Hyacinth, прелестное семейство

Обычно это определение с Вальтерсами вяжется неважно, но эта ветвь со стороны абсолютно прелестна

Как ты только успеваешь ими всеми играть? Кстати, еще очень нравится, что у всех детей-блондинов рыжеволосая вторая половинка. Навевает мне почему-то ассоциации с Розали и Эшлин...
Вообще, когда появилась Эмма (черт, это ж сколько я не отписывалась-то? О_о), меня порядком переклинило, и с чего-то я решила, что она и есть та самая подружка, с которой у Алисы был в некотором роде роман. Благо обновленное древо меня немного вернуло в реальность. Но, собственно, и с ним я еще долго пыталась понять все хитросплетения семейства: то, что родители Эммы на древе пропущены, я поняла только из комментариев. Маразм крепчал

Ну дык и вот. До нового года осталось всего два зачета и экзамен, так что я снова с вами
Николас, который было взбудоражил Алису, да и меня, пожалуй, как-то совершенно тихо отошел на второй план. И как-то будет совсем не жаль, когда он из жизни наследницы исчезнет совсем. А он, вероятно, вскоре это сделает.
Появление Эммы (когда я наконец-таки поняла, кто это

) весьма удивляет. Не просто же ей вдруг захотелось навестить родственничков -ее роль в этой истории мне очень и очень интересна)
И совершенно точно:
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вальтерсы is love!
|