Предыстория
Я родилась в Варшаве. Воспитывалась строгим, но любящим отцом, который владел небольшим рестораном. Жили мы небогато, но никогда не отказывали в помощи другим людям. Свою мать я не помню. Не знаю, что с ней случилось – умерла ли она или же просто ушла к другому мужчине. В нашей семье эта тема всегда была под запретом. Когда мне исполнилось четырнадцать, отец умер, и меня отправили к тетке в другую, незнакомую страну. Помимо меня, у нее еще было двое детей – мальчик и девочка. Я никогда с ними не общалась, впрочем, как и с теткой. Однако меня совершенно не обижали, не унижали, не оскорбляли. Обо мне заботились, но без той родительской любви и ласки. В восемнадцать я окончила школу и пошла работать. За год я скопила некоторую сумму денег. Такую, что мне вполне хватило навсегда распрощаться с родственниками и уехать в другой город. Сейчас мне девятнадцать. Зовут меня Анна Френцель, и моя новая жизнь начинается.
Бесстрашный
Газовая линия
Здоровое питание (+ Семейная черта)
Одна дорога
Матриархат
Писатель
The Sims 3: Fast Lane Stuff
The Sims 3: Late Night
The Sims 3: Generations
The Sims 3: Town Life Stuff
The Sims 3: Pets
The Sims 3: Master Suite Stuff
The Sims 3: Showtime
The Sims 3: Supernatural
The Sims 3: Seasons
The Sims 3: 70s, 80s & 90s Stuff
The Sims 3: University life
Корректор - Hildefonsa
Благодарю за проверку Hildefonsa, а так же за то, что она указала на мои ошибки и исправила их.
Так же благодарю всех, кто посетил мою тему и оставил комментарий или же дал медальку С:
Надеюсь, что моя Династия Вас и меня не разочарует
Последний раз редактировалось UsagiSM, 30.07.2015 в 15:38.
Так вот что с семьей Грэм... Они все оборотни... Не совсем поняла, что, Анна не превратится? Почему Мэган не сказала ей, что может случиться после укуса? Надеется на лучшее?
в черновом варианте было объяснение, но я его убрала, потому что....неважно карочи В общем, с самого начала я не видела Анну оборотнем, а укус - неожиданное событие и только. Не превратилась, потому что Мэган ее вылечила. Знаете, как в Поттере, когда у него кости заново росли? Тут примерно так же, только из ее крови выводили яд. Но это был долгий и мучительный процесс. Плюс ко всему отвар. Он закрепил лечение.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Флаффи - пушистик по переводу)
Если честно, я не знала Просто в американских фильмах у котов такие забавные имена, что грех ими не воспользоваться.
Hime_Chi,
Цитата:
Сообщение от Hime_Chi
И веселый Остин, и угрюмый Гарибальди
наоборот только Это Остин скрытный, а Гари у нас весельчак, ихихи
Кстати, вы меня через чур захвалили по поводу скринов Как по мне, так еще работать и работать над ними.
Visper,
Цитата:
Сообщение от Visper
Как-то быстренько романтические ухаживания в Мунлайт Фолсе проходят. Только встретились и сразу целоваться.
Можно было бы и растянуть это на два-три отчета, но не в мои это правилах Да к тому же хочется поскорее к главному действию перейти.
Цитата:
Сообщение от Visper
Очень понравился Флаффи, не типичный ведьмин кот, но определнно необычный.
Вот что-что, а животные у разработчиков красивые получились Признаюсь, мне он и самой нравится.
.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
эта фигура без лица, но при этом не с плоским блином вместо головы, а все-таки с объемом. Крууууто.
Сама была в шоке от того, что у меня в первые что-то отлично получилось
Цитата:
Сообщение от .fever
новый мальчик-оборотень. Гарибальди.
Кто сказал, что он оборотень ? между прочим, ваш молодой Брайс был вдохновителем для создания Рида, вот так то с:
Цитата:
Сообщение от .fever
Скажу честно, меня немного смущает тот момент, что оборотни такие добрые, я, конечно, привыкла уже к сумеркам, но все равно подозреваю все сверхъестественное в заговоре против человечества
Дурацкие сумерки Но на самом деле это человечество против всех сверхъестественных существ, да-да-да )))
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Значит, ты решила поддерживать идею вражды между оборотнями и вампирами.
