Меня зовут Лана ДеКольмар. Мои предки были выходцами из французского города Кольмар, и были, можно даже сказать, аристократических кровей. У них было поместье, сад, пруд, виноградник… Во времена моего деда семейство разорилось. Виной тому – его непомерная любовь к картам. Иногда он выигрывал, но чаще всего проигрывался так, что оставался, пардон, в нижнем белье. Однажды он решил сразу в два раза увеличить состояние: то есть, он и сосед поставили на кон свои имения, кто выиграет – получит все, а кто проиграет – останется без ничего. Дед, конечно же, проиграл. Огромное имение было отдано соседу. Дед, не вынеся позора, застрелился. А бабушка с тремя детьми вынуждены были покинуть город, и переселились в Риверсайд. Тогда-то они и взяли себе фамилию ДеКольмар в память о былых временах (для благозвучности прибавив префикс Де). В Риверсайде семья поселилась в небольшой хибаре, на окраине города. К счастью, бабушка взяла с собой несколько семян винограда лучших сортов. Через несколько лет виноградники ДеКольмаров стали самыми большими в городе. Еще через несколько лет в магазины города поступило вино высшего качества из виноградников ДеКольмар, под маркой “ВиДеКо”.
Через много лет поместье в Риверсайде стало почти таким же, как в Кольмаре. Бабушка к тому времени уже умерла, ее дети тоже. У бабушки было трое детей, у каждого из них – тоже. Итого делить наследство приехало 9 человек. И каждый пытался отхватить кусочек побольше и получше, начались ссоры, интриги, даже до драк доходило. В конце концов, весь участок поделили на такие кусочки, что мне почти ничего не досталось. Да к тому же я не питаю особой любви к земледелию, поэтому продала свой участок брату за 16,500 симолеонов, собрала вещи и поехала в Твинбрук. Уж там-то я надеюсь обрести настоящее семейное гнездышко, чтобы больше никуда никогда не переезжать
+ 2*0,5=1,0 - за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи (Лилу, Калачик/Крис);
+ 1,0 – вершина карьеры журналистика (Николь);
+ 4,0 – выполненная цель жизни (Лана, Николь, Элиза, Ариэль);
+ 9 – портреты основательницы и наследниц;
+ 14 – за $668,128 = 700,000;
+ 2 – машина времени (Джули, Кайден);
+ 1 – за призрака Дадлика (голубой, утонул);
+ 1 - за призрака Донни (красный, сгорел);
+ 1 - за призрака Дейва (серый, от старости)
+ 2 - за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Элиза, Ариэль);
+ 4*1,0=4 – гробницы (2 в Египте, 2 во Франции);
+ 1,0 – родственник из другого времени (Михал/Майкл);
Думаю, Мэри и Кети чем-то походят на Элеонор и Софи. Кстати, почему о них не слова? Наверное, многим интересно узнать, как там поживают две сестрицы
Никто не знает, где они После переезда они ни разу нигде не появились, ни на одном общественном участке. Где живут, где работают - неизвестно( Через Николь постараюсь на них выйти, хоть гляну на них, как они там, в неизвестности
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Не думала, что сын у Николь появится таким способом.
Он не планировался, это криволапый автор нажал не на ту опцию) И вместо того, чтобы просто развлечься в машине времени, Ники с Дейвом зачали ребенка) Переигрывать потом не стала
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Вот и как благородные Кольмары могли могли отнестись к такому гостю?
Я обещала маме, что после свадьбы брата найду работу… То есть, мама для меня уже выбрала занятие. Мне же осталось только пойти туда и сказать, что я буду там работать. А как же не хочется вращаться в сфере криминала и бандитизма, и в итоге стать повелительницей зла… Но придется, я же обещала. Возможно, со временем мама от меня отстанет, и я буду стилистом! А еще лучше – художницей. А еще лучше, чем еще лучше – буду писать книги и делать к ним иллюстрации!
Я еще раз поговорила с мамой, сказала, что совесть мне не позволит обманывать и обкрадывать людей. А ведь в этом, собственно, и будет состоять моя работа.
Да я лучше космонавтом стану! Только чтоб не бандиткой…
Но мама только схватилась за сердце.
