Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Fitzgerald

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.01.2016, 16:18   #11
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию записка 4

о боже, нет, я не жду комментария, чтобы оформить следующую запись, я просто ленивая. а еще вы каким-то чудным образом чувствуете, когда я себя морально заставляю что-то кинуть в тему .-. просто мне показалось, что это все выглядит так, будто я специально жду ( я мнительная
lumiar
рыба трехглазая, потому что из будущего. кажется. я там всего один раз была и не рыбачила. но мне все же кажется, что она из этого дополнения) и да, у меня было пару ведьм, которым рандом давал меньше попыток на удачные заклинания, Фейт просто в образе

По итогу распития нескольких напитков «У ромбиков», Фейт захотелось с кем-нибудь флиртануть. А почему с кем-нибудь, если есть Донован, подумалось мне, и мы быстренько отправились в гости к вышеупомянутому. Что радует, Донован все еще совсем не против нашей компании, и даже был максимально приветлив. А пока симы обмениваются любезностями под многообещающие взгляды, меня не покидает мысль, что умеет же максис прятать такие шикарные лица. Ну, или у меня самомнение велико, и Донован так себе, просто мне нравится его новый образ.

По пути домой обнаружила такую презабавную картину, занятой Даррен и занятая Вивьен раздаривают друг другу цветы под покровом темноты. Скандал! Палить Даррена перед подругой не стали. Ну мало ли, может он увидел Фейт, осознал свою ошибку, и больше так делать не будет.

Дома все как обычно, Фейт учит алхимию, Лила гуляет где-то рядом. И пока папарацци ничего не подозревают, у ведьм рождаются желания кинуть в кого-нибудь новоузнаным элексиром.

Утро! Утро! Утро!
День решили начать с пользой, а именно отправится в кино.
Чем больше смотрю на Фейт, то больше понимаю, что скучать я буду по ней адово. Вот почему не играю любимыми симами, рано или поздно они умрут, а я буду грустить.

Кхм, не будем о грустном. В кино, разумеется, сходили не в одиночку, пригласили Донована. И, судя по лицу, ему фильм понравился, вон какой довольный. А Фейт кажется познает дзен, ибо после киношки она не улыбнулась вообще ни разу. Интересно знать, что там случилось не так, спутник громко чавкал или финал фильма оказался не очень.

А вот мы снова в магазине эликсиров. Я вообще довольно неразнообразно играю, все симы всегда тусят в одном месте, изредка выбираясь в люди, и чаще всего только потому что задание дома не выполнить. Я ужасный демиург, никакого со мной веселья.
Так вот, опять отвлеклась. В магазине мы нашли нашу жертву для эликсира. Жертва конечно же Лила, ее не жалко, и она нередко раздражает, так что почему нет. Зелье брошено, и мы с Фейт с придыханием ждем результата, потому что это в первый раз, а прошлое сработало не так как я думала оно должно сработать.

И магия состоялась! Эликсир мгновенного старения реально старит! Или просто возраст Лилы подходил к черте… Блин, теперь я не уверена, сработало ли все как я думала, или нет. А опыт проводить не на ком. Тлен с моей стороны, баллы счастья за выполненное желание со стороны Фейт. Ну хоть кому-то хорошо.

Я вижу это примерно так.
Лила: «О, серьезно? И что теперь? Ты меня состарила? Седые волосы и обвисшая грудь?»

Лила: «Ну хоть на пенсию выйду. Махну на острова, греть косточки на песчаных пляжах Санлита!»
Мне кажется, или Лила в старости намного красивее Лилы в молодости?)

А с вами снова жилище Донована, и неловкий флирт в кадре. Зачем тянуть кота за яйки, когда молодость уходит, а очаровывать надо. Так думала я, когда пыталась направить Фейт на путь истинный. И все вроде бы отлично, вот только паренек меня подвел, он-то оказывается уже с кем-то встречается. Ну да в прочем кому и когда это мешало, с девушкой расстались, но узаконить положение Фейт так и не удалось, а это значит еще свидания.

Цыганский парк с пчелиными ульями. Ничего нового. Цыганский, потому что там стоит вагончик с гадалкой, но в остальном он очень даже приличный. И да, это бывшая детская площадка в старой части города. По мне, так теперь здесь куда красивее.
А у нас, кстати, новая прилипалка. Имя я ее не смотрела и бесед не вела. Но ее внешний вид мне безусловно нравится, и куда больше чем Лилы. Хотя кофточку я бы переодела, все же пустыня, все дела.

А мне везет на флиртующих симов. Пока Фейт возится в улье, я наблюдаю чудесную картину того, как кто-то из Гилбертов дарит цветы бывшей девушке Донована. Сутки не прошли. Недолго дама горевала

Ну и конечно же мы сразу же позвонили будущему мужу и отцу всех детей Фейт. Почему бы и не свидание, пока не нашел себе новую девушку.

На встречу слегка опоздали. Да, опять кино, потому что почему бы и нет. Так вот, на встречу опоздали, Донован был недоволен. Кинул Фейт пару шуток, да и умотал на работу. Минус в карму мне, надо было ехать на такси, оно быстрее стандартной метлы.

Завершение очередного трудового дня, ну кто бы сомневался, проводили в баре. Бармен новый, ничего не умеет, каждый второй напиток на полу. Неудачный симский день неудачный до конца.
И да, вы уже чувствуете, что мои отчеты будут скатываться в просто картинки и мои реплики под ними?..
Новая бармен тетенька изобразит за меня всю скорбь происходящим. Упс.

Нас посетил Донован. Ну, не нас, а бар, но все же. Вот она тяга людей к злачным местам, форму не снял, а в бар сгонять уже успел.

Культурный отдых такой культурный. На заднем плане ходит приставалка, классно что не фоткает.

Кадр создан специально для этого чудного оленя.
Спасибо, что заглянули ^^

<<< ||| >>>

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть

Последний раз редактировалось bardo, 25.01.2017 в 22:22.
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo

« Предыдущая тема | Следующая тема »