4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, ну надо же, до чего интригующий отчёт ты нам продемонстрировала!)) меня вот что изумило во всей этой истории с Лайлой и загадочным любовничком - если Лайлусик была трезвая, как она тогда, даже учитывая, что у них с Себой кроме поцелуев ничего не было, умудрилась принять незнакомого мужика, лицо которого, ко всему прочему, не было закрыто карнавальной маской, за своего жениха? то, что не разглядела фейс - ладно, можно списать на слабое освещение, то, что не насторожил чужой голос - ок, предположим, что таинственный кавалер всю ночь молчал. Но, я не знаю, уж запах-то чужой она почему не распознала?)) учитывая, что общаются-обнимаются-целуются они не первый день, она, по идее, должна была запомнить, как пахнет её будущий муж)) хотяяя... может, в ту ночь у неё был насморк тогда всё логично))
Ох уж этот Соломош с его периодически накрывающим гетеросексуальным настроением xD какой же он всё-таки няш - я дико по нему соскучилась жаль, что не было неподражаемой Лики) давненько о ней не было никаких подробных вестей
Два свидания бедняжки Анечки опять оказались провальными) бедное дитятко, уже намучилась с этими чуднЫми кавалерами, у каждого из которых в багаже по центнеру тараканов, разного калибра на последнем скрине, действительно, Анна такая лапочка она везде лапочка, на всех снимках, но на этом прямо такая пуська))
Жду с огромным нетерпением следующего отчёта и подробных рассказов о таинственном незнакомце в спальне Лайлы)
Пы.Сы. вот забавно будет, если Лай, прибежав на второй этаж чтобы рассмотреть получше псевдо-Себу, никого там не обнаружит, а любовничек, прихватив труселя, заблаговременно выскочил в окно и плевать, что второй этаж xD
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Последний раз редактировалось One-X, 10.01.2013 в 12:26.
Torrness, я рада, что ты рада. Мы здесь, чтобы вас развлекать
Цитата:
Сообщение от Torrness
и снова Анне "повезло"
Обычно как происходит? Девчонки и мальчишки а также их родители нафантазируют себе всего чего - и такой он должен быть, и такой, и еще вот такой, и чтобы обязательно к нему в комплекте прилагалось это, это, это и это. Ах да, и еще вот это. А тут - принц на белом коне сообщает, что конь сдох, он идет пешком, поэтому задерживается. Планочку снизили, губу назад закатали и вот теперь-то можно нормально разговаривать. Так что, как поется в саундтреке:
Don’t you worry, don’t you worry child
See heaven’s got a plan for you..
У меня есть план для обеих.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Ололо Соло
Соло вообще красава! Я от него тащилась все время. Ну няшная няшка. А Прайд! На восьмом, если не ошибаюсь, скрине, какой у неё фейс, когда Соло к Лайле пристает! А-ля "народ, вы чего?" Может, потом сделаю увеличение.. А на девятом вообще потрясающий кадр - Соло делает непристойное предложение, а Лайла собирается ему по мордасам залепить.
Цитата:
Сообщение от Torrness
буду ждать следующих отчетов, чтобы узнать ответ ^^
Все будет, все расскажем и покажем, ага-ага.
Цитата:
Сообщение от Torrness
чего это ты нам в этот раз даже не показала кавалеров?
Я так намучалась карнавал организовывать, что уже не было сил на ботаника и спортсмена. Сорри.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Последний скрин просто шикарен ^^
Это апофеоз безысходности у бедной девочки.
One-X, мой милый, шустрый Ритусик!
Цитата:
Сообщение от One-X
вот что изумило во всей этой истории с Лайлой и загадочным любовничком
Когда я писала отчет, то представляля себе, что таинственный некто оденет маску (которая в итоге досталась Соломошке) и костюм Себастьяна. Будет полумрак итд итп.. Но в реале костюма не оказалось! Или я не нашла.. Короче, пришлось брать джина, потому что там есть и шапка, скрывающая волосы, и все такое прочее.. Будем считать, что было темно, очень темно. Разглядеть себя он ей не дал, так как целовал, не переставая без передышки. Голоса он не подавал, чтобы не замели. А про обнимания-поцелуи и прочее, то тапок не принимается. Незнакомец мог не пахнуть ничем. А Себастьян - духами, которые заглушают его собственный.
