В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
любовь Зои (часть 1)
*подборка снимков, сделанных в ходе игры*
Ранее я выкладывала некоторые снимки очаровательного сима из Шам ле Сим. Это продолжение или даже самое начало истории
Встретив Наполеона, грех было его упускать, поэтому вернувшись домой наша героиня пригласила красавца в гости
Да-да, тут же с ним обручилась - зачем тянуть кота за хвост, верно?
Привели Наполеона в лучший вид:
Даже подумываю выложить его, чтобы люди могли, не отправляя симку во Францию, заполучить красавца
Далее романтические моменты между парой, выражение их лиц не оставляет места равнодушию
Иногда я забываю выключать отображение всяких там шаров и прочего над головой симов,т.к. когда играешь не до этого - поэтому, надеюсь, некоторые ляпы не помешают вам насладиться снимками
Думаю, эти последние на сегодня:
Снимков очень много, ведь играла я с упоением очень долго и успела заснять много хороших моментов.
Поэтому буду выкладывать частями, растягивая удовольствие себе и зрителям!
Veritas, эх, моя любовь Наполеонушка. У него такой взгляд, я таю. Третий снимок - прям кот из Шрека. Мило до слез. Но все же этот мальчик после преображения нравится мне гораздо больше.
А Зои такая красивая. Глаза. Они идеальная пара. Обожаю рассматривать твои скрины, очень интересно.
А Зои такая красивая. Глаза. Они идеальная пара. Обожаю рассматривать твои скрины, очень интересно.
Спасибо! У этой пары и дети почти идеальные Во всяком случае дети красивые, намного красивей, чем в прошлом у Зои с L
Постараюсь и дальше радовать тебя своими скриншотам
Veritas, так, я что-то не поняла, с кем это Наполеон во Франции целуется?)
Николас красавчик!
И дача мне понравилась. А ещё сад во Франции)) Прикольно ведь звучит: "Надо в сад во Францию съездить, помидоры полить"
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Veritas, ты была права говоря, что у них красивые детишки получились, Николас просто замечательный. Такой милый и трогательный мальчик. Зои с новой прической я не узнала, уж грешно подумала, что Наполеонушка такой ловелас. Дача во Франции восхитительная. Именно такие милые и уютные домики я люблю. А уж про сад вообще нечего сказать, он божественен. 19 снимок великолепен. Молодец.