В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Dignare, спасибо! Я и хотела создать атмосферу сказки, но все гномы в кадр не влазили, а так хотелось, чтобы всех гномов было видно, ведь каждый чем-то занят
Тьма, спасибо, из-за кучи дел как-то легко пережила бронзу - в данном случаи она даже радует, т.к. безумно хотелось
Мишки - это гномики))) Ну те, что в машинки стиральной вроде находят)))
Тьма, а злодеи не должны особо нравится
Главное, что атмосфера понравилась - это мой дебют в стиле гранж ^_^
думала, что будет непросто - а ведь получилось так прикольно)))
Позже, когда время будет - сделаю больше снимков...
Veritas, первым дело все видят оформление) оно просто отличное..позитивное такое ^^
скрины и симы просто загляденье) я еще со времен династии Лавлейс восхищалась твоим оформлением, симами и подачей материала в общем) приятно было их увидеть в этой теме)
фотографии атмосферные...и живые) у тебя отлично получается запечатлять виртуальных человечков) эмоции отлично передают) скрины с пейзажами впечатл67яют..так красиво..аж захотелось Симс 3 установить)
творческих успехов! буду заглядывать теперь сюда *_*