Цитата:
Сообщение от One-X
жаль, что не было неподражаемой Лики
Была бы Лика, Соломон бы не попадал под подозрение в отцовстве. И она бы уж проследила зорким оком, с кем, сколько и когда Лайла уединилась.
Цитата:
Сообщение от One-X
на этом прямо такая пуська))
спасибо
Цитата:
Сообщение от One-X
а любовничек, прихватив труселя, заблаговременно выскочил в окно
да уж, сцена "А ты кто, вообще, такой?!" должна быть по определению убийственной во всех смыслах.
какой фашист придумал сочетание клавиш, которое перезагружает страницу аааа... хоть бы знать, что это за сочетание *пип-пип-пип*
я такой длинный коммент накропала... и все все пропало
конечно, в том же объеме восстановить не удастся... но сейчас попытаюсь что-то написать....
так вот... о чем я вела речь
Анюткины женихи, конечно, забавные, но от таких свиданий можно окончательно разочароваться в себе... все такие притязательные, а главное, такие откровенные - то к одежде придираются, то к фигуре... и нет бы про себя заметки делали, а то: что в голове, то и на языке... ужас один
а тут сама Анюта меня посмешила
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В моей голове живо проплывали картины армейского детства наших будущих детей-олимпийских чемпионов, вечеринки с начальством, где мужчины разговаривают о секретах национальной безопасности, про которые женщинам знать не обязательно. Кончится все это тем, что мой дорогой в один прекрасный день улетит на планету Альфа, чтобы завоевывать новые миры, а я останусь одна воспитывать детей и рассказывать им о папе - звёздном воине. Ну уж, дудки! В конце концов, остался еще Болеслав – моя последняя надежда в этом бренном мире, полном огородников, спортсменов и бизнесменов.
забавно... вроде бы говорит об успешных, перспективных людях - фермерах, спортсменах, бизнесменах, а подтекст такой будто речь о тунеядцах, алкоголиках и того хуже =)
кого же ищет наша принцесса ? поэта.. художника?
она такая хорошенькая, даже удивительно, что у нее подобные трудности =)
а вот Лай меня совсем запутала... почему-то меня прям распирает от любопытства, кто же таки (не таинственный любовник - не) папаша Анны =)
хотя... возможно таинственный любовник и папаша - одно лицо
так вот.. и теперь я с подозрением поглядываю на всех и каждого, кто тянет лапки к пышным прелестям нашей кинодивы... сперва Соло! я уж было чуть не решила: так вооот кто! но тревога оказалась ложной, а потом, когда началась заварушка с таинственным мега-любовником мне вспомнился один мачо который очень жарко полыхал страстью возле Лайлика, но всегда это пламя сбивала бдительная Лика, а теперь-то ее нет!
не Хьюго ли тот самый таинственный джинн а?
хотя ты не скааажешь но я была бы рада... а то, что-то история с ним не нашла никакого продолжения, покружил-покружил вокруг, поцеловал... кажется... и все... не "по-мачовски" это
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А вот и Прайд собственной персоной:
а я приметила моську собачки еще на скрине в отчете... ну это же оттуда, где они танцуют с Соло)))? то есть отсюда
я еще прикололась, что Прайд в шоке от происходящего
Последний раз редактировалось zeherita, 10.01.2013 в 16:49.
Satyavati, Одним махом я ослилиа все 4 отчета Анны. Она прелесть, хоть так радикально и отличается от мамочки. Ну кто бы мог подумать, что у такой пробивной, сексуальной, не имеющей проблем с поколонниками женщины, доча будет более чем скромна и не зациклена на мальчиках. И ведь правда же все данные у нее для этого имеются.
Посмеялась я вдоволь над горе интернет женихами . Одно хамье, а не женихи. Вместо комплиментов встречают девушку критикой в адрес ее туалета, где такое видано ! Нахалы! В сад всех. Хотя кто сказал что счастье дается легко, его надо выстрадать. Я надеюсь поиски Ани все же увенчаются успехом, как же без этого .
За Лукаса рада, невеста у него красавица (имя, боюсь, не выговорю ), только и правда запустила он себя чуток после родов, я ее на скрине с лялькой и не узнала даже .
Юки? Прада ? Мама, час от часу не легче. Хотя она супер в таком прикиде , она в любом прикиде супер. Очень была рада ее появлению.
Ну а теперь перехожу к самому наболевшему и щепетильному - вопросу кто же отец Аны.
