Часы все идут, бонус давно прочитан, а я все никак не могу подобрать слов посвязней «боже, как клево-клево».

Но я попытаюсь! Очень.
Не знаю почему, но в этой части и Элен, и Владимир сильно напоминали по поведению подростков. В хорошем смысле, конечно же: такая непосредственность и в каком-то смысле даже легкость обещания подкупают. Они уж точно обрели друг друга в этих многочисленных перепалках, хотя, может быть, именно в таких мелких стычках и рождается привязанность? Чего уж стоил побег через забор и этот последний флирт – в отрыве от контекста сложно сказать, что в самом начале они друг друга терпеть не могли.
Ужасно понравился эпизод с телефоном, как раз такой момент, когда маска дурачества лопается, а под ней оказывается вполне себе взрослый и сочувствующий человек. «Человечный», да, если такое и можно сказать о вампире, убийце, киллере – сколько там еще грешков навешано на Владимире? В любом случае, это смотрелось очень трогательно. Как и его попытки защитить Элен от Бетти
(вот ведь Бетти, в который раз понимаю, как обманчив бывает образ «розовенькой» дурочки), Владимир в этом эпизоде был прямо-таки рыцарь в белой сорочке

Очень жаль, что бонус закончился так быстро и добавки теперь не допросишься.
(6 тысяч слов, 6 тысяч слов, и где вот они теперь?
) Придется опять возвращаться в суровую вампирскую реальность, кусать людишек и бубубу, а ведь я уже так сроднилась с больничкой

Но это я утрирую, конечно же. Неизменно жду продолжения