Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.12.2011, 22:03   #11
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
уже Розали? Внезапно)
ага, уже Только не Розали, а Розмари. Вообще, изначально это имя определяется как двойное, то есть, Роуз-Мари; но я решила его немного сократить, и вышло просто Розмари. К тому же я слышала в каком-то фильме именно такой, сокращённый вариант
Цитата:
Весьма удивило, что о Роузи знают и Пачита с Рамиро.
Я подумала, почему бы и нет? Любящей бабушки у наследниц Комино не было никогда. Лакси умерла ещё даже до рождения Лии, что уж говорить о Лулу... Лалаби по определению не могла иметь старших родственников, т.к. была дочерью основательницы, про Лакси то же самое. Роузи же в этом плане повезло - у неё получилась необычная для династий семья
Да и, в конце концов, Лиа же не прекратила общение с родителями. Я бы очень хотела сейчас всё объяснить про Лию, про эту ситуацию вообще, и мне очень понравились твои рассуждения, но если я начну эту тему, наспойлерю дальше некуда, и весь сюрприз лопнет Пускай эта тайна раскроется чуточку позже, когда придёт время. К тому же, на парочку отчётов отголоски третьего поколения отойдут на второй план.) Больше всего боюсь, что по ходу опять что-нибудь передумаю
Цитата:
Пачита уж точно должна знать о смерти сестры, наверняка была на похоронах, и с большой долей вероятности должна знать что-то и о племяннице.
Если что, Лулу на похоронах матери не была) Я представляю так: она, конечно, рвалась туда прийти, но Саймон не пустил её, потому что посчитал пустой тратой времени. Но похороны же кто-то организовывал... явно не Лу, выходит, Саймон? Или Пачита? Последнее вероятней, и даже скорее всего так и было. Да, точно, теперь и мне всё ясно - Саймон был увлечён воспитанием сына и заботой о несчастной Лу, а Пачита, узнав о трагедии, примчалась в Портленд и там сама всё устроила.
Я и сама иногда во всём этом путаюсь, честно говоря
Цитата:
Но на свадьбе племянницы они ж вроде были, если не ошибаюсь я
Не ошибаешься, не ошибаешься

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Нет, ну вот как раз таки Пачита с Рамиро могли не видеть Саймона - они ведь раньше уехали, если я не ошибаюсь?
Уехали они, когда Лулу была только-только на третьем курсе... Но на свадьбе они были... Это факт х)
Цитата:
Да и история Лулу еще не закончена, у нее открытый конец. Я почему-то тоже вижу ее с еще одной дочкой, и от этой картины отойти не могу.
Всё может быть Скажу по секрету, я ещё не решила, будет ли у Лулу вторая дочка. Пока что нет надобности это решать, посмотрим потом по сюжету, мне бы очень хотелось, чтобы она всё-таки имела возможность однажды понянчить свою маленькую принцессу
И, да, ты права - у этой истории открытый конец, и с Лулу мы ещё столкнёмся. Не сейчас, так отчёта через два. Или через пять. Или через десять.
Но прежде чем узнать такую большую тайну, Роузи должна подрасти. Всё-таки она ещё ребёнок, ей всего шестнадцать, и она даже не в выпускном классе...
Цитата:
Хм. А что ж я говорила-то там?) Мне кажется, я уже столько всего наболтала....))) Но если это именно то, о чем я думаю, то Лулу в отчетах еще появится...)
Ты говорила, что странно то, что Лию Лулу и Саймон не нашли х) Я согласилась и придумала ещё одно завихрение сюжета; поэтому с Лулушей мы не прощаемся, ни в коем случае!

kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Читала последнюю запись Лулу и плакала. Просто ревела. Я думала, что выжила только малютка Розмари, а оказывается все намного трагичнее. Тебе удалось прекрасно описать и передать: переживания, душевные терзания, боль, эмоции. Все. Я читала и верила каждому слову, каждой запятой и точке.
Это так.. так здорово! Я очень благодарна тебе за эти слова, потому что если мне удаётся вызывать у людей такие эмоции, значит, у меня действительно получается
Цитата:
Нашей хорошенькой девочке очень повезло с мужем. Он так о ней заботился, когда ей нужна была поддержка, когда ей нужно было побыть один на один с собой. Он все понимал
Да, милый-славный Саймон... Я уверена, что была и обратная сторона его поступков, но читателям, да и мне, её видно плохо. Но я рада, что он оказался таким любящим для неё, и таким нужным. Просто в определённый момент он оказался рядом и спас её.
Теперь я не могу представить, как Лулу разлюбит его - пожалуй, даже если это произойдёт с его стороны, наша малышка Лу никогда не сможет его по-настоящему отпустить... Она если привязывается, то навсегда, почти посмертно. Как она любила Лию, как бережно относилась к матери, как свято верила в их с Саймоном счастливое будущее... Наверное, она из тех, кто без остатка отдаёт себя тем, кого однажды полюбила.
Цитата:
А вот Лиа поступила подло и эгоистично, что не рассказала малышке правду. Ей, конечно, всегда хотелось иметь собственную семью, но таким способом...
Хотя я не знаю, как бы сама поступила на её месте
Это очень сложно. Все поступки, да и судьба Лии сквозят бесконечным противоречием! С одной стороны - хорошо, с другой - отвратительно... И колеблется то в одну сторону, то в другую. Она то принимает правильные решения и этим же потом всё рушит, то ошибается где-то и потом спасает всю ситуацию... За это я и люблю её как персонажа - она много чего уже натворила и ещё натворит, но её я всегда могу оправдать. Да, зачастую она поступает неправильно. Да, иногда она перегибает палку. Но всё возвращается к ней бумерангом в двойном размере.
Я бы ещё с удовольствием подискутировала на эту тему, но нужно знать больше обстоятельств, чтобы судить её, поэтому не соглашусь, но и не стану отрицать твоих слов х)
Кстати, а ты случаем не смотрела Glee?) Очень уж статус твой мне о них напоминает.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок

« Предыдущая тема | Следующая тема »