Реееебяяяят, почему вы списали со счетов ведьм и фей? Я ведь о них упомянула и не просто так! Подумайте об этом )))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А из Грэмов только Остин себя не контролирует? Немного не поняла этот момент, почему в полнолуние только он обратился.
Остин обратился раньше наступления ночи. А вообще на нем проклятье, но какое не скажу с:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вот его настырность меня смутила. С чего бы он так?)
Как сказали выше - он отъявленный подлец А тут еще и девушка пьяная... Не устоял )))
И еще - спасибо всем отписавшимся. Ваши комментарии не только радую меня, но и подкидывают идеи для новых отчетов ^^
Ну он не похож на фею, а вампиров в это заведение вроде не пускали?) Точнее, не обслуживали. Так и представляю, как этот парень сидит в уголке и тихо бесит собравшихся там оборотней)) Неужто он ведьма?)
Цитата:
Брайс был вдохновителем для создания Рида
Так вот оно что, а я-то думаю, почему мне так нравится этот парень
Цитата:
Дурацкие сумерки
И это ты мне говоришь? Ну что же... "как я вас понимаю" (с)
А вот теперь я глянула техничку. Ага, не испугалась Анна, конечно) "Анна испуган", ничего не знаю Так-с, так-с. И кто же у нас все-таки Гарибальди? Фея или ведьма? Желтенькая рамочка вокруг сверхъестественного персонажа мне незнакома)
И я требую новый отчет ^^
MissPsih, все, я вся уже в предвкушении. Интересно, что будет с Анной дальше. Она просто симпатяжка Интересно, будет ли у них с Гарибальби что-нибудь серьезное, а то парень ну очень понравился Еще меня привлекают сверхъестественные существа, вот люблю я их и все тут. Желаю автору успешного продолжения династии
- Если мы сделаем это, то уже ничего нельзя будет изменить. Подумай хорошо, о чем ты меня просишь.
- Я знаю, о чем прошу. И обдумала всё уже тысячу раз. Я не изменю своего решения. И ты, помнится, согласился поддержать меня в выборе, а сейчас идешь на попятную.
- Нет, что ты! Я просто… просто беспокоюсь, и желаю тебе только самого лучшего. Ведь ты до конца не осознаешь, что тебя ждет…
- Осознаю.
- Что ж, будь по-твоему.
Ветер с шумом кружит листопад, на небе проплывают последние кучевые облака. Грозовых дождей уже не бывает, а температура начинает стремительно снижаться одновременно с появлением обильных и затяжных осадков. В лучах прохладного октябрьского солнца на голубеющем небосклоне все выше поднимаются стайки птиц.
Но в городе жизнь бьет ключом, ведь на носу один из главных праздников года – День всех Святых или же «Страшный денёк». На лужайках всех домов появляются тыквы с рожицами, дети переодеваются в костюмы и бегают по домам, собирая конфеты. Взрослые же развлекаются в «Доме Ужасов», который специально возводят на городской площади. Там же устраивают и море конкурсов – вылавливание яблок, поедание черничных пирогов и другие. Отмечая этот праздник, люди провожают октябрь, а вместе с ним и осень; готовятся к ноябрю, предшественнику суровых холодов и снежных бурь.
Последний месяц был очень насыщенным для меня.
Во-первых, у меня завязались романтические отношения с Гари. Общий язык мы нашли сразу же, и симпатией прониклись тоже довольно скоро. И, как оказалось, он очень импульсивный и решительный, поэтому уже на третий день знакомства предложил с ним встречаться. Мэган этого, конечно, не одобрила, так как все свое свободное время я стала проводить не с ней. Еще она пыталась убедить меня в том, что Гарибальди законченный бабник и ловелас, но за весь месяц я ничего подобного не заметила. Может быть, я просто плохо смотрю?
Во-вторых, я перестала быть старомодной и обзавелась навороченным смартфоном. С техникой я никогда особо не дружила, да и телефон-то покупать не хотела. Но бесконечные уговоры со стороны Мэган убедили меня. В итоге покупкой осталась довольна, ведь в современном мире телефон - это не только средство связи, но еще и точка доступа в интернет. Плюс ко всему, сам смартфон очень стильно выглядит.
