Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 36 из 58 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:59   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Релакс Династия Эшер

Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!

Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.

“Семейная черта” - фотограф

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Матриархат”

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель - провалено”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Энн Эшер

- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф.
Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии)
Предпочтения: белый цвет, печенье , классика

1 отчёт. Твинбрук не любит приезжих
2 отчёт. День открытий
3 отчёт. Неожиданные решения
4 отчёт. Заманчивое предложение
5 отчет. Свадебный подарок
6 отчет. Счастливая мамаша
7 отчет. Приключение в средневековье, или Счастливая мамаша-2
8 отчет. Сомнения
9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

Шарлотт Эшер

- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка.
Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере)
Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул
Знак зодиака: лев

1 отчет. Былое и нынешнее
2 отчет. Разгоревшаяся страсть
3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей
4 отчет. Просто счастлива
5 отчет. Египетские развлечения
6 отчет. Белая полоса, черная полоса
7 отчет. Всего понемногу

Кэтлин Эшер

- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница
Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках)
Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка
Знак зодиака: лев

1 отчет. Первые проблемы
2 отчет. Немного о фейерверках
3 отчет. В раздумьях
4 отчет. Горькое разочарование
5 отчет. Нежданно-негаданно
6 отчет. Расхлебывание каши
7 отчет. Будни
8 отчет. Перемены
9 отчет. Семейные разборки, Марсель и поцелуй
10 отчет. Вкус счастья
11 отчет. Мир рушится
12 отчет. Жечь мосты

Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);

Деньги:
+1 за 50.000

Друзья (+0,5 за каждого):
1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)

2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.

Награды за стремления:
Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000
Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000

Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)

+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"

Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);

"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)

- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)

Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"

Всего:
39,5 баллов

Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47. Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 30.07.2011, 12:39   #351
I will not die

Профиль в Вконтакте

Hayles, Спасибо
Бекка, в отличие от Кэтлин, умеет мыслить разумно, хоть она и любительница устраивать шалости. Рассуждает она трезво и зачастую все ее предположения оказываются верными.
Впрочем, надеяться я не запрещаю)) Все может быть

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2011, 14:54   #352
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте

Интересно читать отчеты от новых поколений. Они вносят что-то новенькое в династию)
А у тебя первый отчет и сразу любовь-морковь))) Это в двойне интересно) И какие же тут
Цитата:
1 отчет. Первые проблемы
С математикой что ли?)) Там все просто, к тому же она отличница, как я понимаю... учителя вообще не должны приставать к ней)
А вот молодой человек меня что-то как-то настораживает. А все потому что хочется чтобы все были счастливы)
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 30.07.2011, 15:04   #353
I will not die

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, спасибо)))

Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
И какие же тут
Цитата:
1 отчет. Первые проблемы
С математикой что ли?))
Ну... с математикой, с
Цитата:
любовью-морковью
, с неодобрением подруги...)))

Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Там все просто, к тому же она отличница, как я понимаю... учителя вообще не должны приставать к ней)
Странно... я вроде не писала, что она отличница... Надо будет еще раз перечитать)
Но Кэт не отличница))) Хорошие оценки у нее только по рисованию, МХК, музыке, английскому... в общем, по предметам, в которых считать не надо)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2011, 17:13   #354
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, а ну да, меня смутил красный диплом, забыла что в музыкальной школе их дают отдельно от общеобразовательной школы)
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 02.08.2011, 12:53   #355
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Ariane, как мне не нравится Брайан, ох как не нравится
Вообще, какой-то он слишком смазливый. На 7 скрине напомнил мне Колю Баскова
Что ж, надеюсь, Кэтлин вовремя сообразит, что это за тип. А тип он явно не очень, даже судя по поведению.
Ну а ещё желаю ей побольше внимания уделять семье, а не только себе любимой
Хотя это трудно, очень трудно
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 02.08.2011, 21:46   #356
I will not die

Профиль в Вконтакте
Молния 2 отчет. Немного о фейерверках

пару слов
Tonks, нееет, для Коли Баскова Брайан худоват
Цитата:
как мне не нравится Брайан, ох как не нравится
ну и правильно, так его))))
спасибо))

Прошу не обращать внимания на галимый фотошоп, никогда не была в нем сильна

2. Немного о фейерверках

читать

Когда я решила попросить помощи у Бекки, я совершенно не подумала о том, что она болеет и плохо себя чувствует. А еще мне не хотелось рассказывать ей, что я иду на свидание с Брайаном – она бы обязательно высказалась по этому поводу. Например, сказала бы, что мне не стоит идти с ним на свидание, потому что Брайан – это Брайан, и одно то, что он разглядел во мне личность и симпатичную девушку, не говорит о том, что он изменился.
Но я бы не смогла сама подобрать себе платье. Вернее, смогла бы, но потом весь вечер мучилась, будучи неуверенной, подходят ли туфли к платью, видна ли та маленькая стрелка на колготках и не «поехала» ли она, уместен ли мой браслетик, и хорошо ли я замаскировала тот прыщ, внезапно выскочивший на носу. Меня всегда одолевали подобные сомнения, если я ни с кем не советовалась по поводу того, что и как одеть.
Я не хотела такого на своем первом свидании, и мне было необходимо, чтобы кто-то из тех людей, кому я доверяю, заверил меня, что я отлично выгляжу. Мама отпадает – сегодня она была на работе допоздна, да и если бы я сказала, что собираюсь на свидание, она бы непременно оповестила об этом папу, а у папы есть пунктик по поводу парней. Ну, знаете, всякие требования, согласно которым при общении с мальчиком я должна стоять от него на расстоянии как минимум один метр; если на дне рождении у подруги будут мальчики, я должна забыть о своей милой коротенькой юбочке, которую я в буквальном смысле вымаливала купить, и папа в конце концов сдался, но с условием, что я буду носить ее только в том случае, если я буду с ним или с мамой, хотя мне уже шестнадцать и я заканчиваю предвыпускной класс. Конечно, я не собиралась надевать ее только на семейные прогулки и тихой сапой переодевалась в нее и шла гулять, пока папа был на работе.
Что-то я отвлеклась. О чем я говорила? Ах да. Мама сегодня никак не могла помочь мне обрести в себе уверенность, одобряя мой наряд. Папа говорил, что я замечательно выгляжу, даже если мои волосы растрепаны, а сама я одета в пижаму. Остается только Бекка, и надеюсь, что она сможет подойти к своему ноутбуку, включить скайп и разглядеть, как я выгляжу.
Мои надежды сбылись! Вернее, все еще лучше. Когда я позвонила, оказалось, что Бекка вовсе не больна и очень увлекательно проводит время за просмотром мультиков по телевизору.
- Я все выдумала, чтобы прогулять школу, - весело сообщила мне она. – Так что я могу прийти к тебе и на месте заценить твою одежку.
- Это было бы замечательно! – воскликнула я, но Бекка уже положила трубку. Через пять минут она была у меня дома.
- Почему ты мне не сказала, что симулировала свою болезнь? – спросила я у нее, надевая платье.
- Если бы моя мама спросила тебя об этом, ты бы ответила очень неубедительно. Ты не умеешь врать.
Я возмущенно засопела, но сказать в свое оправдание ничего не успела.
- Нет, точно не это платье. Давай другое.

Я перемерила дюжину платьев, и все они чем-то не нравились придирчивому судье. Одно слишком короткое, другое слишком длинное, третье слишком темное, четвертое слишком светлое, на пятом слишком крупный узор, шестое слишком официальное, седьмое слишком простое и так далее и тому подобное.
- То, что надо! – услышала я ее голос.

Бекка сделала мне макияж при помощи теней, пудры, подводки, туши, карандаша для бровей и помады и накрутила волосы на папильотки. Я много всего перечислила, но на самом деле макияж выглядел вполне естественно и не производил вульгарного впечатления.
Я написала записку, что пошла гулять, и уже собралась выходить, как вдруг раздался звонок.
- Это у меня, - с удивлением и некоторым испугом обнаружила Бекка. – Мама. Она, наверное, уже пришла домой и поняла, что я все это время притворялась.
- Да ладно тебе, может, она просто звонит узнать, как ты себя чувствуешь и купить ли тебе еще малинового варенья, - предположила я.
- Да, верно. Вечно я страху нагоняю. – Бекка набрала полную грудь воздуха и нажала на вызов. – Привет, мам.
По ее глазам, становившимся все больше и больше, и сердитому голосу миссис Вестон, доносившемуся из телефона, я поняла, что опасения подруги оправдались.
- О... Нет, мам... Да, мам... Я уже бегу! – Бекка помахала мне рукой, но, чуть отклонив в сторону телефон, прошептала:
- Не позволяй слишком многого Брайану на первом свидании.
Странно. Я ей не говорила, с кем иду на свидание. Как она догадалась?

Девушкам принято опаздывать, но что делать еще целых десять минут, я не знала, и поэтому отправилась к школе. Брайан что-то говорил про кафе. Я не люблю рестораны, потому что в них подают экзотические блюда с труднопроизносимыми названиями, которые почти всегда оказываются невкусными. По крайней мере, для меня. Мне нравится картошка в мундире, макароны, хот-доги, салаты, которые готовит моя мама, но не всякие фуа-гра, моргентау, унаги, гедза и сукияки (даже боюсь представить, что это такое. А папа обожает восточную кухню, и именно из-за него мы таскаемся по этим суши-ресторанам!). Я предпочитаю домашнюю еду. Единственное, что мне нравится в ресторанах – это десерты. Мороженое, чак-чак, шоколадные трюфели... Они были бы калорийны, если бы подавались в большем количестве. В общем, надеюсь, что в том кафе, куда меня поведет Брайан, не будет слишком вычурных блюд. И, конечно, надеюсь, что он будет в состоянии заплатить. Это так неромантично, когда девушка платит за себя...
Ого! Что я говорила про способность Брайана заплатить? Разумеется, у него вполне хватит средств! Только что подкатила машина, из нее вышел Брайан, галантно подал мне руку и посадил в нее. Я в марках не разбираюсь, но абсолютно уверена, что эта машина очень дорогая. Брайан уже водит! Я как-то просила папу подарить мне машину. Девушка за рулем выглядит как амазонка. Пока никакой машины у меня нет. Может быть, на восемнадцатилетие подарят, но еще два (хорошо, полтора) года ждать...
Я сидела на переднем сидении и искоса поглядывала на Брайана, распространявшегося про своего личного шофера, которому срочно потребовался отгул.
- Люблю водить, но не тогда, когда рядом сидит очаровательная девушка. Пообещай, что не будешь меня отвлекать, - он подмигнул мне и увеличил скорость. – Вот на мотоцикле личный шофер не нужен, и девушка сзади будет очень кстати. Обними меня и перестань наконец писать в своей тетради.
У меня даже ручка выпала из рук. Обнять? Он же только вчера начал проявлять ко мне внимание и до сегодняшнего вечера мы почти не разговаривали!
- Обнять?
- Да, за пояс.
Я подобрала ручку, положила ее в сумочку вместе в дневником. Затем осторожно прикоснулась к боку Брайана.
- Что ты словно маленькая, - он выпустил руль, взял мои руки в свои и обхватил ими свою талию. На то время, пока машина оставалась без управления, я испугалась. Мало ли, врежемся куда-нибудь, в аварию попадем. Скорость нехилая. К счастью, вскоре Брайан взялся за руль, и я с облегчением перевела дух. Брайан открыл окошки.
- Теперь закрой глаза, и представь, что мы на мотоцикле. Похоже, правда?
Не знаю. Я лишь чувствовала какую-то неловкость и стеснение, в особенности оттого, что держалась за Брайана.
- Не хочешь играть в мотоцикл? – спросил он, когда я отпустила его. – Ну и не надо. Все равно мы уже приехали.
Мы вышли. Брайан поставил машину на сигнализацию и, держа мою ладонь в своей, повел меня в кафе.
Мы, наверное, выглядели как истинная парочка. По сути так и есть, но мне странно думать о Брайане как о своем парне.
Брайан спросил, за какой столик мы сядем. Я указала на тот, что стоял вдали от всех. Там никакие взгляды на нас кидать не должны. По крайней мере, если я сяду спиной и не смогу видеть этих людей, то мне не будет казаться, что мы являемся единственным источником разговоров в этом кафе.
Брай сказал, что поведет меня в кафе, но кафе это заведение назвали, пожалуй, только потому, что здесь все столики находятся на улице, и они не покрыты скатертью. В остальном это был самый настоящий ресторан. Одни только блюда чего стояли! Это вам не чебуреки из «Копченой сосиски», куда я люблю заглядывать после уроков. Я не знала, что себе заказать, но была уверена, что не притронусь к морепродуктам (мне вполне хватает папиной любви к роллам и прочим японским изыскам, из-за которой я часто страдаю).

Брайан посоветовал мне «петто анатта ай фрутти ди боско», что в переводе с итальянского означает «утиная грудка с лесными ягодами». Звучит неплохо. Себе он заказал какую-то «аросту», мартини (я отказалась) и десерт. Один на двоих. И есть его полагается вместе
Вообще-то я думала, что у каждого из нас будет свой десерт. Ну согласитесь, что я буду делать, когда закончу есть «петто анатто» (а я, скорее всего, закончу его есть быстрее, чем Брайан этого ожидает. Я просто поковыряюсь в нем и все)? Да, у меня есть капучино. А когда я и его выпью? Нельзя будет начать есть этот десерт одной.

Принесли мясо с овощами и листиками каких-то трав, коктейль, капучино, десерт и утиную грудку, усыпанную земляникой, ежевикой и другими ягодами. Я с интересом начала есть это. На вкус утиная грудка была очень странной, как будто...

- Ее специально пропитывают в бренди, - любезно сообщил мне Брайан, улыбаясь. Как он умудряется есть так, чтобы ничего не застревало между зубов?
Узнав о бренди, я прямо подавилась этой грудкой. Есть ее у меня пропало всякое желание – не переношу алкоголь. У меня на него что-то вроде аллергии (впрочем, не только на него. Хотя хорошего качественного вина я выпить не против. Разумеется, совсем немного). Я доела ягоды и принялась за капучино (ха! Я знала, что так и будет).

Брайан же потягивал мартини, и то ли поэтому, то ли просто случайно касался своими коленками моих ног.
Но оказалось, что утиная грудка и прикосновение коленок Брайана еще не самое худшее.
- Возьми его, - предложил Брайан, показывая на шоколадный рулет, который нам принесли в качестве десерта.
Я взяла вилку, чтобы попробовать отломить кусочек, но Брай вырвал ее у меня.
- Нет, возьми руками, - и он сам взял руками этот рулет, показывая, что я должна сделать. Я последовала его примеру, и вскоре мы поедали десерт, не обращая внимания на липкие руки с шоколадными крошками на пальцах. Понятия не имею, что они использовали при приготовлении этого рулета, но он не ломался, а, напротив, был очень гибким. Неожиданно я поняла, что ем вовсе не рулет, а чьи-то губы. Я попыталась отшатнуться, почувствовав смущение и покраснев, но Брайан, кажется, был совсем не против моего случайного «поцелуя» и продолжил его.

Я впервые целовалась с мальчиком по-настоящему. В губы. Не в щечку, как я могла поцеловать папу или Тома, а в губы! Наверное, я должна была испытывать нечто особенное, но я чувствовала только сладкое дыхание Брайана и вкус рулета. И то, что, кажется, на нас смотрят.

Брайан отвез меня домой, поцеловав у входа еще раз (благо, родители еще не пришли), и уехал восвояси. Я особо не удивляюсь, что он весьма сносно вел машину на обратном пути. Все-таки выпил он не так много, да еще и рулет потом съел. Закусил, так сказать. И даже когда мы целовались, от него не пахло алкоголем.
Бекка звонила и допытывалась, как прошло свидание. Как-как... нормально. Даже неплохо. Только... как-то просто все было. Без замирания сердца, фейерверков в голове и удара током при прикосновениях. Не такого я ожидала от своего первого свидания.

Из-за вчерашней прогулки я совсем забыла подготовиться к сегодняшней контрольной по алгебре и не удивлюсь, если получу два балла. Хотя вряд ли бы я успела все наверстать. Надо было раньше об этом думать...
Ребекка отсутствовала на уроках, но, тем не менее, умудрилась все решить. Откуда у нее такие способности к математике? И почему их у меня нет? Она бы, конечно, дала мне списать, но у нас были разные варианты, а Том сидел прямо перед учительским столом, и мне пришлось решать самой.

- Кэти, почему грустная такая? – поинтересовался Том.
- Алгебра виновата. Я абсолютно в ней бездарна.
- Ну что ты, мне кажется, ты просто не сосредотачиваешься. Может, прийти к тебе как-нибудь и помочь?
Хм. Хорошая идея, кстати. Все равно меня мучает совесть за такое пренебрежение к предмету, а сама я наверняка бы ничего не разобрала.
- Давай. Сегодня после уроков.
- Заметано.

Том объяснял мне мои ошибки, и я понемногу начала вникать в них. Оказывается, моя проблема в том, что я неразборчиво пишу! Всего-то! Том взял с меня обещание, что впредь я буду писать более аккуратно и не буду отвлекаться.
Я старалась, честно. У меня даже начало получаться, но в этот момент Том случайно положил свою руку на мою, и я нарушила свое обещание.

- Ой, извини, - Том поспешно убрал руку, и на какое-то время мы встретились глазами. Том сразу же вернулся к своему повествованию, а у меня никак не хотели выходить из головы его глаза. Я смотрела на исписанный лист и кивала невпопад, и Том обиженно спросил:
- Ты что, меня не слушаешь?
Он такой же, как Бекка.

достижения

У Кэтлин появился новый друг - Том:

А у Шарлотт и Джека в баллах счастья набежало больше 100.000 очков:

(округляю) Шарлотт: 62.000 + 5.000 (награда "бродяга") + 45.000 (автомобиль "Все путем", который вы можете лицезреть на скрине выше. Кстати, благодаря нему я уже 10.000 симолеонов заработала, играя каждую ночь в подземках на гитаре ) = 112.000

Джек:
22.000 + 5.000 (награда "легендарный хозяин") + 5.000 (награда "бродяга") + 10.000 (награда "денежный профессионал", которая почему-то не работает) + 10.000 (награда "опытный турист") + 20.000 (награда "далекий друг") + 30.000 (награда "наследство", скрин с окошком в 6 отчете Шарлотт) = 102.000

И вот еще. Из детства Кэтлин:

Последний раз редактировалось Ariane, 21.07.2012 в 20:18. Причина: правка скринов
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2011, 22:06   #357
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Ariane, отчет просто прекрасный!)
Свидание мне не понравилось!" Брайан как-то странно себя вел, да и вообще... И вообще он какой-то странный)
А вот Том... Мне кажется, Кейт просто себя найти не может, вот поэтому у нее все так...)
Желаю ей удачи)
И да, папа у нее дает, что юбку короткую носить нельзя)))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 02.08.2011, 22:10   #358
I will not die

Профиль в Вконтакте

Kiss*, спасибо)
Ну Брайан не привык долго добиваться девушек...

Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
Мне кажется, Кейт просто себя найти не может, вот поэтому у нее все так...)
Вполне возможно)
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
И да, папа у нее дает, что юбку короткую носить нельзя)))
Мне просто самой папа так говорит всегда Но я как-то мало на это обращаю внимания...

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2011, 22:34   #359
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ariane, только начала читать твою династию, но первые впечатления уже есть=) Очень понравилась основательница=) Твинбрук конечно встретил ее не самым лучшим образом, но я верю, что Энн сможет справиться со всеми трудностями=) Прокомментирую более полно, когда дочитаю до конца, а пока могу сказать, что все очень мило и интересно=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 02.08.2011, 22:39   #360
I will not die

Профиль в Вконтакте

Лами, большое спасибо, что нашла время для моей династии Буду очень рада еще увидеть тебя)

Ariane
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 36 из 58 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »