Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Апокалипсис: династия Ферье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 20:26   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Апокалипсис: династия Ферье

Моника Ферье.Симпатичная девушка, созданная Zireael и отправленная на растерзание мне, великой и ужасной Николетте.
Стремится к знаниям и мечтает стать Шефом СимБР (мечтать, как известно, не вредно). Для тех, кто верит в гороскопы, сообщаю, что по знаку зодиака красавица Моника рыбы (т.е. родилась зимой или ранней весной. Как символично). Привлекают ее карьеристы, способные починить любую технику. А вот с зомби она врядли отправится на свидание (я и не настаиваю)

*Клик по древу для увеличения*

Неделя первая
Неделя вторая
Неделя третья
Неделя четвертая
Неделя пятая
Неделя шестая
Неделя седьмая
Неделя восьмая
Неделя девятая
Неделя десятая, юбилейная
Неделя одиннадцатая
Неделя двенадцатая
Неделя тринадцатая
Итак, Раймон.

Имя было выбрано просто - во время его рождения у меня играла песня Канцлера Ги "Раймон VII". Красавец мужчина, талантливый ученый, отец пятерых детей. Наследником выбран по банальной причине - хотелось, чтоб каждый из двоих детей Моники порадовал меня детками. Поскольку в телескоп нам смотреть пока нельзя, а иначе без хаков красавчику ни за что не забеременеть, роль родителя-одиночки выпала Клере (хотя в таком доме одиночкой точно не будешь), а Раймон получил возможность заключить брак. Хочет он того или нет никто не интересовался.

Наследником Раймона стал Марсель.

Красавец мужчина, почти Джеймс Бонд. Отец трех сыночков и лапочки-доски. Естественно, детей он родил не сам. Ему помогла очаровательная красавица-актриса Элисса. Пока он на свою жизнь не жалуется. Видимо, слишком я пока добрая.

Криминал - Моника (4 неделя)
Безнадежность - Моника (4 неделя)
Кулинария - Рон (5 неделя)
Сфера обслуживания (животные) - Сузи (5 неделя)
Медицина - Симона (6 неделя)
Шоу-бизнес (животные) - Йакс (6 неделя)
Наука - Раймон (8 неделя)
Армия - Клера (8 неделя)
Музыка - Саймон (9 неделя)
Спорт - Розалия (10 неделя)
Охрана (животные) - Шнырок (10 неделя)
Образование - Марианна (11 неделя)
Игры - Квентин (11 неделя)
Разведка - Марсель (11 неделя)
Шоу-бизнес - Элисса (12 неделя)
Эстрада - Ричард (12 неделя)
Ну хоть апокалипсис уже не первый, всякое случается

В общем, как бы я ни любила своих Дарлингов, я очень скучала по экстриму в вечной зиме. Да и раздельчик как-то тихонько "увядает". Так что встречайте очередного борца с апокалиптическими буднями. На сей раз выдумывать биографию и характеры персонажей мне лениво. Поэтому династию буду вести от третьего лица, раскрывая собственную сущность. Всем приятного прочтения. Zireael, в очередной раз спасибо. На это раз за оформление.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 05.04.2012 в 21:15.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 16.10.2011, 14:33   #11
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Флаг ты заметила первая) Но я пока еще не определилась, что именно он символизирует. То ли неуважение Моники к конфедерации, то ли то, что я в качестве демиурга еще похуже всех рабовладельцев, вместе взятых)

Второе

Ну ничего, здорово у тебя все идет. У меня бы, наверное, маманя давно бы сложила лапки.

Желаю тебе удачи!
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 17.10.2011, 12:12   #12
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, интересно получается, что-то вроде советов, как пройти апокалипсис)). Клера красотка, конечно... а вот Раймон, ну скажу просто интересный)). Успехов Монике выжитьв этой мерзлоте))

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 27.10.2011, 16:40   #13
Деффачка Flytsu. меню пользователя Flytsu.
ньюби

Всегда восхищалась теми, кто берёт на себя смелость пройти через все трудности апокалипсиса) Удачи вам с Моникой

Династия Леви. У нас с Джо уже четвёртый отчёт!

Flytsu. вне форума   Ответить с цитированием
Flytsu.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Flytsu.
Найти ещё сообщения от Flytsu.
Старый 27.10.2011, 17:35   #14
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, апокалипсис от лица демиурга с оттенком чёрного юмора доставляет удовольствие от прочтения.) Скоренько у вас с Моникой всё идёт, уже и детки-школьники, и даже супруга для наследника найдена. От всей души желаю удачи в схватке с нелёгкой судьбиной апокалиптиков.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 06.11.2011, 18:30   #15
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка
Amitisa, ну выходит, что да. Просто я-то в этом деле уже не новичок. Клеру я сама просто обожаю...

Flytsu., благодарю. Это уже мой второй апокалипсис, так что, думаю, справлюсь. Но взрослый старт - это да, экстрим) Хорошо еще, что у меня основатель - девушка.

Лилиьет, спасибо за внимание. Очень постараюсь не разочаровать в дальнейшем.

Неделя третья.

Итак, наступил понедельник. Детишки были отправлены в школу, и я искренне надеялась, что они вернутся не очень грязными. Отмывать их, прямо скажем, нелегкая работа. Кстати, необходимость учиться двойняшек ооочень расстроила, но кто ж их спрашивает.

А Моника в это время начала писать новый роман. Дети под ногами не путались, так что дело пошло весело.

А потом на радостях даже приготовила к приезду своих школьников праздничное блюдо – хот-доги. (Ну а чего они хотели, шоколадный торт? Не в то время родились, ребятки).

Кстати, по большому счету, поощрения заслуживала только Клера. Она у нас девочка старательная. Выбор Клеры, в принципе, ясен, сейчас ничего толкового не создают, не то что лет цать назад.

Вернувшись домой, детишки уселись в сугроб и стали делать уроки. Вот мне интересно, это они так стимулируют умственную деятельность? Или в школе так холодно, что они привыкли?

Как и все уважающие себя дети-апокалиптики, Раймон и Клера – мастера спорта. По шахматам. Играют тоже под открытым небом. Нет, определенно снег на них хорошо влияет.

Кстати, эти несчастные дети еще и пятерки получать умудряются! (Николетта вспомнила свою зачетку и устыдилась)
Ну и конечно, какой же апокалипсис без снеговиков! Подозрительно они как-то светятся…

Кстати, детей решено больше не отмывать. Пятерки они уже получили, до взросления всего ничего. Так что детдом им не грозит (а автору перестала «светить» психушка. Все же жизнь у раковины – не очень весело).
Поэтому вечер четверга был объявлен государственным праздником! Дети превратились в подростков. Ура!!!! Им больше не нужна нянька! И раковиной они будут пользоваться как все нормальные апокалиптики!
Наследничек. Не красавец, конечно, но вполне миленький.

Он, кстати, очень быстро разобрался, какая в доме вещь самая нужная. Молодец!

(Не знаю, куда подевалась фотка с его стремлениями. Поэтому о вкусах Раймона я ничего пока не сообщу. Точно помню только, что он семьянин).
Клерочка от брата не отстала. На мой взгляд, она прекрасна!

Правда тормознутая. Разобралась, что с раковиной делать, примерно с 25 попытки. До этого все руки мыла. Но потом и до нее дошло, что губкой обтираться продуктивнее. А ведь заметьте, она не блондинка!

Жизненная цель моей принцессы:

М… Что-то мне это напоминает. Апокалипсис, второе поколение, черная девочка-романтик…
А Моника достала из рюкзака газетку и наша себе работу.

И поскольку Моника теперь каждый день бегает грабить мирных прохожих, обязанность заводить друзей лежит на Клере (она более дружелюбна, чем брат, этим и пользуемся). Например, эта черноволосая красавица нам определенно пригодится в будущем.

А бедная Моника возвращается с работы уставшая, несчастная и становится к плите (о жестокий апокалипсис!). Не смотря на имя и внешность – настоящая русская женщина. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Еще и в кармане пальто огнетушитель таскает!

Лапушка Клера в это время становится все популярнее. Симы уже в очередь встают, чтоб с ней пообщаться.

Возвращается она в родной дом только под вечер. Замерзшая, уставшая, а глаза блестят. Эй, кому красивую девушку? Недорого отдам)))

Как-то ночью в дом Ферье пробрался вор. Видимо, из другой банды. Утащил шахматы (какой культурный и интеллигентный злодей) и детскую кроватку. «Забирай и вторую!» - кричала я пиксельному уголовнику. Не послушался.

Утром симы, забыв о ночном посетители, занимались своими обычными делами. Моника и Клера ничего не делали, а Раймон решил исполнить свою мечту о первом поцелуе. Выбор пал на девочку-почтальона. Ну а что я могу сделать, если других подростков я еще тут не видела?

Но почтальонша оказалась неприступной и вскоре ушла, оставив Раймона мечтать дальше. Тогда парнишка был пинком отправлен знакомиться с будущей супругой, которая как раз мимо проходила.

Судя по всему, получилось неплохо. Раймон, учти, нам этот рыжик ооочень нужен!!!

У Моники же проснулась совесть и она вернулась с повышением. Милая, ну пожалуйста! Ты сможешь, я знаю…

Посмотрела я на ее режим работы и купила своей шоколадке почти лимузин.
Моника, дурочка, обрадовалась. Думала в город за шмотками смотаться. Ага! Щаз! Работать, негра, солнце еще высоко!
Если Мона и обиделась, то виду не подала. Зато принесла новое повышение.

Ну и как обычно, пришлось отстегнуть немножко (ну ладно, множко) мафии.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2011, 19:24   #16
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, поздравляю второе поколение с вступлением в счастливый возраст полноценного использования раковины. ^^
Удачи наследнику в завоевании рыжеволосой.))
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2011, 00:52   #17
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, Клера красотка просто, в беретике смешная такая, но сейчас, кстати так модно, так что и в пижаме и в куртке все с беретами))). А разве можно машину покупать в апокалипсесе? я просто не играла, не знаю). Раймон просто весь какой-то перекошеный, в кого такой? И почему он наследник?

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 09.11.2011, 17:42   #18
Деффачка Zireael меню пользователя Zireael
ньюби

Занятно. Детки вполне приличные выросли. Мася одобряе Кстати бледная девушка в красном очень знакомая, где то я ее видела, но не помню где.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zireael
Найти ещё сообщения от Zireael
Старый 14.11.2011, 03:22   #19
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка
Лилиьет, благодарю. Наконец-то дети перестали жить у раковины. Да и Моника забыла, что такое гаечный ключ.

Amitisa, Клера прекрасна. Раймон наследник по двум причинам:
1. Хочу деток от обоих двойняшек.
2. Рыженькая девочка работает в медицине. Не могу упускать такую партию!

Zireael, ну раз ты одобряешь - все отлично!) А твои симы в качестве НПСов - это святое.

Неделя четвертая

Итак, я мучаю виртуальных человечков уже довольно долгое время. Особенно для них. Конечно, они стараются не унывать, но получается не всегда.
Раймон никак не может склонить почтальоншу к романтике. Дальше заигрываний дело не пошло.

А Клере постоянно звонит… грабитель! Видимо, продал украденные вещи и теперь хочет позвать нашу красавицу на свидание. Но я ее не отпускаю! Маленькая еще!

Единственный нормальный сим, который не доставляет хлопот – Моника. Вот повышения приносит. Умница, шоколадка, так держать.

Теперь она сама похожа на грабителя. Но хороша… Просто до безумия.

А нет, не похожа. Грабитель и есть! Интересно, где моя зайка в это страшное время банки находит? Разве что трехлитровые…

Вдохновленный успехами мамочки, Раймон все же решился. И таки соблазнил девочку, которая лютой зимой разносит газеты. В ШОРТАХ! Пришлось ее согревать.

Поскольку от молодежи сейчас никакого прока (логику они прокачали, учить их нельзя, а едят как взрослые), двойняшки были изгнаны в медитацию.