В-третьих, мой миленький котенок Флаффи подрос и стал настоящим котом. Он больше не прячется под диваном при виде оборотня, а уверенно и задиристо нападает, хоть его нападения и не приносят ущерба. Все чаще он стал убегать из дома на охоту, результатом которой являются дохлые хомяки и ящерицы. Слава богу, я не брезгливая.
В-четвертых, я все больше и больше погружаюсь в мир магии. С помощью Николоса мне удалось раздобыть специальный пропуск в «Хранилище Старины», так что все ночи напролет я проводила там. Теперь я знаю практически все об оборотнях, вампирах и призраках, но до фей и ведьм еще не добралась. Также, что немало важно, я познакомилась с историей города и узнала, что его основали вовсе не кровососущие, а оборотни. А что касается людей, то их здесь, как и раньше, очень мало. И нужно быть полным идиотом, таким, как я, чтобы переехать жить сюда.
Гарибальди сдавал свой дом в аренду французским эмигрантам-вампирам, а сам жил в подвале. Окон, конечно же, не было, поэтому единственным источником света была лампа. Но, несмотря на это маленькое неудобство, в целом, у него было довольно уютно. Мебель не из дешевых, компьютер – последнее слово техники, книжные шкафы сделаны из дуба и выглядят очень внушительно. Плюс ко всему, в помещении всегда было освежающе прохладно.
Я сидела за столом и потягивала зеленый чай с мятой, пока Гари готовил завтрак. Раздался стук в дверь, после чего по лестнице спустилась молоденькая девушка. Сначала ее нежное лицо выказало удивление, затем его сменил восторг и, наконец, с щенячьим ликованием она бросилась на шею Гарибальди.
Она отпрянула от него так же быстро, как и набросилась, и дала неслабую пощечину.
- Чертов сукин сын! Что ты сделал с моим домом?! – в голосе не чувствовалось злобы, лишь некая издевка, смешанная с радостью.
- Я тоже рад тебя видеть, сестренка. Ты вовремя, мы как раз собирались завтракать.
Девушка повернулась ко мне лицом, сделала реверанс и протянула руку:
- Юстина Рид. Приятно с тобой познакомиться, Анна.
То, что она знает мое имя, рассердило меня. Какого черта Гарибальди ни разу о ней не упоминал, зато она о моем существовании знает?
- Я была просто в шоке, когда Мэган рассказала, что у моего непутевого братца появилась девушка! Дьявол сыграл с тобой чертовски злую шутку, ха-ха-ха! - ее смех был такой звонкий, пронзительный и живой, что у меня заболела голова.
- Юстина, какого лешего ты так скоро вернулась? Я так и знал, что тебя выгонят из Академии.
- Никто меня не выгонял, болван. У меня сейчас вполне заслуженные каникулы. И, между прочим, я в отличие от тебя не продала фамильное поместье черт знает кому.
- Я не продал его, а сдал в аренду. Это были вынужденные меры. И вообще, не собираюсь я тут оправдываться перед тобой!
Гарибальди и Юстина. Брат и сестра. Такие похожие и в то же время такие разные. Гарибальди было двадцать четыре, а Юстине девятнадцать. Глаза цвета морской синевы, волосы до неприличия белые, губы пухлые. От нее исходило некое тепло и умиротворение. Она была источником жизни.
Юстина в плане общения оказалась такой же, как и ее брат, дружелюбной, и такой же, как Мэган, болтливой. Хотя, в отличие от второй, она не болтала попусту. Окончив первый семестр в Академии магических наук (АМН), она вернулась в город на время каникул.
Кажется, я об этом еще не говорила, но семья Рид – это прославленные потомки Джека Йоркширского, одного из учеников Мерлина. Их славный род знаменит самыми могущественными магами и ведьмами по всему свету – от берегов Западной Англии до заснеженных вершин Аляски. Прадедушка Гарибальди и Юстины был в числе первых жителей Мунлайт Фолза, а их родители погибли в Великой Войне между кланами. Но сейчас, к счастью, более спокойные времена, и они вольны в своих поступках. А Юстина, как выяснилось, очень серьезная девушка. Она помолвлена с юным Грэмом.
- Никого из посторонних на церемонии не должно быть, - сказав это, Юстина покосилась в мою сторону.