Хорошо, хорошо, я стану повелительницей зла! Лучше прекратить этот разговор, а то еще инфаркт из-за меня схватит…
…Со временем Гармония освоилась в нашем доме и стала командовать. Кто-то (и вправду, неизвестно кто) засорил унитаз, а она свалила все на Кэти! Она-то в чем виновата? Просто оказалась не в том месте и не в то время? Может, это сама невестка и засорила все, а сестру сделала крайней!
От обиды Кэти даже ушла из дома и весь день провела на кладбище: то читала книгу, то ловила бабочек, а потом вообще залезла в пруд.
Вот тут-то мама и решила, что хоть Майкл – единственный сын и любимый ребенок (остальные три дочери не столь любимы), но им с женой во избежание скандалов и конфликтов лучше переехать. Что они и сделали. А я переехала обратно в свою комнату, раз уж они там больше не живут.
Для своего семейного гнездышка они выбрали небольшой домик, почти напротив нашего дома. Его даже из нашего двора видно, вот он:
Вот и первый мой рабочий день. Вот здесь я и работаю, на задворках города:
Как оказалось, ничего страшного: нужно было всего лишь быть подставным лицом, сидеть в кафе на виду у всех и пить кофе. Кстати! Ники Холдер (мама Донни) – моя коллега!
После работы я зашла в гости к брату. Оказывается, Гармония уже беременная. Как у них все быстро!
Домишко у них маленький, не то, что у нас.
Мэри-Энн в это время познакомилась с каким-то мальчиком и пригласила его к нам домой. Ах да, забыла сказать, завтра же выпускной бал
у сестер, у обеих, в один день сразу. Видимо, с этим мальчиком Мэри и пойдет.
Мода что ли на темненьких блондинов(нок)? Сначала Майкл и Гармония, теперь Мэри и Демьен.
А вот с Кэти не все так просто. Она ни с кем не договорилась и, видимо, придется ей одной на бал идти. Хотя… Днем позвонила тетя Джули и предложила пойти вместе:
Но Кэти почему-то отказалась и все-таки пошла одна.
А вот на следующий день на работе все оказалось не так гладко: кто-то за кем-то не уследил и меня, как говорится, “замели”.
Как только я пришла в “офис”, так сразу меня и арестовали, даже до своего рабочего места не успела дойти.
Да за что? Какие “грязные делишки”? Я же ничего не сделала! Я только пила кофе! Это все они! Меня подставили! За что меня в камеру… Мама, это ты во всем виновата!
Потом меня отвезли в участок и забрали вещи…
Мой любимый медвежонок-мумия! Мне его мама из Египта привезла, он мне душу грел, а вы… Эх вы…
А сегодня бал у сестер… Ясно, что я все пропущу! Но сестры потом мне все рассказали. Значит, дело было так:
Мама, конечно, опять сэкономила на платьях. Кэти купили такое простое голубое…
… а у Мэри платье было еще проще, с листиками.
Но Мэри не была бы собой, если бы не выпендрилась, как это обычно с ней бывает: перед самым выходом она сняла платье и оказалась в спортивном костюме. Так и поехала.
Каким бы простым и скромным не было ее платье, но у кого-то было точно такое же!
Кэти… Лучше бы она пошла с тетей Джули! Сестра не единственная, кто пришел без пары. Таких было, как минимум, двое: она и тот, кто все же составил ей (в последствии, ближе к концу бала) пару. Они даже влюбились. С одной стороны, я рада за сестру, она нашла счастье в личной жизни и все такое. Но… Ее вторую половинку зовут Дана Перальта…
Она мало того, что девушка, так еще и наша дальняя родственница: у мамы есть сестра (Джули), у нее муж (Дилан), у него брат (Чип), так Дана этого Чипа дочь… Санта-Барбара в общем. В традициях лучших индийских сериалов.
Так и живем.
Кстати, вот их праздничные фото:
Держали меня за решеткой недолго, до вечера, и в 22.00 я была уже свободна. Домой идти не хотелось. От нечего делать я позвонила Донни и пригласила его в парк. Несмотря на такое позднее время, он пришел.
Потом мы сходили в бистро перекусить. Еле успели до закрытия.
Короче, домой я пришла почти в полночь.
