В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, ура Все-таки лица у симов в этих позах отпадные) Сама только сегодня скачала этот пак, хочу посмотреть что оно такое) На первых Эщ хорошо получился) Так отодвинулся от них, типа "Я этих людей не знаю" =D А Дельфи как всегда неподражаема) В прочем, как и Феликс)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Veritas, ой, не могу! Первый скрин самый смешной. Делфи такая: Он, что, спит?! Нам снимать надо! А на последнем вампирчик: А, что?! Где?! Уже!!??
Спасибо
Вообще предполагалось, что персонажи черпают знания из фильмов ужасов, чтобы лучше сыграть свою роль
И в начале просмотра Эш скептически на все это смотрел, а к концу был уже в восторге и ужасе
Veritas, ах, какой Феликс.... Весь в крови и ранах, но какой взгляд! Таким взглядом убить можно) Сразу видно, что он низачто не отступится!) Дельфи как-будто вечно нахмуренная. Но оно и понятно. Видимо предчувствует плохое.
А Эш как всегда ехидный дьяволенок) Такой нахальный и самодовольный вид)
Veritas, а чему там удивляться?)
Пробы хороши! Феликс такой решительный! Того гляди на Эше не остановится, когда кинжалом проткнет)
А Эш н последнем скрине больше напоминает упитого кровью вампира-зомби =D Будто он тянется за чьими-то мозгами))
MEP "Lust for Blood" (за кадром - съемки) [СМОТРЕТЬ ВИДЕО]
*все картинки = превью*
Если до этого были снимки проб, т.е. тестирования анимаций, то это уже снимки непосредственно со съемок. еще >>
MEP "Lust for Blood" (за кадром - съемки - "поцелуй на прощание")
*Снимки для последних сцен видео* еще >>