Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.12.2012, 01:53   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, ааааа, читала открыв рот, а потом ещё миллион первый раз убедилась, что не стоит читать стенания автора перед отчётом, ибо фигня это всё. Ты называешь это чушью? Оооооо.... Блин, да это настолько сильно, мощно, характерно и здорово, что я просто затаив дыхание читала и читала и буквально споткнулась о конец со вздохом разочарования!
Так, но буду по порядку!
САША!!!! Слушай, он настолько у тебя наполненный, живой, выписанный, вот всё его мировоззрение необычайно логично построено, хотя я совсем-совсем не разделяю его воззрения, но не могу не восхищаться как персонажем. Вот дайте мне его сюда, я бы с ним как следует поспорила!!! И не надо за него просить прощения ибо он шикарен на самом деле. Такие люди есть, и в политике, думаю тоже. (Хотя в наше время борцов даже за такую идею не сыскать, в основном только набиванием кошелька все заняты)

Цитата:
Почему в некоторых странах преступность зашкаливает, а в других – можно потерять кошелёк, а через месяц найти его на том же месте? Потому что разное наказание.
Не всегда, далеко не всегда. В арабских странах воровство процветало несмотря на жёсткие законы. А вот Европа ещё лет тридцать назад, особенно скандинавские страны была именно таким местом, где можно забыть браслет в примерочной, а потом через два дня за ним вернуться (реальная история)
Блин, аж руки чешутся поспорить с его тезисами, но пока не буду, а то писать буду долго и бесконечно))))
Он молод, горяч и амбициозен, упёртый и верит в идею. Да, считает, что сделает мир лучше, хотя я опять с ним не согласна (блин, Катя, да заткнись уже)))))
Ладно, пока не стала писать манифест в защиту гуманизма перейду к Лёше.
Ан нет, не перейду)))) так простоя отвязаться от Саши невозможно. Забыла о Свете написать, точнее об отношении к Свете, которая действительно стала светом его души (тавтология намеренная))))), она открывает в нём то хорошее, что почему-то спряталось за утопически-мизантропическими идеями, она олицетворяет собой жизнь, просто светлую жизнь, она открыта и чиста, а он, вообще не доверяет миру и готов ждать от него подножки в любую секунду и считает, что лучшая защита - нападение. Но мне кажется, что однажды она его изменит, не зря он так тянется к ней и чувствует, что в ней его спасение.
Алёша. Он гораздо слабее старшего брата, но это не плохо, он просто чувствительнее, восприимчивее. У него нет идеи, нет стержня, нет вектора, он плывёт по течению и идёт за ситуацией, он весь в фантазиях, домыслах, образах и совсем оказался не способен справиться с первой в своей жизни трагедией. Потом он просто подчинился более сильному брату и сложил с себя ответственность за свою жизнь. Криминал так криминал. Какая разница?
Даниил. Этого братец перехватил в момент сильного душевного потрясения (блин, однако надо оценить красоту момента, один брат - преступник, второй - их ловит, интересно, они сами знают об этом?)))). Даня не справился с собственными возможностями, не изучил вампирскую природу до конца, но хорошо, что берёт на себя ответственность за содеянное и не сваливает всё на дурман или ещё чего подобное. Он хочет добром именно искупить всё что сделал, хотя девушек, конечно, не вернуть.
И Иван. Мне кажется, он когда-нибудь восстанет против брата. Пока он слишком мягок и проявляет твёрдость только тогда, когда дело напрямую касается его жизни, типа не лезьте, я сам разберусь. Но он может зрить в суть вещей, он уже видит отношения брата и Светочки и понимает как тот может на неё повлиять, надеюсь ему удастся защитить её внутренний свет, чистоту и открытость. И мне кажется, у него получится. Потому что ошибочно считать силу главней всего, мягкостью, обтеаемостью и дипломатией можно очень много добиться, да это не так ярко, не так эффектно и заметно, это потихоньку и долго, но потом все вдруг замечают, что всё изменилось и даже сложно понять, что было тому причиной.
Ах, Тамила, я в полнейшем восторге!!! Видишь сколько уже накатала и остановиться не могу никак))))) жду продолжения!!!! Это круто и классно и вообще я открываю тебя с другой стороны!!!)))) и я этим восхищена!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »