В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Synestesi, спасибо, да ^^ о.. мне безумно лень туда сюда ставить настройки + из-за этого комп греется сильней.. не хочу рисковать беднягой =_= поэтому довольствуюсь тем, что есть...
*эм.. да, я помню про прическу ЛаКруа ^_^ ''' *
Надеюсь, отсутствие максимальной графики не убило красоту твоей Delphy - правда, у меня ее зовут иначе, ибо она заменила мне мою симку.. ^_^ ''
*я немного подправила глаза, ибо таких линз нет.. а с моими зрачки сплющились.. %) *
и, учитывая, что я не знаю, когда теперь у меня будет время... а посмотреть ее в игре уж очень хотелось, то я выделила несколько минут на это %)
ей идет лунный свет *-*
разные эмоции %)
и еще немного, да.. * всегда очень сложно выбрать мало картинок...
кажется, теперь у меня есть два фаворита для постановок, что не может не радовать *-*
Veritas, ааааааааааааааааааааа... красотааааааа!!!! Кааааать!!! Ну и ну, а ну верни себе статус "Генератор идей"!!! Какая красиваяяя!! И аватар супер! (к репе подходит xD) Был бы не прочь скачать ее
Veritas, у тебя она выглядит в разы лучше, нежели у меня на скринах (: В лунном свете она и вправду хороша, и, надеюсь, ты не будешь возражать, если я дам ссылку на твои чудесные скриншоты в посту с Делфи. Уж очень мне нравится твоя работа.
Я рада, что она оправдала твои ожидания (: