Знаю уже, что выходить из тени тем трудней, чем дольше ты в ней пребывал, поэтому выхожу сейчас)
Да-да, всем выйти из сумрака! Добро пожаловать! Очень рада твоему выходу))
Цитата:
Сообщение от Hayley
Относительно недавно нашла эту тему, и просто в восторге!
Спасибо большое! Я старалась))
Цитата:
Сообщение от Hayley
Всегда интересно читать, как из одной и той же завязки у разных людей получаются совершенно разные истории, и Новосельск в этом плане, кажется, интересней всего)
Дайте мне взяться за другие города, особенно за Китежград, а там сравним где интереснее
Цитата:
Сообщение от Hayley
Продумать все детали, все повороты сюжета - это многого стоит. А умение описать и передать это все - это талант. Про него тебе говорят не зря: да, твои тексты недлинные, без всяких лирических отступлений, художественных оборотов, но они действительно увлекают и максимально передают то, что ты хочешь донести. Их читаешь, не в силах оторваться, они простые, но это только им к лицу)
Даже не знаю, что ответить...похоже, я действительно напросилась на комплименты, но черт возьми как приятно! Многие пишут, что вдохновляются моим соседством, а я вам вот что скажу, дорогие мои читатели - я безумно вдохновляюсь вашими комментариями!))) Зайца,
Цитата:
Сообщение от Зайца
Ксяша, ты же не думала, что я ограничусь вот той одной жалкой строчкой, да?
А я так надеялась шучу-шучу!
Цитата:
Сообщение от Зайца
твоя история заставляет в который раз задуматься, не запустить ли свой городишко, проведать Брэнди, найти достойную пару Кассандре, решить, что же больше интересует Дину... За это тебе огромное спасибо!
Тебе спасибо, что читаешь, интересуешься и комментируешь! огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Зайца
Кстати, ты зря говоришь, что не писатель. Ты сюжеты свои видела? А предыстории у семей? А комментарии в отчетах? А бонусы? Писатель - это не обязательно 200 тысяч слов про одну картинку. Это состояние души. И это твое состояние.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Кстати, о бонусах. Бесподобных бонусах. Без твоих комментариев - все это просто картинки. А ты придаешь им искринку и смешинку. Я до сих пор хихикаю и про ненависть к рыбкам, и про жука в бутерброде, и про сломанную в трех местах руку
А уж думала, что это не кажется смешным))) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Зайца
Спасибо, что показала детей Дона. Всегда интересовали его возможности в плане генетики.
Меня тоже
Цитата:
Сообщение от Зайца
Броки - мое слабое место. Возьмете меня в клуб любителей Брэнди? И так здоровски обыграно участие Абрама в жизни семьи. Надеюсь теперь, когда все раскрылось, он больше не появится, и у них все станет налаживаться?
Конечно возьмем, и заметь, без всяких членских взносов!))
Абрам больше не появится в семье Брок - гарантирую!