zeherita,
Цитата:
вааа... какой Тимо красивый в белом костюме... я прямо оторвать от него взгляда не могу.. тут и на последнем скриншоте...
оба со спины))) однако
|
Он и со спины ничего себе смотрится,с его-то мышцами.
Цитата:
|
не ну... их с Тилем оркестр тоже хорош.. а вот нарядец Авы на свадьбе весьма экстравагантен.. аха
|
Такой вот нарядец для беременных ей выдала игра.Обожаю такие финтифлюшки.А то стандартные балахоны уже оскомину набили.А тут - практически непредсказуемый вариант.
Цитата:
вообще не поняла поведения Авы и Тимо... в начале отчета... почему она месяц не общалась с ним, что проверяла...
и кстати.. получается, что ли... все 9 месяцев?
они не виделись после вечеринки... потом увиделись, поженились и... на свадьбе начались роды? значит..... 9 месяцев???
или ? да ну... нет))) Ава не могла....
|
Ава проверяла,действительно ли она беременна,вынуждала Барбару на адекватную реакцию,готовилась к материнству.Полагаешь,Ава могла пойти по стопам свекрови?Увидим кроху и поймём.Я сама ещё не видела подросшего ребёнка.

Вот как раз сейчас,если не отберут комп,пойду в игру и посмотрю.
Цитата:
обращение Тиля великолепно, он как всегда неподражаем в выражении своих чувств...
а тут вообще восхитительно
|
Забыла выложить раньше,и решила,что в этом отчёте будет почти уместно.Этого обращения бы не было здесь,если бы мне было чем заняться бессонной ночью.
Цитата:
|
а полеты Тимо в начале серии это глюк?
|
Да,игру здорово плющит.Появилась даже вторая Ава,но мне хватило разборок первого поколения,поэтому я её просто удалила.А ещё где-то на просторах Сансета бродит Барбара Рид,папарацци,тёзка матери Авы.

В общем,эти Сумерки такие Сумерки.
Satyavati,
Цитата:
|
Шрифт меня порадовал и удовлетворил, если шрифт вообще может удовлетворять женщину.
|
Если женщина необычна,почему бы обычному шрифту не удовлетворить её необычность?

Тогда я оставляю в покое беготню со шрифтами и размерами.Кстати,ты увеличила масштаб страницы как я предлагала?
Ann91,
Цитата:
|
вот жеж загадка - у меня одной шрифт абсолютно во всех отчетах одного размера?? Ну да ладно, размер шрифта меня всегда волновал в последнюю очередь...
|
Я же некоторое время назад меняла шрифт во всех отчётах,так что он и в самом деле одинаковый.
Цитата:
|
С женитьбой, Тимо! Я уж думала, что он пойдет по стопам отца...
|
Вот этого-то мне и не хотелось,поэтому свадьба так поспешна.В кои-то веки заставила себя закатить вечеринку в династии.
Цитата:
|
Боюсь только, что он от этого не придет в восторг
|
Ой,ошибаешься.
SantaFulmine,
Цитата:
|
оооооо!!!! а мальчик не промах!!!!!!
|
Факир был пьян,но фокус удался.
Цитата:
|
дааа, сыновей уже тушками домой доставляют...
|
пьяные мужчины - они такие.
Цитата:
|
ааааааааа!!!!!!!! SantaFulmine счастливааааа!!!!!!! детиииии!!!!!
|
А как Мася-то рада.Таааак надоело писать про взрослых.Вообще мелочи никакой в доме.Непривычно.
Цитата:
|
че-то я не поняла это что кадры из прошлого? или что? но вообще рожицы у Тиля - мега!!!!! я такого в жизни еще не видела кривляка
|
Это кадры того,что на самом деле случилось с Тилем,прежде чем он стал вампиром,поскольку по сюжету было удобнее сделать его таким на кладбище,после долгих почесушек.

Дык я соскучилась по его мордахам.Думаю,что и вам было приятно опять увидеть его мимические извращения.
Цитата:
|
ну все, пошла за бутылкой! хоть на чужой свадьбе позажигаю!!!!!
|
Не поймай птичку,тебе же ещё на Веронезовской свадьбе гулять.
Цитата:
|
о какие люди!!! неужели это та самая красотка Кайла?
|
Я обещала,что она будет краешком в сюжете.
Цитата:
|
ну зная Жизель, надо было проверить сразу же близлежащие кусты на наличие шпионов
|
Так ты название отчёта прочитай.Какие там проверки?
Цитата:
|
да, Ава точно что вовремя начала рожать - прямо после свадьбы!!!!! молодца!!! могла бы хоть до первой брачной ночи дотянуть!
|
По времени уже и была первая брачная ночь.Это я их заставила на пляже поорать.Ну мило смотрелось.
Цитата:
|
ну а теперь не тяни, говори кто там уже у Тимки с Авой родился!!!!
|
Обязательно.Дай только поглядеть,каким дитя вырастет.