Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Отражение

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.04.2015, 20:55   #20
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Eclipse:3, прости-прости-прости меня, я правда хотела прийти пораньше, но учёба... По-свински я, конечно, поступила, но иначе никак не получалось: отчёту, а вернее комментарию, хотелось уделить побольше времени и сил, но и того, и другого было маловато, так что я вышла из режима невидимки только сейчас. Поэтому только сейчас преподношу данный комментарий и кучу извинений по этому поводу.
Вообще, я за Валю очень рада - как не понять то, что она чувствует. Свобода от родителей и надоевших друзей на целых четыре года - что можно ещё пожелать молодой девушке, которой так хочется испробовать что-то новое. Пока идёт всё хорошо - элита её не касается, и она на некоторое время стала обычной студенткой, прошлое которой никто не знает. Валентина как будто начала жизнь с чистого листа - начала взрослую жизнь. Пока её данный факт не напрягает, разве что Томас путается под ногами (про него чуть ниже), да молодой учитель не видит её обольстительный взгляд, но ведь скоро придётся ей самой отвечать за свои поступки. И тогда Вале будет нелегко.
Наверно, стоило бы осудить Валю за то, что она не готовится к сессии сейчас, пока есть возможность, но... смысл? Дело даже не в том, что её не переубедить, а просто смысл учить сейчас, когда нужно налаживать знакомства, показать себя перед преподавателями и, конечно, присмотреться к обстановке, к студентам. И по возможности не попадать ни в какие неприятные ситуации, хотя я почему-то уверена, что рыжая в них попадёт
Цитата:
И мне нравилось это. Нравилось внимание людей, нравилось то, что в их глазах я была неким героем, первым сразившимся с известным монстром и победив в поединке. Но людям я своей радости не показывала, а лишь гордо подняв подбородок, с ровной осанкой уверенно двигалась вперёд.
Знаешь, когда прочитала данный фрагмент, у меня возникло такое чувство, что высокомерие и гордость никуда не пропали, хотя она и старалась эти черты скрыть. Валя "убежала" от элиты, но замашки никуда не исчезли. Хотя кому не было бы приятно то, что тебя уважают?
Только вот... они её уважают, но нахала Тома не перестали бояться. Просто для всех Валя - первая, кто отказала местному ловеласу, а сами на такой подвиг никто идти не решился (или просто парень так был занят рыжей, что на остальных девушек ему стало просто-напросто наплевать)
Появление Тома в комнате Вали и Кимберли меня, как и первую, немного шокировало. Нет, я предполагала, что он не отступится от своей добычи, но считала, что план будет немного другой. Он решил продолжить вести себя, как наглец, считая, что Валя на это клюнет. Даа, мне его даже немного жаль - потерпеть еще одно фиаско не так уж и весело. Но от Вали Том точно не отстанет, думаю, он еще не раз мелькнёт в записях. Возможно, что рыжая сдастся под его напором, а может продолжить его отшивать вплоть до окончания Универа - не могу сказать точно, но мне интересно будет посмотреть на дальнейший исход событий.
Странно, что Вале удалось выпроводить Тома, учитывая, что он её намного сильнее. Может был удивлён таким поворотом событий, а может решил поддаться, чтобы потом напасть снова. Впрочем, сцена получилась великолепной, читать было действительно интересно, а главное, есть ещё над чем порассуждать.
Как бы не считала Валя свою соседку заядлой сплетницей и болтушкой, ей все четыре года жить с ней в одной комнате, да и ходячие новости Универа никогда Вале не помешают Рада, что они немного, но подружились, Ким - отличная девчонка, со своими тараканами, конечно, но у кого их нет.
Дальше идёт самая вкусная и интересная тема - появление привлекательно преподавателя. Я до сих пор не могу понять, почему Валя пыталась заполучить его, когда Тома она отшивала? А ведь последний хорош собой, честно говоря. Да, он нахал, понятное дело, но лезть к преподу - не очень хороший поступок с её стороны. Валя решила заполучить его только из-за того, что он "запретный плод", но когда она получит своё (если получит, конечно), ей будет не интересен сам мужчина. Стоит согласиться с Валей, Мейер действительно красив, но кидаться ему на шею как-то... неправильно, что ли. Особенно, если с его стороны нет никаких действий. Вряд ли бы он боялся только того, что у них статусы "студентка-преподаватель", Валя же не забоялась, хотя и испугалась, что их увидели. Но об этом чуть позже, а пока вернусь к лекции.
Валя отжигает - это факт. Мне понравилось, как она ставила его на место, и как пыталась привлечь его внимание. Сцены удались на славу, и я не в первый раз хочу тебя похвалить
Заметила, что сам преподаватель не был особо против Валентины. Если бы он не захотел иметь с ней никакого дела, то сразу же остудил бы её пыл. А тут он только пытался делать вид, что она ему безразлична, но с его стороны сопротивления я никакого не увидела.
Интригует внезапное появление рыжеволосой студентки. У меня такое предчувствие, что она еще когда-нибудь появится в мире, и даже было такое предположение, что она кем-то приходится профессору (девушкой или даже женой), но почему-то сразу отбросила эту идею, не знаю почему.
Было интересно наблюдать, как посидели в кафешке наши герои. Как-то странно, что Кимберли отказалась танцевать, да и как-то скованно она себя вела (вот только откуда я это взяла?). Рискну предположить, что ей понравился Сэм, но это чисто предположение, мысли вслух.
Скрины прекрасны, но я заметила, что один незнакомый парень(почти лысый, в джинсах и майке) встречается на лекции, когда Валя пыталась привлечь к себе внимание Джона, и потом в кафешке, он стоит у кассы спиной к тому столику, где сидели Валя и её друзья. Может он за ней следит?
В целом, запись мне очень понравилась - ты большой молодец, классно пишешь, скрины прекрасны. Извини еще раз за опоздание, и за комментарий, давно их не писала. С нетерпением жду продолжение

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »