Приветствую каждого, заглянувшего в этот мир!
Честно сказать, даже не знаю о чем тут написать… Заглянул в другие миры, посмотрел, кто что пишет под катом «от автора» и все равно не знаю о чем писать .
Пожалуй, для начала расскажу об основных моментах.
Как вы, наверное, поняли – на проське я новичок. Конечно, читаю некоторые династии и отписываюсь в них, но дальше этого у меня не заходило. Именно поэтому я 1,5 часа возился только с главным постом
Мой мир будет непростым. Он будет династийным, т.к. сам проект (династию) я начал два долгих года назад на определенном ресурсе, а теперь, дойдя до 3 поколения (с которого я и начну повествование), из-за разногласий с админами я был вынужден его покинуть.
Предысторию первых двух поколений я расскажу вам в отдельном отчете. Но! Так как событий за эти два поколения произошло очень много, я, увы, не смог вместить их в одном отчете. Написал лишь о конкретных событиях, которые будут играть большую роль в будущем династии, а о деталях, не имеющих особой роли, я расскажу в самом конце предыстории под отдельным катом.
Еще хотелось бы сказать о творческом оформлении династии. У меня, как и у любого автора – свое видение данного мира и творчества. Как у автора-парня в строках моих отчетов могут прозвучать грубые слова, где-то мое мнение будет полностью расхоже с читателями, а где-то стиль написания будет своеобразным, и чтобы понять мои мысли – придется вдуматься.
Ну вот, пожалуй, и все. По мере поступления новых мыслей в мою голову, информация под этим катом будет пополняться.
Спасибо, что осилили этот бред! Надеюсь, мир/династия придется вам по душе! Рейтинг 16+
Последний раз редактировалось Eclipse:3, 19.03.2023 в 15:16.