EvilChild, бессовестная я пожаловала)
Не бей меня, я не специально так долго не читала) это все жестоки реалии, которые не дают мне сесть и прочитать( но сегодня я вооружилась бутербродами с кофе и все прочла)
Таки я была права, и яд в фляге был не смертельный, и спасла няшечку, конечно же, Хэйвен)) пошел наш ангелок в лес за ягодами, а нашел целую ягодищу

причем отравленную)) любая нормальная девушка бы бросила убийцу умирать, но Хэй же у нас добрая душа, спасла, да еще и навещала постоянно)
А Том-то оказывается не просто рыбак, а бывшийубийцавельможиморяк, о как. Неожиданно)
Хэйвен такая милашка, ей очень идет это синее платье)
Значит, покусали нашего ангелочка собаки в детстве.. Знакомство с семьей еще одного ГГ, говоришь? А уж не о сыне ли графа Эндрю идет речь?) А я еще вспомнила гадание, и то, что будущего супруга Хэй ты нам еще не показывала) но может это все мое разыгравшееся воображение)
Цитата:
|
И, да, что же такого произошло, что Хэйвен как ошпаренная прибежала к озеру? >>
|
У меня два варианта) 1ый: Хэй и Данте разругались в хлам, и Хэйнушка побежала к озеру поплакаться) 2ой вариант: все наоборот, они поцеловались, и Хэй смущенная убежала к озеру

Странный коммент получился... а еще я впервые больше внимания уделила Хэй, чем няшке Данте)
Я еще раз извиняюсь за длительное отсутствие, и мне все очень-очень понравилось! Гони свой творческий кризис и пиши продолжение) А еще с прошедшим НГ, Рождеством и старым НГ
И, кстати, когда в первом посте нажимаешь на последнюю запись Хэй, открывается запись Данте