Lullabe, Спааасиииибооо солныыышко моё Твой комментарий греет мне душу. А то что-то никто почти не отписался
Цитата:
Сообщение от Lullabe
ну вот, конец моим оптимистичным ожиданиям...
Бывают в жизни огорчения
Цитата:
Сообщение от Lullabe
А она тут берёт меч самурая () и собирается четвертовать сестрёнку
Я вижу, всем понравилась идея с мечом самурая
Цитата:
Сообщение от Lullabe
который кинул её лет двадцать (или сколько там?) назад... Попахивает психушкой и помутнением рассудка
Около 17 лет назад. Ну, так она же свихнулась из-за неразделенной любви к Чарли
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Подари ей котёнка - может подобреет... как в мультике - это я раньше злая была, потому что у меня котёнка не было, а теперь я буду добрая-предобрая...
Ахахахаха, первый раз такое слышу. Про котенка не знаю. Сумасшедшим, скорее всего нельзя заводить питомцев, а то взбредет им в голову и будет не котенок, а шаурма
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Саманта, Фелиция, Джек и сама Офелия...
Да-да, все именно так
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Я не думала, что Чарлик настолько от неё отдалился - это он, конечно, зря.
Расследование полностью охватило его, и он ни на что кроме него не обращал внимания. В принципе я его понимаю, у самой такое бывает
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Жаль, что она не ценит мать, но это ничего - это проходит и проявляется практически у всех. Переходный возраст, я уже взрослая и умная, все дела.)
Переходный возраст ужасная вещь, у самой такое Ну ничего скоро к ней перейдет дневник, а там уж начнется. Черт, не терпится мне уже
Цитата:
Сообщение от Lullabe
не появилась со всей своей внезапностью с боевым бананом в руке и не призвала бы свою армию маринованных огурцов
Алииин, ты убила меня. Все у меня приступ истерического смеха
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Темперанс получать на голову проблемы и решать их
Ну от её лица я планирую начать писать через два отчета. Все-таки Чарли еще не все дела закончил (нужно же нам ограничения соблюдать )
А вот кому интересно бонусная фотоссесия Офелии и Чарли Что-то я совсем не балую своих читателей. Атата