Так что теперь все желе в распоряжении Моники. А она и не отказывается. Есть-то все равно больше нечего.

Впрочем, вилкой Моника теперь орудует не только во время завтрака. Ею она ловко вскрывает любые замки. С ума просто сойти. Я вырастила взломщицу!

Которая ловко справляется с любыми трудностями. Точнее я справляюсь, а она собирает сливки.

Малышка устала бегать по улицам с набором отмычек и засела в офисе. С красками и кисточками. Теперь фраза: «Какая красивая денежка. Всю ночь рисовала» - говорится на полном серьезе.

Единственное, что Монике не нравится – это одиночество. Телефон работает только по вторникам, прохожие появляются возле домика редко, а родные дети висят над полом в позе лотоса и никак не реагируют на мамочку.

Это ее так расстраивает… Что даже голова хуже работает (ну да, как все получается, так Ника молодец, а как что-то не так, так это Моника тупит).

К счастью, наказывают ее только рублем. Она просто гений криминала.

И похоже, Монику не сильно расстраивает отсутствие денег. Ну да, ей все равно, это мне потом думать, что делать…

А далее мой скриншотер глюкнул в самый ответственный момент, и сообщение о последнем повышении Моники не сохранилось. Хотя криминальным авторитетом она стала. Я же отсутствие подтверждения заметила слишком поздно. Самое обидное, что даже воспоминание не сфоткаю – в игре у меня уже третье поколение, а Моника мертва. Потому прошу поверить на слово.
Так что в пятницу утром ограничение «Криминал», а заодно и «Безнадежность» были сняты! Ура, товарищи! Гуляем!
В честь этого я даже разрешила Монике уволиться. Ну зачем гнуть спину, если покупать пока особо нечего, а на необходимое уже накопили?

Теперь мы можем заселить кого-нибудь. Но поскольку Рона на горизонте не видать, а телефон только во вторник включат, берем, что дают. То есть, пробегающую мимо собачку.

Вы когда-нибудь видели собаку, которая ест фруктовое желе? Любуйтесь, Сузи Ферье.

Подумала я немножко и решила: «Что-то мы зря Сузи кормим, пусть пользу приносит!» И отправили ее трудиться на благо общества и будущих старичков династии.

Собачка, правда, с характером. И воспитывать ее приходится каждые 5 секунд. Хлебом ее не корми, дай что-нибудь погрызть.

Или это она обижается, что у людей кровати есть, а она на полу спит? Ну не буду я ей корзиночку покупать! Место занимает, а толку чуть.
Но не это главное. Посмотрите, кого занесло к нам на огонек!

Поскольку уже в понедельник у нас запланирован переход Моники в состояние маразма, мы решили использовать этот подарок судьбы.
Теперь красавчик Шеф-повар живет с нами.

Он оказался мальчиком смышленым и тут же сделал Монике предложение. Ну да, самое время… Двойняшки ему скоро внуков подарят!

Тут же произошел и обмен кольцами. На мой взгляд, невеста просто очаровательна. Особенно эти тапочки с зайками.

Дети на свадьбу предков никак не отреагировали. Так и провисели на втором этаже, очищая разум и мысли. А вот Сузи умница, сделала хозяевам подарок.

И, кстати, мафии мы больше не платим!

Последний раз редактировалось Николетта, 16.11.2011 в 21:52.
Николетта
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2011, 06:15   #20
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, какая ты молодец, с ума сойти! Оо Со взрослым стартом успеть и снять "Безнадёжность", и родить и почти вырастить двух отпадных детишек (я поклонница Раймона за его нестандартность)), и собаку завести, и замуж выйти! *В прострации.* Как круто! *___*
Кто бы мог подумать, что Моника окажется преступным гением. Не иначе, выросла в особенно неблагополучном игровом гетто. А Рон, оказывается, не только красавчик, но и очень полезный парень! Это надо же, так всего за два поколения уйдут самые-самые ограничения.
Короче, с оглушительным успехом и удачей вас!)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »