В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Synestesi, приятно слышать ^_^ и, конечно, добавляй, если нравится)
ей идут алискины глаза, да? >XD
Анастасия, спасибо) новые скрины будут не скоро... х-х но я буду ловить моменты, чтобы попасть в игру и полюбоваться своими фаворитами *-* и протестировать объекты и прочее %)
но по хорошему, прежде всего мне нужно добить прическу жаннет и сделать прическу лакруа, а то иначе меня съедят, по-моему)))
Дельфи потрясающа, слов нет.
Эксперимент с Алисой вышел хорош, прям мотивирует пройти игру хоть и не меняет моего впечатления, что это какой-то адский гребанный 3D-платформер, после того как я полчаса корячилась на доминошках первого уровня.
Veritas, ну что я могу сказать? Как всегда великолепно! Очень красивые работы. Вы очень талантливы. Буду продолжать следить за вашей темой. Спасибо за ваш труд)
Veritas, молодой человек на скринах из 486-го поста просто очешуительно классный. Хотелось бы разглядеть его поближе и целиком, если таковое будет возможным.
И на третьем скрине он вообще крут :3
Veritas, какой сим *_* разноцветные глаза, яркие волосы... Он шикарен! И симка тоже очень классная (я так понимаю, это она у тебя на аватарке?))
Очень нежные скрины. Они прямо наслаждаются друг другом. Каждый скрин красив по своему! Мне безумно нравится! ТЫ молодец!
И симка тоже очень классная (я так понимаю, это она у тебя на аватарке?))
Феликса с Делфи (на аве она) я пока не снимала, но, думаю, обязательно сделаю пару нежных или дерзких фотосессий
На снимках с Феликсом моя предыдущая симка, которая столько раз изменялась, что я сбилась со счета У нее очень нестандартная внешность.. угловатая, что меня огорчало, но чертов симс х-х
Несколько снимков Феликса с ее предыдущей версией
Valore, вообще-то я публиковала его ранее...
Старые скриншоты есть здесь, еще тут первое и второе, когда у него был синий цвет волос и второй тип прически %)
Он не раз изменялся, прическа уж точно...
Но сейчас я остановилась на этой
Еще снимки есть здесь