Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ДеКольмар
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.10.2011, 19:17   #11
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Сердце Отчет 3.7

Ответы))
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
как она Николь)) гены все-таки дают о себе знать)
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
ух, какая Элиза оказалась, ничем не хуже своей мамочки
Довела мама, пришлось ответить

Цитата:
это Николь надо было повелительницей зла становиться
Так нет, стала журналисткой Пишет "разоблачительные" статьи о горожанах)

Цитата:
И да, поздравляю Элизу с помолвкой)
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
А вообще из всего этого вывод один - как мне кажется, поменьше надо Элизе слушать свою маму и строить жизнь самой, учась на своих же ошибках. Пусть падать больнее, но и подниматься легче
Ну да, а потом отвечать за последствия. Гораздо проще послушать маму, а если что-то не так, то во всем обвинить ее, а сама Элиза как-бы ни при чем.

День Х (моя свадьба)

Если в будние дни в нашей семье постоянно происходят приключения, то я даже боюсь представить, что будет в такой ответственный день, как моя свадьба…
В общем, я опять про Кэти.
Этот воображаемый друг так влияет на мою сестру, что у нее до сих пор нет реальных друзей, только Дана. Та самая, в которую она влюбилась на выпускном балу. Кэти встретилась с этой Даной возле закусочной, пригласила на свидание. У девочек много общего, если они даже одеваются похоже:

Что ж, мир жесток. Кэти постигло первое любовное разочарование в жизни: Дана отказалась целоваться. Возможно, что-то сестра не правильно поняла и они просто подруги…

Точнее, теперь уже бывшие подруги.

От горя и отчаяния Кэти решилась на довольно рискованный шаг – она отправилась в прошлое на пару дней перед тем самым балом, чтобы найти себе пару и вообще не встречаться с Даной. Но прошлое – вещь серьезная, его так легко не изменишь. Нет, конечно, она изменила. Только не свою жизнь, а папину. Если раньше он работал брокером (в бизнесе) и был счастлив: работа не пыльная, только собрания проводи и получай за это деньги. То теперь вдруг неожиданно оказалось что он – сумасшедший ученый (наука).

Как так произошло – неизвестно (от автора: сколько раньше ходили в прошлое, никогда такого не было, мб глюк?). А необходимых навыков для успешной работы у него нет: рыбу он в жизни не ловил, садоводство только по телевизору видел. Теперь, чтобы не потерять работу, папа все свободное время пропадал на пляже или копался в огородике во дворе.
С Мэри-Энн все по-прежнему, все так же проводит свои опыты. Мама даже пару раз обмолвилась и случайно назвала ее Джули. Причем тут тетя Джули?

Мама увлеклась писательством и строчит романы один за другим. Естественно, детективы, в которых раскрываются тайны не только этого века, но и всей истории человечества. А имя главного действующего лица произведений и гениального разоблачителя тайн - Кольма Николс. Тонкий намек.
А еще подала в суд на горничную за приставания.

А я вся в мечтах о свадьбе. Платье и прическу я выбирала сама.

Наконец, настал ДЕНЬ Х. Приключения не заставили себя ждать.
Все началось с того, что я хотела выйти замуж как можно быстрее и назначила свадьбу на ближайший свободный день. Правильно, на понедельник…
Еще и сестры отличились. Мэри подарила Кэти коробочку, в которой было зелье для воображаемого друга. И эта туда же!

Ан нет, что-то происходит…

Ну надо же… Оно реальное и существует! Лилу настоящая! А я столько всего наговорила сестре, даже к врачу ее хотела отвести… Кэти, Лилу, простите меня, пожалуйста! А еще я буду более внимательна к своим детям, если они тоже будут говорить про воображаемых друзей.
Мама опять была в шоке и ужасе: сначала Майкл приглашает Гармонию к нам переехать (без маминого на то разрешения); потом я выхожу замуж за того, кого она терпеть не может; теперь вот Кэти оживляет воображаемых друзей… Хоть дом и большой, но как-то так нерационально построен, что на всех не хватает места. Нас и так пятеро, плюс Донни, плюс Лилу, итого семь, а спален всего три и в них кровати уже негде ставить. Поэтому мама решила, что сразу после торжеств Кэти и Лилу поедут в Школу мира и любви (она самая дешевая).
…Вскоре пришли первые гости. Дядя Дилан впереди всех:

За ним папа (с работы), Гармония, Майкл. Жалко, что они Дианну с собой не взяли.
Какое счастье, что некоторые гости приходят без приглашения! Стыдно признаться, но я забыла пригласить папу Донни... С его мамой я работаю, поэтому не пригласить ее не могла, а вот папу его я в жизни ни разу не видела. Хорошо что он догадался прийти сам… Вот он, Гордон Барриос:

А это сам мой будущий муж Донни Холдер и его мама Никки Холдер (его родители не женаты, поэтому разные фамилии).

Глядя на родителей моего будущего мужа я подумала, что не будет ничего удивительного, если у меня родится маленький толстенький чернокожий малыш. Хотя лучше не каркать раньше времени.
А эта женщина в ночнушке мой босс, Старла Каммингс:

Так… Торт купили, родственников-коллег пригласили… Что же еще?

Что я забыла? Почему мама на меня так смотрит?

А нет, не на меня. Она недовольна папиным костюмом:

Мэри тоже не одобряет папин костюм:

Папа, бедняжка, так засмущался, что даже пересел на другое место.
Стулья, столы, арка – все это осталось со свадьбы брата и перешло по наследству мне. Хотя мама расщедрилась на воздушные шарики, они по всему двору понатыканы. Лучше бы купили свадебные букеты в больших вазах, они красивее.
Общее фото:

В этот раз гостей было 14+мы с Донни, итого 16.
Кэти строит рожи.

Моя любимая лопоухая голубоглазая Мэри-Энн:

Чего это мама так ехидно ухмыляется? Хорошо хоть дядя Дилан не рыдал в этот раз.

Гармония как будто что-то знает…

Дядя Дилан теперь мой любимчик, такая рожица забавная:

Донни, я тоже рада, что выхожу за тебя замуж, но это уже как-то слишком!

Такой торжественный момент: обмен кольцами, а Кэти влезла в кадр своим бюстом!!

Так без бюста, зато Донни без руки:

Если вдруг еще раз буду выходить замуж – фотографа другого найду, обязательно!
Все-таки мама за меня радуется! И не важно, за кого я выхожу замуж!

Это я:

Нашли о чем поговорить, честное слово! Свадьба все-таки, а они про радиацию…

Фото на фоне торта:

Кто куда, но все в основном танцуют:

Мэри и тот самый Демьен, с которым она пошла на бал. Теперь встречаются. Может быть, еще и поженятся, как мы с Донни… Мы ведь тоже со школьных времен встречаемся. Кстати, когда я хотела пригласить Дану, Кэти сказала “Не надо”. Все еще обижена.

Наш с Донни первый танец:

Ура-ура! Я теперь жена моего любимого Донни!! Ураааааа!! И не надо на меня так смотреть, будто я схожу с ума от радости!

Мэри, какие на ночь глядя опыты? Иди спать! Завтра же уберу стол с химреактивами отсюда.

Как-то сразу Донни намекнул, что не против пополнения в нашем с ним семействе. Я тоже не против. Мама с папой тоже ждут внуков.

У моего мужа так много общего с моим папой и по характеру (трус
), и по увлечениям что не удивительно, что они так быстро подружились. Оба увлекаются игрой на гитаре и кулинарией. А еще он дружелюбный, как моя мама. Да, она злая, но дружелюбная.
Донни, когда жил с родителями, нигде не работал, но с моей мамой такой номер не пройдет. Так что он решил стать кулинаром и теперь по вечерам работает в ресторане посудомойкой (посудомоем?).
Философские размышления о детишках.
Донни мечтает воспитать аж пятерых (цель жизни). По-моему, пять – это уже слишком, а вот три – самое то. Но у бабушки Ланы было четыре дочери. У мамы три дочери и сын (итого тоже 4). Мне, соответственно, тоже придется рожать четверых (еще одна негласная семейная традиция). А пятого возьмем из приюта. Хотя можно родить и всех пятерых. В общем, я так думаю, в нашей семье будет много детишек. Но все же лучше – не больше трех.
Но если посмотреть с другой стороны: бабушка родила четырех детей, мама родила трех (Майкл из прошлого, он не считается), мне соответственно, придется рожать двух, а моей дочери-наследнице (4 поколение) – рожать одну. А той (5 поколение) – рожать уже и не надо, династия завершена.
Ну и третий, самый реальный вариант – сколько само собой получится (у меня и моих дочки и внучки) – столько и будет, а там посмотрим.

Обновленное семейное дерево

Баллы

+1 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала - Элиза;
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи - Лилу;

Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada

« Предыдущая тема | Следующая тема »