Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу FNO [фантастика-детектив]
Результаты опроса: Как вы считаете, чем у Нуны и Санни дело закончится?
Как чем, свадьбой, конечно! Поженятся и нарожают детей 28 31.46%
Не поженятся, но детей бы хотелось 9 10.11%
Поругаются и разбегутся 5 5.62%
Санни арестует Нуну за нарушение правил пребывания на Земле (пункт 7 "не прелюбодействуй", пункт 8 "не кради") 6 6.74%
Нуна признается, что Санни - её внебрачный сын (автор, гыыы, хорошая у тебя травка!) 16 17.98%
Эта парочка угонит летающую тарелку и будет жить припеваючи... на другой планете 25 28.09%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.05.2010, 13:34   #11
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Товарищи! То, о чем я так давно мечтала, что так давно собиралась сделать, свершилось! Я прочитала этот сериал! Ура, товарищи!

Это была хорошая новость. А теперь - плохая.

Айжель, сударыня, я собираюсь предъявить вам крупный иск за материальный
то бишь за сгоревшую вчера в духовке курицу, про которую я забыла, зачитавшись... А ведь этой птичке было предначертано стать ужином... и обедом... Да что там, её бы раза на три для нас двоих хватило, если гарнирчик добавить!
и моральный
сегодня, зачитавшись, забыла о времени и опоздала на работу. Черт же сподобил столкнуться на лестнице с начальницей нос к носу!
ущерб! Впрочем, я согласна в качестве уплаты принять продолжение сериала. Только с одним условием - чтобы его не пришлось ждать очень долго!

А если серьёзно, то я поражена!
Это то, что называется качественной литературой. Пока читала, не могла отделаться от мысли, что не понимаю, почему читаю этот текст здесь, на портале, посвященном играм Симс, а не в книге, на обложке которой изображена красивая синекожая женщина. То, что написано тобой, куда лучше многих "настоящих" книг. В то же время я радовалась, что читаю это здесь, на нашем фруме, потому что вряд ли книга была бы иллюстрирована так здорово - скрины-то потрясающие.
Пока читала, испытывала, кроме вышеназванных, ещё двоякие чувства: старалась прочесть всё скорее, потому что было очень интересно узнать, что же там дальше, и в то же время часто застревала то в одном, то в другом месте, чтобы посмаковать отдельные фразы. Радовалась, что скоро прочитаю сериал и узнаю о героях всё, что написано на данный момент, и очень жалела, что скоро это закончится. Местами наворачивались слезы, а иногда почти сползала под стол от смеха.
Маша, огромное спасибо тебе за праздник - ибо прочтение твоего сериала стало для меня именно праздником. И я сейчас очень жалею, что не подарила себе этот праздник раньше, и очень довольна, что не сделала этого до сих пор - ведь тогда удовольствие было бы короче.
Понравившиеся мне места можно было бы цитировать очень долго, так как их очень много. Но один кусочек зацепил меня особенно сильно. Вот этот:
Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Страшно падать, когда знаешь, что никто тебя не подхватит. Но, если есть кто- то, кто тебя понимает и чувствует, это все уже не имеет никакого значения. Вселенная была сотворена не для миллиардов людей, а для двоих...
За него тебе, Машенька, отдельное спасибо.
Я не знаю, что сказать ещё, у меня просто не хватает слов, чтобы выразить весь восторг, вызванный твоей фантазией, великолепным владением словом, безупречным стилем. Это бесподобно! Отличный текст, замечательные скрины! Этот сериал - подлинный подарок читателю. Ещё раз - огромное тебе спасибо, Машенька!
Надо ли говорить, что с этого момента я с нетерпением жду продолжения и надеюсь увидеть его как можно скорее! З.Ы.
Помни об иске!

Последний раз редактировалось Бетани, 27.05.2010 в 13:55.
Бетани вне форума   Ответить с цитированием
Бетани
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани

« Предыдущая тема | Следующая тема »