Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.11.2015, 21:25   #11
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

По умолчанию Ответы и бонус :)

ElinaGenie
ElinaGenie, да, Уина действительно жалко, но у его истории не было будущего, он уже и так прожил достаточно долго, сделал все, что ему предназначалось. Думаю, он подозревал, что побочные эффекты возможны, но не осознавал до конца, что это может закончиться и его смертью... У Рины еще вся жизнь впереди, хоть и отчетов от ее лица осталось не так уж и много, а штуки 3-4. Ей будет нелегко первое время, но она справится, обещаю.)
Да, город скачанный, а вчера заметила, что работа Serenity с этим городком выиграла на прошлом конкурсе, значит не только меня он зацепил. Но я еще думаю, будет ли третье поколение отыгрываться там или в каком-то другом месте...

Nikelinda
Nikelinda, спасибо) Запись действительно короткая и немного сухая, но лишь потому, что Рина рассказывает обо всем, что произошло уже спустя какое-то время, учитывая еще и способности ее сына.
Уину, конечно, не было несколько сотен лет, было около 60-ти всего лишь, но факт в том, что он наверняка не знал, что может с ним произойти, а всего лишь хотел нормальной жизни. Довольно трудно быть вампиром, даже в мире моей династии. Я думаю, что он принял бы лекарство раньше, но ждал чего-то. И вот настал момент, когда он встретил любовь всей своей жизни, у него появилась семья, он подумал: "А что если то самое время?" Так и выпил антивампирина..
Уин знал, где хранятся заветные бутылочки, перед "уходом" Режинальд поделился этим со своим другом.
Думаю, Рина поймет, что так, наверное, и должно было случиться. Она вряд ли бы смогла тянуть на себе двух детей, да еще и быстро стареющего мужа... Мало ли что могло с ним начать происходить?
Насчет наследника я пока ничего не буду говорить, но скажу что он/она просто замечательный сим, но опять же, с довольно непростой судьбой. Кто знает, быть может все уже видели наследника, а быть может и нет
Насчет способностей Рина четко решила, что ни ей, ни ее детям связываться со сверхъестественным не стоит, а потому сделает все, что бы они как можно раньше избавились от всего этого. Возможно, они даже не будут этого помнить.)
Вот неждан-то был бы, если Уин вернулся бы стариком. Хэй-хэй, детишки, у вс будет целых два дедушки ахахах
В Роарин Хайтс все, возможно, изменится.)

А пока еще один небольшой бонус в виде второго фотоальбома

Красивейшие пейзажи Китая

Вот так могла бы выглядеть сестра Рины (это та девочка, которая родилась во время съемок флешбека)

Чем-то нравится это фото

А вот так Рина университет оканчивала, уже вампир

Когда свидание не сильно удалось

И это тоже чем-то нравится

Жизнь боль и тлен

И напоследок пейзажики осеннего Мунлайта

Последний раз редактировалось marashino, 08.11.2015 в 22:07.
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino

« Предыдущая тема | Следующая тема »