В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, оформление очень крутое, очень.
Афиша тоже прекрасная, но, насколько помню, за нее не голосовала. Прошу прощения, просто было очень много красивых работ и я чсетно разрывалась между ними.
хотя, я вряд ли придумала что-то круче Доктора Хауса
(вот досмотрю Дневник вампира и примусь за Доктора, пока новых серий не появится) ^_^ не большой мастер из меня по части комиксов
*и, да, я использовала подручные наработки ^_^''*
третью - уже не знала, что придумать, поэтому она, эм, никакая >_<
p.s.: вывод один - либо пиши статьи, либо участвуй в конкурсах -_-''
а еще - юморист из меня плохой, шучу так, что смешно только мне(((
Veritas,
Прикольные комиксы! Первый особенно понравился!
Жаль, что ты призового места не получила.(
Первый и родился первым под впечатлением от профессии изобретателя
*победил сильнейший) а призовых мест, как я поняла, было всего два, т.к. там на сайте две работы всего выставлены...
(я как бы ради эксперимента участвовала, поэтому не так обидно, как, например, если бы целью и надеждой была именно победа ^_^)
Цитата:
Сообщение от Evin
А мне про Мелоди Штраус больше понравилось
спасибо Мелоди люблю по умолчанию - с ней, в ходе изучения профессии детектива, происходило много забавных случаев
Жаль, что я не все успевала заснять, т.к. нужен был больше результат, нежели картинки
Prototype круто!!! особенно последнее фото! В тебе много эмоций выражено) Героиня этой фото-сессии очень похожа на тебя.
Спасибо Я и старалась сделать ее похожей на меня, она - мое скрытое Я в те времена)))..
мечтаю сделать подобную фото-сессию в TS3, но пока много дел и не до этого