В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Saleisha, спасибо ^_^ знаю про края, но делать сглаженное все совсем не хотелось + времени сейчас на это нет... =__= так что, gomene ^_^'''
Тут минимум фан-арта и ФШ, не хочу портить снимки излишней обработкой :3 даешь, реальность игры! XD
Некоторые жаловались, говорили, что ее внешность сложная и бла-бла-бла...
К тому же в сети не так много действительно хороших вариантов...
Поэтому мы решили испытать свои силы и доказать, что все возможно, черт побери! >XD
На работу ушло ни много ни мало = 4 месяца...
Мы не фанаты сей персоны, но отнеслись к делу серьезно xD
Дальше идут четыре сета снимков под иконками - все снимки в виде превью на большой размер (!)
Для атмосферы >>
(вкл. и смотрим под музыку xDDD)
Первая часть включает в себя снимки скинтона, который hiemal создал для проекта.
Veritas, Это действительно круто. Похожей этой Гаги просто не существует. Не представляю просто как она вам удалась. 4 месяца это очень много. Вы столько проделали работы и не забросили проект, за что отдельная похвала. Это просто супер!