Заварушку с карнавалом ты нехилую сообразила, тут тебе кандидаты на роль отца Аны на любой вкус и цвет. Я честно, теряюсь в догадках, ведь совратить Лайлу и уволочь ее в спальню в тот вечер мог кто угодно - никтому не устоять перед ее аппетитными прелестями, так что подожду до следующего отчета чтоб удивиться и сказать "Ох, ну нифига себе, тек вто это кто..."
Прайд лапуля, я тоже обратила внимание какими квадратными глазами он на Соло и Лайлу с дивана смотрит Звезда в шоке!
Спасибо Светик, за динамичные отчеты, жду продолжения
И хоть мы знаем, как выглядит папаша Анны, но от этого, поверь, не легче. Зря ты переживала, что слила о нем инфу, так даже интереснее. Теперь я как сумасшедшая тщательно просматриваю скрины и пытаюсь везде его найти)))
Так-так, Лайлусик перепутала незнакомца с Себой В принципе, ничего странного в том, что она разницы не заметила, нет, учитывая твои объяснения насчет слабого освещения и наглости любовника У меня поначалу была безумная догадка: а может это Соло решил пойти на поводу у своего гетеросексуального настроения и додумался до хитрости? Судя по скулам в профиле это был он! Но потом меня осенило - цвет кожи у них разный (или это освещение?), да и потом, волосы у незнакомца вроде темные? Короче, моя буйная фантазия разыгралась не на шутку
Бедная Анна Откуда такие кандидаты берутся? Совсем уже обнаглели Ну и опять.. первое свидание в таком неуместном для этого месте.. Ну да, ужин в ресторане банально, но изматывать и доводить до бессилия девушку тоже не обязательно.
ПЫСЫ Ха-ха, Прайд няшная няша, впрочем, как и ее обаятельный хозяин
Satyavati, привет, Соло, старичок, я скучала по тебе, твоему юмору и приливам гетеросексуального настроения Маска у него роскошная, он в ней готовый герой порочной истории века эдак девятнадцатого, порочной и голубой, как глаза Йена Сомерхолдера в фильме "Пульс"!
Сначала я думала, что отцом Анны будет джоннедепп, потом появился благородный и сияющий Себастьян, которого Лайла собралась турнуть, а тут еще и номер три (что не мешает ему быть номером один, впрочем) Красотка Лайла в своем репертуаре, карма женщин Табаско в действии. Кого она приняла за жениха? Насколько любит Себастьян болид? Найдет ли Соло Истинную Любовь? Все в новом отчете, видимо
Итак, Анна уже благополучно сбежала от фермера, мачо, спортсмена и инженера... На очереди авантюрист? Врач? Влюбленный художник? А-а, меня заело на риторические вопросы!.. Запасаюсь попкорном.
zeherita, о, как жалко! Печальная печалька. Понимаю, это ужасно обидно. Зато юмбрика вставила!
Цитата:
Сообщение от zeherita
Анюткины женихи, конечно, забавные, но от таких свиданий можно окончательно разочароваться в себе.
Ну, она девушка умная и скромная. Разочароваться не разочаруется, но и принцессой себя она тоже не считает. Вообще, все эти поиски жениха раздуты до нельзя - по большому счету Аннушку и так все устраивало в жизни, просто маме надо внучку! Эти бабушки, право слово, кого хошь доканают. Так что Аннушка йогой займется, успокоится и войдет в свое привычное меланхоличное состояние - дом, работа, книги, фильмы, рукоделие. Без всяких там.
Цитата:
Сообщение от zeherita
кого же ищет наша принцесса
Родную душу, конечно! А на счет трудностей.. Быть хорошенькой, конечно, большой плюс, но если сидеть дома все время, то этого никто не увидит.
Цитата:
Сообщение от zeherita
почему-то меня прям распирает от любопытства, кто же таки (не таинственный любовник - не) папаша Анны =)
Уже в следующем отчете станет ясно - Лайла придет его бить.
Цитата:
Сообщение от zeherita
кто тянет лапки к пышным прелестям нашей кинодивы.
На самом деле первым тянул лапки Отто - у него, кстати, и инвентарь есть, чтобы переодеться итд. Помните, я вам показывала маленькую надпись, что по городу хотят слухи, что Соло и Лайла крутят роман? Вот, это с карнавала. Могу сказать, что тот, с кем провела ночь Лайла, в отчетах есть, то есть это кто-то из тех, кто за все время, начиная с Йонаса, встречался Пупсику. Про горячего Хьюго я не забыла - он еще появится. Ты что, как забыть его зеленые глаза, аррр!
Цитата:
Сообщение от zeherita
Прайд в шоке от происходящего
Прайд в осадке!
Be_a_utiful, очень рада тебе, Оленька! Уря-уря! И грацияс, грацияс.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
радикально и отличается от мамочки
Четвертое поколение про семью и деток, поэтому все спокойно и тихо.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Одно хамье, а не женихи.
Что в уме, то на языке.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я надеюсь поиски Ани все же увенчаются успехом, как же без этого
Поиски закончились ничем - всех забраковали)) Но это не значит, что любовь всей жизни не найдется сама.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мама, час от часу не легче.
ну, не хотелось оставлятьПраду Прадой, хотелост повернуть все на 180 грасудов в другую сторону и поставить с головы на ноги. Я рада, что получилось.
Immortelle, я так рада, что даже просочившаяся в прессу информация не достаточна, чтобы раскусить мое коварство!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
цвет кожи у них разный (или это освещение?), да и потом, волосы у незнакомца вроде темные?
Это может быть и Соло Соломон - гетеросексуальное настроение же! Цвет кожи плохо видно - даже лайла при всей бледности получилась темненькая, а парнишку под ней так вообще не видать. И волосы скрыты под тюрбаном, так что.. понятно, что ничего не понятно.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Бедная Анна
Всё-всё, больше не буду мучить ребенка. *упаковывает Ёжика и посылает в посылке на имя Аннушки*
Hyacinth, Ксюшенька!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
он в ней готовый герой порочной истории века эдак девятнадцатого, порочной и голубой, как глаза Йена Сомерхолдера в фильме "Пульс"!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Кого она приняла за жениха?
На самом деле это мог быть и Себастьян, который решил её разыграть. Может, это он и звонил со второго этажа. Лайла прибежит, а он ей: Та-дам!
Все будет хорошо, золотце! Все у всех будет хорошо. Ибо у меня свой план на каждого. И на Соло, и на Лику, и на Хьюго, Лайлу, Анну, её мужа и детей. Как там было? И тебя вылечат, и меня вылечат.
Satyavati, итак, я пришел, давно не отписывалась, но теперь намерена это исправить. Анна радует своей семейностью и тихой, умиляющей скромностью - в отличие от мамочки, полной противоположности. Вот мне стало даже интересно, как Лайла вырастила такое спокойное дитя; а, может, Аннушка, зная о похождениях мамули, не хочет наступать на те же грабли n-ное число раз? В любом случае, мне крайне импонирует этот контраст, тонкая грань между двумя совершенно разными личностями.
Жаль только, что на такую семейную девушку до сих пор не нашелся подходящий правильный парень. Феттеля бы сюда.. весь такой мистер Прекрасные Манеры гораздо больше подошел бы доченьке, нежели маменьке, вот был бы он лет на двадцать моложе
И история Лайлы продолжается, что несказанно радует. Но Себа все же не ее полета птица, слишком он скучный для нашей Табаско, и то тепло, которым он может ее окружить, безусловно, важно, однако не является тем, что принесет ей счастье (как мне кажется, по крайней мере). А вот таинственный незнакомец интригует очень даже, и это явно не Себ, у него ведь светлые волосы, а у этого были темные локоны, если мне не изменяют память и зрение
Заинтриговала ты опять очень-очень сильно, так что жду продолжения :з
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Satyavati, тут новый отчет, ура! Даже не знаю, про кого мне интереснее читать, про Лайлу или Анну. У обеих на личном фронте все очень любопытно)
Кто же покорит сердце Аньки, если бизнесмены, садоводы, ученые и спортсмены не катят?) Прям в крайности она впадает.
А вот Лайле наоборот не терпится избавится от жениха и поскорее записать его в тетрадку. На скрин, где они в спальне я смотрела долго, потому что впала в ступор. ПОЧЕМУ СЕБАСТЬЯН - НЕГР? Долго сверяла его с картинкой, на которой Себа дует пузырики. Нифига не понимала. Потом все встало на свои места, но, о Максис, кто это был??? Прочитала твой ответ другим. Не думаю, что он такой хитрец и успел покрасить кожу, чтобы утром спрятаться в шкафу и довести до инфаркта Лайлочку. Или мы очень мало о нем знаем?..
Эх, так не честно. Я еще хочу. Не затягивай с новой порцией приключений Лайлы и Анны)