А мама не спала. Она с очень недовольным видом сидела на диване в гостиной. Я думала, что это она меня с работы ждет (я ведь даже не позвонила, когда меня арестовали).
Ага, меня она ждет, конечно. Оказывается, Майкл звонил, у них с Гармонией уже малыш родился, девочка. Назвали Дианна.
Хотя Гармония обещала, что девочку назовут Николь, а мальчика Дейв.
Собственно, этим мама и была недовольна. Она заявила, что больше ноги этой аферистки и обманщицы в нашем доме не будет никогда, и мама к ней тоже никогда не пойдет.
Мама еще много чего хотела сказать, но тут пришел папа. Интересно, а он где был?
Оказалось, что он ездил в роддом, поддержать Майкла и Гармонию, а заодно и посмотреть на малышку. И папа совершенно не в обиде, что малышку назвали не так, как обещали. А если бы у брата сын родился и его назвали, например, Цезарь, а не Дейв, что бы папа тогда сказал?
Вдруг неожиданно меня стошнило, пришлось бросать все и быстро бежать в туалет.
Неприятно, конечно. Зря я ела этот салат! Вроде бистро – солидное заведение, а подают какую-то несвежую ерунду.
Когда я вернулась, в гостиной была только мама, папа пошел спать. Она уже высказала ему все, что думала о его позднем возвращении и теперь принялась за меня. Когда она узнала, что я была в тюрьме, то заявила, что это я во всем виновата. Не была бы я такой доброй, то меня бы и не арестовали.
“Элиза, в наше время надо быть пожестче, надо уметь дать отпор! Я потому и сказала тебе работать в криминале, чтобы характер твой закалить. Тебя арестуют, а ты беги! Надо было побить их всех и бежать. А ты? Сидишь и ждешь, пока тебя арестуют. Тоже мне, добрячка! Какой была, такой и осталась!”
“Я же о тебе беспокоюсь. Своего нужно добиваться любыми средствами! И если ты будешь в криминале работать, будут друзья, влияние, деньги, в конце концов! Мягкий у тебя характер слишком…”
Характер мягкий у меня значит… Пожестче быть… Любыми средствами добиваться… Вот значит как мама обо мне думает…
Ладно-ладно, будет тебе “пожестче”. Раз мама считает меня “слабохарактерной” проявлю твердость, раз уж она так настаивает.
На следующий день, точнее вечер, мы с Донни встретились возле закусочной. Я вспомнила мамины слова про “Своего нужно добиваться любыми средствами!” Что ж, так и сделаю, а ее поставлю перед фактом, когда уже ничего нельзя будет изменить.
В этот вечер я предложила Донни стать моим мужем. Я не планировала именно сегодня предложить ему пожениться, оно как-то само получилось. Просто сколько уже можно ждать? Мы с начальной школы дружим, в старшей начали встречаться. Ну а дальше свиданий дело не идет, Донни ничего не предлагает. Значит, я сама сделаю первый шаг.
Он согласен!
Этим же вечером я поговорила с мамой. Всю дорогу от закусочной до дома я думала о предстоящем разговоре и подбирала слова. Пожестче. Я же “слабохарактерная”. “Мамочка, а ты знаешь, почему меня вчера стошнило? Да потому, что я беременная! Да, от Донни. Ты же не хочешь, чтобы потомок великого рода Де Кольмаров родился внебрачным? Это же позор! Это же тень на всю семью!”
“Если не разрешишь мне выйти замуж за Донни, то я не буду больше вести дневник! Вот! Выбирай, кто теперь будет наследницей – сумасшедшая Мэри или лесбиянка Кэти? А умница Элиза будет жить с мужем у его родителей!”
Мама была в шоке. С одной стороны я сделала так, как она хотела: проявила твердость характера и добилась своего. С другой – этот Донни, которого она еще со школы почему-то терпеть не может.
Подло. Мерзко. Стыдно.
Ненавижу врать.
Ненавижу себя. Солгала маме. Я ведь не беременная, это просто несвежий салат… С Донни у нас ничего не было.
Что ж, добилась своего, ценой своей запятнанной совести…
Мама все-таки дала согласие на брак. Может, я потом пожалею, что так поступила, но зато буду вместе со своим любимым человеком.
Зря, наверное, я все это сделала именно так, но уже поздно. Теперь пора готовиться к свадьбе. В этот раз я сама выберу свадебное платье, а то мама и из меня серую мышь сделает, как из Гармонии. По-моему, на ее свадьбе я была больше на невесту похожа, чем сама невеста. В этот раз все будет по-другому.
Очень рада была снова увидеть Николь в ее, так сказать, истинном обличьи , ато она давненько так себя не показывала)
спасибо большое, великолепная династия)
Когда читала про проявление характера, испугалась, что сейчас доченька выгонит мамочку, а без Николь я себе этот дом уже не представляю)
TeaRose, здравствуй)) Вот и я)) Жадно потираю руки и читаю (два часа назад)) Ну, Элиза молодец . Николь до неё, по-моему, никто ещё в неловкое положение не ставил и поперёк горла ей не шёл Она у тебя такая смешная: не надо повелителя зла, стилиста или художника подавай! Однако, сильный у них с мамой разброс во взглядах . Я оч. рада за двух молодых людей, которые могут наконец-то быть вместе. Одно но: мне кажется, Элиза просто задушит Донни своей заботой и будет ждать от него "серьёзной" нежности, то есть без шуток и приколов И ребёнка заведёт в скором времени. А то не дай бог мамаша всех за шиворот из дома вон )) Спастбо за весесло проведённое время)) Тапков нет))
Бедная Никки - сплошные потрясения на ее голову... сначала невестка обманула самым подлым образом... обещала обещала... и нагармонила по-своему... в общем, взяла взяла в Майкла в оборот, веревки плетет из рыцаря Декольмара...
поход Элизы на работу просто убил... еще и загребли бедную прямо на второй день... ох не проста жизнь у простого жулика =) вот Элиза... что ж она такая податливая на мамины провокации? милый у нее разброс))) говорит: ладно стану Повелительницей зла, чтоб мама отстала, а потом буду книжки с картинками писать
я очень рада, что она так решительно пошла в атаку на защиту своих чувств молодец, девочка!
очень мне теперь любопытно узнать характер Донни, ты, TeaRose, всегда так мило воплощаешь маленькие симские слабости, что я вся в предвкушении раскрытия нового персонажа... итак ждем Донни на сцене
Цитата:
Сообщение от TeaRose
Кстати! Ники Холдер (мама Донни) – моя коллега!
какое удачное совпадение а главное! достойная у Донни семейка, оказывается
“Мамочка, а ты знаешь, почему меня вчера стошнило? Да потому, что я беременная! Да, от Донни. Ты же не хочешь, чтобы потомок великого рода Де Кольмаров родился внебрачным? Это же позор! Это же тень на всю семью!”
как она Николь)) гены все-таки дают о себе знать)
Но вот карьера преступницы Элизе ну никак не подходит, это Николь надо было повелительницей зла становиться. Она видно тоже так подумала и решила реализовать свои амбиции через дочь) вполне в ее стиле))
И да, поздравляю Элизу с помолвкой)
TeaRose, ух, какая Элиза оказалась, ничем не хуже своей мамочки
Раз беременности нет, значит, это намек и надо Элизе с Донни срочно мобилизироваться и принимать решение о появлении ребенка?
А вообще из всего этого вывод один - как мне кажется, поменьше надо Элизе слушать свою маму и строить жизнь самой, учась на своих же ошибках. Пусть падать больнее, но и подниматься легче
ух, какая Элиза оказалась, ничем не хуже своей мамочки
Довела мама, пришлось ответить
Цитата:
Сообщение от Кристипух
это Николь надо было повелительницей зла становиться
Так нет, стала журналисткой Пишет "разоблачительные" статьи о горожанах)
Цитата:
Сообщение от Кристипух
И да, поздравляю Элизу с помолвкой)
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Luisa
А вообще из всего этого вывод один - как мне кажется, поменьше надо Элизе слушать свою маму и строить жизнь самой, учась на своих же ошибках. Пусть падать больнее, но и подниматься легче
Ну да, а потом отвечать за последствия. Гораздо проще послушать маму, а если что-то не так, то во всем обвинить ее, а сама Элиза как-бы ни при чем.
Если в будние дни в нашей семье постоянно происходят приключения, то я даже боюсь представить, что будет в такой ответственный день, как моя свадьба…
В общем, я опять про Кэти.
