жанр: драма, роман
автор: Leshka
возрастное ограничение: +14
Фред - привлекательный, уверенный в себе молодой человек, который никогда не был обделен женским вниманием. Все самые красивые девушки доставались ему с легкостью, за свидание с ним отчаянные красавицы были готовы на все. Однако Фред никогда не принимал отношения всерьез, для него все девушки были лишь развлечением, не более. И вот, в компании со своей очередной девушкой, Фред приезжает в столицу, чтобы исполнить свою давнюю мечту - стать рок-музыкантом. Однако во время прогулки он знакомится с Санни, и эта девушка круто меняет его жизнь...
Дождь, спасибо. Аннотацию планирую переписать, люди не поняли того что я хотела сказать, да в общем, я сама виновата. Про название вы правильно подумали. Сериал будет драмой. Мне просто как-бы хотелось подойти к тому, что случится с ним по приезду в город. Не получилось. А про 19 лет я хотела сказать то, что он до сих пор никак не может относится к девушкам серьезно. Они для него просто развлечение, не более. Он бабник, если уж совсем выразиться. Никто не говорит, что пора окольцовывать его.
Unknown Me, спасибо. Я тут уже говорила о описании.
Добавлено через 6 минут
Все, аннотация переписана. Пока пусть будет так. Если надумаю что-то лучше, обязательно перепишу. Прошу простить меня за то, что сразу не удалось передать смысл сериала.
Последний раз редактировалось Sovngarde, 09.05.2010 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Leshka, Видимо это и насторожило: несоответствие названия и аннотации. Хотя, снова готова оспорить, в 19 лет мы все бабники и бабницы Лучше сказать, что для него все девушки одинаковые, и он их ни во что не ставит, воспринимает лишь как объект...кхм...для любовных утех.
Цитата:
И вот, в компании со своей очередной девушкой
В компании своей очередной девушки - лучше так сказать, меньше режет слух.