньше, чем ты выложила что-нибудь новенькое) Надеюсь, ты в скором времени нас чем-нибудь порадуешь?)
Поэтому я в начале и написала в описании ролика, чтобы люди смотрела несколько раз, ибо не сразу может быть понятно. Особенно, если привык смотреть стандартные линейные симс-ролики, как чаще бывают.
А новых пока нет - сильно занята работой и учебой, скажем так. В игре бываю реже, но все же стараюсь не терять навык создания контента и видео - надеюсь, что успею еще снять хотя бы одну работу в этом году...

Цитата:
Хех, не все же как я могут нагло комментировать то, в чем вообще не разбираются. Хорошо еще советов по съемке тебе не даю, а то ведь могу обнаглеть когда-нибудь))
Комментировать можно и нужно, рассказывая о своем впечатлении, понимании ^_^ Но даже этого народ не может, делаю вывод.
Либо лень смотреть, от чего еще печальней, но что поделать..

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2013, 19:52   #282
Veritas aka KG

гы Итоги SIFF

Отписываюсь об итогах международного симс-фестиваля (SIFF)
Наша работа взяла первое место,
а также удостоилась особого признания в кинематографе и монтаже
(“Simatography & Editing”)

Также нам подарили контент для игры в виде настенного арта (автор Peacemaker)

Зная, что как минимум пара человек с форума видели работы,
а также поддержали нас в голосовании,
хочу высказать слова благодарности им: Огромное спасибо!

В свете того, что это вновь был опять таки рискованный проект
(и по подачи - смешивание сюжетных линий;
и потому, что два участника никогда не участвовали в подобных проектах),
я еще более рада нашей победе и рада за всех наших режиссеров,
которые приняли участие в проекте: JuliLux3, TitusLinde, MsTheaSims, Willoshana Will.

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2013, 18:17   #283
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Кать, я ни секунды не сомневалась, что вы займете первое место. Это было вполне очевидно. Но не только по уровню других видео. А и потому, что видео монтировал такой мастер как ты. B хотя постер в этот раз был на позицию ниже, это ничуть не значит, что он был хуже.
В общем, поздравляю тебя и твою команду с заслуженной победой! Вы проделали большую и качественную работу, за что и получили призовое место!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 24.10.2013 в 19:02.
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Ответ
Страница 29 из 29 « Первая < 1925262728 29

« Предыдущая тема | Следующая тема »