Этот воображаемый друг так влияет на мою сестру, что у нее до сих пор нет реальных друзей, только Дана. Та самая, в которую она влюбилась на выпускном балу. Кэти встретилась с этой Даной возле закусочной, пригласила на свидание. У девочек много общего, если они даже одеваются похоже:
Что ж, мир жесток. Кэти постигло первое любовное разочарование в жизни: Дана отказалась целоваться. Возможно, что-то сестра не правильно поняла и они просто подруги…
Точнее, теперь уже бывшие подруги.
От горя и отчаяния Кэти решилась на довольно рискованный шаг – она отправилась в прошлое на пару дней перед тем самым балом, чтобы найти себе пару и вообще не встречаться с Даной. Но прошлое – вещь серьезная, его так легко не изменишь. Нет, конечно, она изменила. Только не свою жизнь, а папину. Если раньше он работал брокером (в бизнесе) и был счастлив: работа не пыльная, только собрания проводи и получай за это деньги. То теперь вдруг неожиданно оказалось что он – сумасшедший ученый (наука).
Как так произошло – неизвестно (от автора: сколько раньше ходили в прошлое, никогда такого не было, мб глюк?). А необходимых навыков для успешной работы у него нет: рыбу он в жизни не ловил, садоводство только по телевизору видел. Теперь, чтобы не потерять работу, папа все свободное время пропадал на пляже или копался в огородике во дворе.
С Мэри-Энн все по-прежнему, все так же проводит свои опыты. Мама даже пару раз обмолвилась и случайно назвала ее Джули. Причем тут тетя Джули?
Мама увлеклась писательством и строчит романы один за другим. Естественно, детективы, в которых раскрываются тайны не только этого века, но и всей истории человечества. А имя главного действующего лица произведений и гениального разоблачителя тайн - Кольма Николс. Тонкий намек.
А еще подала в суд на горничную за приставания.
А я вся в мечтах о свадьбе. Платье и прическу я выбирала сама.
Наконец, настал ДЕНЬ Х. Приключения не заставили себя ждать.
Все началось с того, что я хотела выйти замуж как можно быстрее и назначила свадьбу на ближайший свободный день. Правильно, на понедельник…
Еще и сестры отличились. Мэри подарила Кэти коробочку, в которой было зелье для воображаемого друга. И эта туда же!
Ан нет, что-то происходит…
Ну надо же… Оно реальное и существует! Лилу настоящая! А я столько всего наговорила сестре, даже к врачу ее хотела отвести… Кэти, Лилу, простите меня, пожалуйста! А еще я буду более внимательна к своим детям, если они тоже будут говорить про воображаемых друзей.
Мама опять была в шоке и ужасе: сначала Майкл приглашает Гармонию к нам переехать (без маминого на то разрешения); потом я выхожу замуж за того, кого она терпеть не может; теперь вот Кэти оживляет воображаемых друзей… Хоть дом и большой, но как-то так нерационально построен, что на всех не хватает места. Нас и так пятеро, плюс Донни, плюс Лилу, итого семь, а спален всего три и в них кровати уже негде ставить. Поэтому мама решила, что сразу после торжеств Кэти и Лилу поедут в Школу мира и любви (она самая дешевая).
…Вскоре пришли первые гости. Дядя Дилан впереди всех:
За ним папа (с работы), Гармония, Майкл. Жалко, что они Дианну с собой не взяли.
Какое счастье, что некоторые гости приходят без приглашения! Стыдно признаться, но я забыла пригласить папу Донни... С его мамой я работаю, поэтому не пригласить ее не могла, а вот папу его я в жизни ни разу не видела. Хорошо что он догадался прийти сам… Вот он, Гордон Барриос:
А это сам мой будущий муж Донни Холдер и его мама Никки Холдер (его родители не женаты, поэтому разные фамилии).
Глядя на родителей моего будущего мужа я подумала, что не будет ничего удивительного, если у меня родится маленький толстенький чернокожий малыш. Хотя лучше не каркать раньше времени.
А эта женщина в ночнушке мой босс, Старла Каммингс:
Так… Торт купили, родственников-коллег пригласили… Что же еще?
Что я забыла? Почему мама на меня так смотрит?
А нет, не на меня. Она недовольна папиным костюмом:
Мэри тоже не одобряет папин костюм:
Папа, бедняжка, так засмущался, что даже пересел на другое место.
Стулья, столы, арка – все это осталось со свадьбы брата и перешло по наследству мне. Хотя мама расщедрилась на воздушные шарики, они по всему двору понатыканы. Лучше бы купили свадебные букеты в больших вазах, они красивее.
Общее фото:
В этот раз гостей было 14+мы с Донни, итого 16.
Кэти строит рожи.
Моя любимая лопоухая голубоглазая Мэри-Энн:
Чего это мама так ехидно ухмыляется? Хорошо хоть дядя Дилан не рыдал в этот раз.
Гармония как будто что-то знает…
Дядя Дилан теперь мой любимчик, такая рожица забавная:
Донни, я тоже рада, что выхожу за тебя замуж, но это уже как-то слишком!
Такой торжественный момент: обмен кольцами, а Кэти влезла в кадр своим бюстом!!
Так без бюста, зато Донни без руки:
Если вдруг еще раз буду выходить замуж – фотографа другого найду, обязательно!
Все-таки мама за меня радуется! И не важно, за кого я выхожу замуж!
Это я:
Нашли о чем поговорить, честное слово! Свадьба все-таки, а они про радиацию…
Фото на фоне торта:
Кто куда, но все в основном танцуют:
Мэри и тот самый Демьен, с которым она пошла на бал. Теперь встречаются. Может быть, еще и поженятся, как мы с Донни… Мы ведь тоже со школьных времен встречаемся. Кстати, когда я хотела пригласить Дану, Кэти сказала “Не надо”. Все еще обижена.
Наш с Донни первый танец:
Ура-ура! Я теперь жена моего любимого Донни!! Ураааааа!! И не надо на меня так смотреть, будто я схожу с ума от радости!
Мэри, какие на ночь глядя опыты? Иди спать! Завтра же уберу стол с химреактивами отсюда.
Как-то сразу Донни намекнул, что не против пополнения в нашем с ним семействе. Я тоже не против. Мама с папой тоже ждут внуков.
У моего мужа так много общего с моим папой и по характеру (трус
), и по увлечениям что не удивительно, что они так быстро подружились. Оба увлекаются игрой на гитаре и кулинарией. А еще он дружелюбный, как моя мама. Да, она злая, но дружелюбная.
Донни, когда жил с родителями, нигде не работал, но с моей мамой такой номер не пройдет. Так что он решил стать кулинаром и теперь по вечерам работает в ресторане посудомойкой (посудомоем?). Философские размышления о детишках.
Донни мечтает воспитать аж пятерых (цель жизни). По-моему, пять – это уже слишком, а вот три – самое то. Но у бабушки Ланы было четыре дочери. У мамы три дочери и сын (итого тоже 4). Мне, соответственно, тоже придется рожать четверых (еще одна негласная семейная традиция). А пятого возьмем из приюта. Хотя можно родить и всех пятерых. В общем, я так думаю, в нашей семье будет много детишек. Но все же лучше – не больше трех.
Но если посмотреть с другой стороны: бабушка родила четырех детей, мама родила трех (Майкл из прошлого, он не считается), мне соответственно, придется рожать двух, а моей дочери-наследнице (4 поколение) – рожать одну. А той (5 поколение) – рожать уже и не надо, династия завершена.
Ну и третий, самый реальный вариант – сколько само собой получится (у меня и моих дочки и внучки) – столько и будет, а там посмотрим.
+1 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала - Элиза;
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи - Лилу;
так вот в чем секрет неповторимого обаяния Николь))) почему-то вспомнился Карлсон: "самое лучшее привидение с мотором, дикое, но симпатичное "
философские рассуждения о детях
Элиза, да не загоняйся ты так))) сколько бы не было, мамуля всех построит по стойке смирно)))
классная фотка свадебная с мамой
вообще свадебка такая семейная вышла...
хотела вам "звездануть" поздравление с этим прекрасным событем, но звездочка отказалась звездить, говорит, что я вам уже оставляла отзыв совсем недавно... поэтому, поздравляю тут желаю счастья молодоженам! и советую Донни постричь