Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia,
Цитата:
Каждый кот - подарок людям!
харошее название атчоти!!
Цитата:
Хе-хе, если каждый кот – подарок людям, то мы с Рикки сделали двулапым целых два подарка.
ух не пожалели!!!
Цитата:
Два мальчика. Маль-чи-ка!!!
вижу радости Квейка нет предела
Цитата:
Мама стала контролировать каждый шаг Эльвиры после родов. Это такой женский бзик?
такой взгляд подозрительный.
Касси: - Эльви, ты пила?
Эльви: - Нее, Кася, ты шо я как стеклышко!
Касси: - Угу, видела я эти стеклышки... от пустых бутылок.
Цитата:
А сегодня мальчишки впервые преодолели лестницу.
ух такие напуганные прелести!
Цитата:
В идеале туда заселится милая парочка двулапых с двумя… чего мелочиться, с тремя молодыми кошечками. Две для Сириса и Саймона, ну а третью…кхе… отдадут мне в рабство.
а тебе зачем? ты же женатый кот!!
Цитата:
Зачем Бастет так рано забрала тебя к себе?
мало жертв вы Баст приносили. бедняжка Кася. обе Каси.
Цитата:
(От автора: и опять на кухне???)
смерть по ходу голодная тетка!
Цитата:
Хоть бы для разнообразия в продуктовый магазин определила…в мясной отдел…
мяяясооо!
Цитата:
От него исходят негативные флюиды, оказывающие влияние на неустойчивую психику кота тонкой душевной организации!
оооо он сам то понял шо сказал? я - нет.
оказывается он у нас с тонкой душевной организацией. не знала
Цитата:
Застукал я их двоих за играми… Эльвира так классно пела…
Квейк, ах ты ж старый развратник! и шо она пела? а ну-ка поподробней!
Цитата:
Ладно, я пошел. У нас корпоратив намечается. Приду пьяный в стельку, напевая «Кошачье лаве», от меня будет за версту разить валерьянкой… Буду утром. Завтрашним. Может быть.
ооо, шо это Квейкер во все тяжкие пустился?
ну ладно, пойду и я валерьяночки хлебну и спать с Квейком за компанию
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
сама в шоке ждала, когда сработает закон подлости и родится одна девочка
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
вижу радости Квейка нет предела
ага
Цитата:
такой взгляд подозрительный.
Касси: - Эльви, ты пила?
Эльви: - Нее, Кася, ты шо я как стеклышко!
Касси: - Угу, видела я эти стеклышки... от пустых бутылок.
чисто случайно вышло.
Цитата:
ух такие напуганные прелести!
гроза всех хомяков и попугаев
Цитата:
а тебе зачем? ты же женатый кот!!
ты ж их ко...тов знаешь, им лишь бы кошечек
Цитата:
мало жертв вы Баст приносили. бедняжка Кася. обе Каси.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Эй, двулапые, кого вы называете чужаками? Тех, кто вторгается в вашу жизнь? Или уже ушел из нее? Или, может быть, чужими часто становятся свои? Вы считаетесь умнее животных, да что там просто животных, умнее кошек! Так вот объясните глупому коту, кого нужно считать чужаком? У меня ведь много вариантов!
Эльви, например. Я люблю ее больше остальных двулапых, стараюсь не обижаться, если она на меня кричит без повода. Ну да, так получилось, неудачно пробежал между ее ногами, это же не повод кричать!
Зато Билли изменилась в лучшую сторону. Выучила с Саймоном команду «Мясо», что-ж, полезная общественная работа в доме Мурр`Ли.
Небольшой ремонт не повредил нашей кошачьей комнате. Появилась такая… такое… короче, круто вышло. Но вот мышку надо бы новую купить.
В дополнение к вопросу о чужаках. Билли встретила оборотня на улице. Вот это да, точно чужак, я и без двулапых знаю. Ходит под окнами, глазищами сверкает, пугает всех, а мне спасай…
Все-таки здорово, что у меня родились два пацана. Никаких тебе жалоб и этих ужасных женских дней… И пилит меня только Рикки. В мое время папе приходилось несладко благодаря маме и моей сестренке Кали. И да, у нас впервые родился не коричневый котенок-мальчик в лице, а точнее, в морде Сириса.
Опа-на! Я наконец-то понял, в чем была проблема! Эльвира опять забеременела, вот тебе и перепады настроения. Ладно, тогда ее можно простить. Страшнее беременной ведьмы только беременная кошка, вот это уж точно вынос мозга. Зато теперь моя любимая двулапая стала добрее, читает сказки Билли. Иногда мы пристраиваемся и слушаем весь этот бред. Не знают все-таки двулапые нормальных сказок.
Коул и Марция тоже не перестают меня радовать. Бедняжка Коул часа два падал на пол, лишь бы Рикки поняла, что нужно это повторить. Все равно, пока я не подошел и не сказал Рикки, что делать, она ничего не поняла. И после всего вы говорите, что женщины умнее?!
А Марция помогала Сирису изучить азы команды «Мясо». Хотя… кто кого учил?
Дом опять атакуют призраки. Они не пугают кошек. Издержки традиций Древнего Египта, где кошки были стражами мира мертвых, они нас боятся. Зато живых призраки уж точно в покое не могут оставить, особенно мой самый нелюбимый – Лев. Летает по дому, оставляет эти гадкие холодные лужи. Вот зачем было хоронить его здесь? Отвезли бы на городское кладбище, где есть целый семейный склеп. Там похоронено немало потомков Дейзи Мурр`Ли.
Коул вышел на пенсию, и теперь торчит целыми днями дома. Смотрит телевизор, читает журналы и газеты, сидит в интернете… живет в свое удовольствие с пользой для котов.
Я понял, кого можно звать чужаком. Это не соседский пес. И не беременная хозяйка дома. Даже не умерший родственник. Это тот самый двулапый…
…которого почти не бывает дома.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, оу, и Квейчик с атчоти подоспел!
Цитата:
Зато Билли изменилась в лучшую сторону. Выучила с Саймоном команду «Мясо», что-ж, полезная общественная работа в доме Мурр`Ли.
вот так Квейк воспринимает помощь котам?
Цитата:
Небольшой ремонт не повредил нашей кошачьей комнате. Появилась такая… такое… короче, круто вышло. Но вот мышку надо бы новую купить.
прикольная идея! вот только я бы добавила заборчик, хотя бы низенький. и как-то лестница и обои к кровати не вяжутся по стилю. ты че с дизайнером не проконсультировалась?
Цитата:
Все-таки здорово, что у меня родились два пацана. Никаких тебе жалоб и этих ужасных женских дней…
ууу
Цитата:
Страшнее беременной ведьмы только беременная кошка, вот это уж точно вынос мозга.
я запомню!!
Цитата:
Не знают все-таки двулапые нормальных сказок.
то пусть Квейк их научит, не?
Цитата:
Я понял, кого можно звать чужаком. Это не соседский пес. И не беременная хозяйка дома. Даже не умерший родственник. Это тот самый двулапый…
…которого почти не бывает дома.
как-то так трагично вышло...
о! кстати! а почему у симов анонсы есть а у кошаков нету?
… и красавица Рикки. При всем многообразии выбора, Эльвира купила умную кошечку, которая не прочь побыть одна, очень чистоплотная, не особо боится раздражающих факторов вроде призраков и самое главное – она не прочь побегать! Она смешанной породы, окрас простенький, но со вкусом.
Ура-ура! Наконец-то не коричневая кошка! Разнообразие действительно не помешает!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
по имени то ли Шниц, то ли Шницель, теперь сидит в кабинете в дорогущей клетке. Буду называть его Шницелем, как Эльвира.
Ммм, как много вкусностей кошакам)) Прям живые игрушки))
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Но не только Эльвира беременна… Да-да-да, мы сделали это!!! Если родится одна единственная девочка – пристрелите меня.
Вот-вот, нечего было прибедняться!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
У Эльвиры так вырос живот! Я бы и сам наверняка в нем поместился.
Фу! Извращенец!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Или хотя-бы, классический вариант – мальчик и девочка.
Да уж, действительно классический
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Два мальчика. Маль-чи-ка!!! Слева на фотографии стоит Сирис, а справа – Саймон.
Ну ни черта себе! Да еще такие разные! Я за черненького голосую. Сирис, да?
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Саймон подрос и стал конкретно смахивать на меня, практически не отличить. Определенно сынок пошел в меня.
И пусть Вейк и не пытается подлизываться, мне все равно черненький нравится)))
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
(От автора: и опять на кухне???)
Ну, на кухне - это прямо царские условия, у меня обычно на улице забирают
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Хоть бы для разнообразия в продуктовый магазин определила…в мясной отдел…
да-да, он себя часто ведет как неблагодарное животное
Цитата:
прикольная идея! вот только я бы добавила заборчик, хотя бы низенький. и как-то лестница и обои к кровати не вяжутся по стилю. ты че с дизайнером не проконсультировалась?
та ты же знаешь, что это единственный скрин с этой штукой но я учла и в новой комнате добавила мини-ограждение
Цитата:
как-то так трагично вышло...
о! кстати! а почему у симов анонсы есть а у кошаков нету?
Ну я в анонс вставляю одно кошачье событие, я еле на симов наскребываю, а ты мне про котов че-то говоришь
Джефф,
Цитата:
Сообщение от Джефф
Ура-ура! Наконец-то не коричневая кошка! Разнообразие действительно не помешает!
больше никаких коричневых жен
Цитата:
Сообщение от Джефф
Фу! Извращенец!
та шо вы все об одном думаете?
Цитата:
Сообщение от Джефф
Ну ни черта себе! Да еще такие разные! Я за черненького голосую. Сирис, да?
даа
Цитата:
Сообщение от Джефф
Ну, на кухне - это прямо царские условия, у меня обычно на улице забирают
Ну мои просто мало времени на улице проводят
Цитата:
Сообщение от Джефф
Вейк, сколько можно о еде думать?! И так жируешь!
в этом весь наш Вейк
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Странно, думала, что последний отчет Вейка - шестой, а ты еще тут закрутила Зато я только теперь наконец нормально разглядела Сириса... Фигак окрас какой! Черный и коричневый очень сочетаются и потому привлекают
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Отчеты у меня по сравнению с симскими - маленькие Надеюсь, что читаются легко.
До симских отчетов скорее всего я потому и не дойду А эти-то быстро прочитала-таки.