Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.01.2013, 19:25   #11
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Be_a_utiful, как только заметила, что пропустила целых 2 отчета, то сразу поняла, что начну с любимых Фергюсончиков, долги, долги разгребать
В качестве предисловия могу сказать, что девушки, девушки наконец-то захватили твою династию и все новые и новые особы появляются в каждом отчете, что просто не может не радовать!

Отчет №36
Алессандра чем-то меня привлекла, но определенно я с самого начала не видела её девушкой Бруно. Если я скажу про лишний вес, меня не закидают помидорками/тапками? Симок это не красит, зато им чрезвычайно легко похудеть потренировавшись на беговой дорожке. Другое дело внешность, но уж с этим у Алессандры точно нет проблем, такая она у неё сладенькая что-ли, но исключительно в хорошем смысле. Это было первое впечатление о девушке, к характеру что-ли перейти? Скажу, что ей повезло как никогда встретиться именно с Бруно, с тем, кто мог её выслушать, понять, ведь он сам оказывался в подобной стиуации и кто как не он знает, что время лечит. Эх, мы-то уже все ожидали идеальную кандидатуру, любовь с первого взгляда, а такой реалистичный поворот событий порадовал, да и героиня понравилась, надеюсь, что в её жизни все сложится как нельзя лучше.
Эйприл, необычайно красивое имя, необычайно! Имена у тебя в династии всегда меня удивляли, особенно женские. А это такое нежное и женственное, так же, как и Шанталь. Девушка обаятельна, но и она почему-то не удовлетворила меня. Может, потому что она пока "новенькая" в династии? Сложно делать какие-то выводы, когда толком человека сима не знаешь. В любом случае, за Бруно очень рада, личная жизнь не стоит на месте и наконец-таки влюбленность + взаимные чувства же!
Не могло не обрадовать и то, что ты не забываешь про малышку Шанти и уделяешь ей время в отчетах, она украла мое сердце как симский детеныш с этими белокурыми волосами, небрежно заплетенными в косичку, с этими джинсами и яркой футболкой и вообще с её характером. Новая детская площадка так ярко смотрится на скринах, которые вышли обалденно, особенно хочется глядеть и глядеть на тот на фоне монстра, с бегущими детишками. Рада, что в её жизни появился Руперт, настоящий друг, вот вырастут и, возможно, их дружба перерастет в нечто большее. Хоть я и не сомневаюсь, что в третьем поколении все будет также сложно, надеюсь на настоящую Санта-Барбару с красавчиками, с которыми мы уже познакомились, жду очень, да. На чем я остановилась? Да, поздравляю Шанти с 1 сентября, желаю быть любознательной и общительной в школе. Школа учит еще и жизни, но я надеюсь, что сплетни, интриги и прочие проблемы обойдут Шанталь стороной.
Отчет №37 37 уже, не верится.
Мда, конфуз с именем Джози вышел небольшой. Но кто знал, что это выльется в расставание? Мне кажется или Бруно не придал этому особого значения? Либо это его жизнь так закалила, либо же это было не более чем увлечение. "Новенькая" в династии так же быстро и упорхнула, собрав вещички, я так и не успела понять, что это за фрукт такой. Вот сейчас как представлю, Бруно убегает от толпы своих бывших девушек, включая тех "любопытных" особ из интернета)
Шанталь! Я так обрадовалась, почему-то она мне настолько полюбилась, даже как-то не хочется, чтобы она выростала. Вполне ожиаемый вопрос она задала отцу, такая трогательная сцена. Но то, что Бруно решит показать, а не рассказать меня удивило! Вот и тот самый скрин с Джорджем Клуни и еще фотосессия! Вероника настолька красива, какая египетская царевна, а какая...Барби? Радует то, что Шанти выростет такой же красоткой! Но о чем это я? Заставило задуматься то, что у Руперта нет отца. Тоже пришла в голову мысль, а не свести бы мать Руперта с Бруно?
Занкомство с кузиной Горыча, о, оно удалось! И почему меня привлекают такие бесбашенные девченки, по прежнему считающие себя пятнадцатилетним тинейджером? Да не знаю, но я всегда считала, что такие как она идеальны для Бруно, имеющего совершенно противоположный характер! Знаю, я сейчас всех удивила своей эмоциональностью и вообще положительным впечатлением о Белинде, но мне, кажется, вполне возможно, что у них что-то сложится! Она безумно сипатична и не глупа, кстати, тоже! Я за Белинду, даешь Белинду! Она еще и геймерша, какой поворот событий, Гора вовремя заговорил о играх, у неё будет повод заглянуть к Бруно с целью обыграть Шатналь. А после, может, еще чего вздумается...

Спасибо тебе за два замечательных, потрясающих отчета и за удовольствие от прочтения, я очень жду продолжения, ну а как же без этого, да
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
я разлетался на мелкие осколки...
Напомнило фразу из книги "50 оттенков серого" - "разбиваться на тысячи осколков" оффтоп
И нет, я не читала эту книгу, просто наслышана об этой "крылатой фразе", которая повторяется у автора в каждой главе. Нет, мне об этом рассказывала мама, которая работает в книжном магазине. И нет, она начала читать эту книгу только ради того, чтобы знать о том, что сейчас настолько популярно. Вообщем, не принимай это на свой счет и я что-то заговорилась ._.

Стоооп. Новогоднее поздравление. Белинда?! Неужели она будет с Марти?Думала, что идеальный вариант для Бруно, но для Марти - еще лучше! И замечательная открыточка!!! Спасибо тебе огромное за поздравление, оно замечательно! Просмотрев его и комментарии я, конечно же, заметила, что у моей династии годовщина! И не могу не поздравить тебя с такой знаменательной датой, год - это серьезно! За это время мы успели полюбить твоих настолько харизматичных героев и ждем третьего поколения! И нам, естественно, всем интересно, что же ты нам уготовила с четвертым, заинтриговать ты нас упела нехило. Я, как всегда, не о том, прими мою скромную сумбурную и странную открыточку династии Фергюсон!

Последний раз редактировалось Twiga, 19.01.2013 в 15:38.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga

« Предыдущая тема | Следующая тема »