- Но она не посторонняя!
- Гари, ты же знаешь правила – никаких людей. А она, насколько мне известно, пока что человек.
Разговаривают так, будто меня и нет. Чертовы колдуны, никакого уважения к другим!
- Если ее не будет, то и меня тоже!
- Не будь ребенком!
И действительно, как дети малые. Ну не будет меня на церемонии, ну и что с того? Больно надо мне это.
- Успокойтесь. Я не против провести один вечер дома. Все в порядке.
- Нет, не все! Ты не знаешь наших дурацких законов! Если я буду на церемонии без пары, то мне тут же сосватают … – окончании фразы Гарибальди я не разобрала, так как он ее промямлил.
- Все дело в том, что если сестра выходит замуж раньше, чем женится брат, то он должен взять себе в спутницу жизни родственницу жениха сестры. Я знаю, что это бред сивой кобылы. Но таковы законы в нашем мире.
- Я не хочу, чтобы моей женой была Мэган. Она невыносима….
- Ты мне тоже не особо нравишься, Рид, – Мэган словно из-под земли выросла, так внезапно было ее появление. А вместе с ней появился и Остин:
- Прекратите ссориться. Я знаю, как можно решить проблему. И это настолько очевидно, что мне смешно, что мы раньше до этого не додумались, - он выдержал драматическую паузу и продолжил. - Юстина, мы поженимся, когда никакие законы не будут иметь силы, когда грань между нашим и загробным миром исчезнет…
- … в ночь на Хэллоуин! Это гениально, дорогой!
Мне всегда было чуждо это чувство – любовь. Скорее всего потому, что я никогда его не испытывала. И я не имею в виду любовь дочери к отцу или человека с добрым сердцем к животным. Нет. Я говорю о любви между мужчиной и женщиной. В моем понимании – это взаимное вожделение одной плоти другой, это похоть во всех ее проявлениях. Это грязное и мерзкое чувство. Это отношения «напоказ».
Но то, что было между Юстиной и Остином, было либо опровержением моей теории, либо исключением из правила. Между ними были такие чистые, нежные и трогательные чувства, что вокруг них создавался некий пузырь, попав в который вы становитесь такими же счастливыми, как и они. И тот факт, что Остин был проклят, нисколько не смущал девушку. Они любили друг друга и теперь были готовы скрепить свою любовь священными узами брака.
После того, как все ушли, я осталась в баре с Мэган. Она попросила меня задержаться. Надеюсь, она не станет читать мне проповедь.
- Анна, - предвестник серьезного разговора. Черт. – Я знаю, что у тебя с Гарибальди серьезные отношения. Но послушай меня. Я знаю его давно и поверь мне, это не лучший вариант для тебя. Да, он красивый. Да, он умеет обходиться с девушками, хорошо воспитан и не лишен элементарной вежливости. Он может клясться тебе в любви, говорить, что ты та единственная, которая ему нужна. Но он наиграется и бросит тебя так же, как и других. Может быть, его чувства и серьезны, но не долговечны. Он ветреная личность. И стоит ему увидеть другую красотку, как он сразу же переключится на нее. А тебе будет больно. Анна, я не хочу, чтобы ты страдала из-за него.
Разговоры подобные этому у нас с Мэган уже были. Но раньше она ограничивалась «ты пожалеешь» и «зачем тебе все это». А сейчас, сейчас открыто сказала, что он из себя представляет. Может быть, она все-таки права? А может, это непримиримая вражда между ними заставляет ее такое говорить? Что бы там ни было, нужно разузнать.
Отправиться сразу к Риду или сначала заскочить домой? Определенно, домой, а то мой маленький Флаффи сойдет с ума от одиночества или ляжет лапками вверх от голода. Но, как оказалось, он совершенно не страдал от недостатка в общении. Своего охотника я нашла в компании бродячей кошки. Беременной кошки. Черт возьми, Флаффи, неужели это твоих лап дело?! Судя по тому, как вы мурлыкаете, то да. Что ж, Флаффи, придется тебе стать семейным котом, потому что оставить бродячую кошку, у которой скоро будет целый ворох котят, я не могу. Добро пожаловать в новый дом, миссис Файт Флаффи Френцель.
- Зачем тебе еще одна кошка? – на диване сидел Остин. Лицо его как всегда было невозмутимым. – А что ты будешь делать, когда она родит? У тебя не так уж и много места, а с котятами…
- …жизнь станет веселее? – я улыбнулась. Помолчала с минуту и добавила: - Могу я задать вопрос? Это насчет Гарибальди. Что он за человек? Расскажи мне.
- Неужели Мэган пыталась тебе промыть мозги? Как это на нее похоже. Хлебом не корми, дай только весь свет людской настроить против Гари. Ну, знаешь, у нее для этого свои причины. Но… как человек он довольно противоречивый. Не могу сказать, плохой он или хороший. Зато как друг, в этом равных ему нет.
- А с девушками? У него их было много?
- По моим меркам – да, - Остин усмехнулся, ведь у него самого была только одна девушка. – Если ты рассчитываешь на длительные с ним отношения и если испытываешь серьезные чувства к нему, то поговори с ним об этом. Это все, что я могу тебе сказать.
Настала минута молчания. Остин, видимо, собирался с мыслями для нового разговора. А я… а я думала о котятах. Почему о них? Потому что думать о Гарибальди было страшно. Не хочу я, чтобы Мэган оказалась права. Нет. Что угодно, но не это. Не могла я снова оказаться круглой дурочкой.
- Между прочим, я ведь не просто так пришел, - голос юного Грэма вернул меня в реальность. – Мне велено передать тебе официальное приглашение на нашу с Юстиной свадьбу и проинструктировать насчёт завтрашнего дня.
- Выкладывай.
Свадебная церемония в полночь на Хэллоуин. Что ж, завтра предстоит насыщенный денёк.
MissPsih, у меня есть немного времени и я не могу удержаться от того, чтобы срочно не высказаться, вот прям сейчас, и ни минутой позже.
Знаешь, я все время хвалю твои скрины (и сегодня сделаю это снова - пейзаж вообще восхитителен), а тут поняла, что мало хвалила текст. Эта небольшая диаложная вставочка, с которой начинается повествование - очень классная идея. Ты на протяжении всего отчета ждешь, когда же поймешь, о чем в ней говорилось, ждешь-ждешь, и тут отчет неожиданно кончается, и остается лишь гадать, к чему это относилось, то ли к прошлому, то ли к будущему. В общем, создаешь отличную интригу. Делаю ставку на то, что в следующем отчете ты раскроешь эту тайну
По поводу скринов - первый меня покорил, потому что сама я не могу сделать ни одного приличного пейзажного скрина, вот и остается только восхищаться чужими. А еще мне нравится композиционное построение кадров, в которых присутствует не один человек. Опять ровно по той же причине Ну и конечно же, колоризация и симпатичные герои делают свое дело. И Флаффи) И Файт) И татуировка Гарибальди, и шрамы Анны *_*
Ух, я-то думала, тут будет очередная история о вампирах и оборотнях, а ты решила сделать ставку на магию. Интересно погрузиться в весь этот волшебный мир, я тоже хочу, но с династией как-то руки не доходят, так что спасибо тебе, что просвящаешь. Значит, брат и сестра - маги, потомки Мерлина. Ну ничего себе, как все завязалось, не просто какие-то там молодые волшебники, а из знатного рода происходят, с ума сойти) Значит, сложились две парочки (не считая котов) - Остин и Юстина, Анна и Гари. И если первые смотрятся довольно простенько, то вторая пара просто великолепна, они такие яркие и колоритные персонажи. Кстати, Юстина внешне меня как-то не впечатлила, понимаю, что она этакая типичная красотка, но у Анны во внешности есть изюминка, а Юсти слишком уж... шаблонна что ли. Как-то я ей не прониклась, даже с описанием, что она "была источником жизни".
Но больше всего меня смутили эти правила на счет свадьбы. Значит, Гарибальди грозит взять в жены Мэган?) Да еще и с таким отношением Мэган к нему и постоянными попытками переубедить Анну. У меня есть два предположения. Первое - Мэг сама на него запала. Второе - у них с ним уже что-то было, а потом он променял ее на кого-то еще. Надеюсь, не сразу на Анну.
А, и поздравляю со "студенческой жизнью", смартфоном и прочими радостями, что принесло новое дополнение. Фотографирующиеся на смартфон Анна и Гари - чудесны ^^ Спасибо за отчет, мне все понравилось, проглотила залпом, жду еще)
MissPsih, классный отчет! Второй скрин и тот, где Остин и Юстина просто чудесны. Лично у меня есть два варианта: либо Меган сама влюблена в Гари, и хочет разлучить его и Анну, либо она таки права, и Гарибальди таки бабник. Ладно, время покажет.
А это случайно или специально имена Юстины и Остина похожи?
MissPsih, как то медленно в последнее время я дохожу до чужих отчетов... i'm very sorry about that ):
Но вот последний отчет просто не могу не прокомментировать, так уж он хорош. Первый скрин вне сомнения прекрасен, даже хочется утащить на рабочий стол биг сайз. Я в Мунлайте вообще не играла, создала там Фейку, посетовала на разбросанность карты и ушла в Санлит Тайдс Пальмы мне милее горных рельефов и огромной загадочной Луны. Но вот смотря на твою красоту, понимаю, что сделала поспешные выводы и стоило в этом городке задержаться и разведать все как следует.
Персонажи, кстати, просто шик. особенно Гарибальди *О* За одно имя готова затискать его до обморока - такое необычное и интересное. колись, сама такого красавца создала? Снимаю шляпу, если так ^^ И буду ждать, когда появится возможность заполучить Аннушку и Гари себе в игру, ага.
Но что это я все о игре... тут такие события, равнодушным не оставят.
Значит, Юстина? И снова не могу не отметить прекрасный выбор имени - Юстина и остин, просто вааау, как необычно. Но вернемся к сути. Сестричка понравилась, хоть и кажется, что в тихом омуте водятся чертята. пусть даже она такая миловидная. Правда, не понимаю, как Анна так быстро выводы делает о персонажах других? Она ибо экстрасенс,сама проницательность, либо просто вешает ярлыки с первого взгляда : D как бы ей это боком не вышло, а то знаем мы таких ангелочков...
Но не суть. Словом, события разворачиваются непосредственно с другими персонажами, а ГГ оказывается втянута в омут действий. Хмм, мне нравится такой подход, да. Передает пассивность характера и осмотрительность. Но и не лишает загадки. Ловко придумано!)
И начальный диалог сразу пробуждает интерес. Это Анна и Гари? Анна и...? О, ну вот, запуталась
Хочу отчет и свадьбу в "Страшный денек!"!
MissPsih, поздновато, но я пришла) Хотя, почему поздновато? К самому интересному. Тут и свадьба, и новая кошка, и Юстина...
Первый скрин очень красив. Долго рассматривала эти деревья, воду, мостик. Либо я недооценила Мунлайт Фолс, либо ты такой замечательный фотограф. Я склонна считать, что оба варианта сразу)
Та-а-ак, роман Анны и Гари все-таки есть, они не расстались, все еще встречаются и целуются на каждом углу) Но именно сейчас я хочу отметить появление Юстины.
Эффектный у нее вид. Белые волосы в сочетании со светлой кожей и синими глазами... Да, быть колдуньей именно для нее. Одежда немного не вяжется с манерами и желанием, чтобы все было по правилам. Пока что не совсем поняла ее характер, но, надеюсь, он будет виден лучше в следующем отчете, а именно на свадьбе.
Значит, у Юстины и Остина намечается свадьба. Что ж, это событие должно быть ярким, если в союз вступают ведьма и оборотень, да еще и в Хэллоуин. По крайне мере Рида теперь не заставят жениться на Мэг)))
Кстати, что такое приключилось между этими двоими? Мы же получим разгадку к этой загадке? Были какие-то отношения?.. Так, стоп предположениям. Все равно потом узнаю)
С новым членом семьи Анну! А именно с милашкой Файт Флаффи) Скоро будут котята)))
Не могу не вернуться в начало отчета. Почему-то я вспомнила, как упоминался парень-вампир, который обещал обратить Анну, если она захочет... Правильно мыслю или не в ту степь?)
В общем, отчет покорил, спасибо)
я тоже хочу, но с династией как-то руки не доходят, так что спасибо тебе, что просвящаешь.
мимими я умилился, что кого-то вдохновляю *.*
Жаль только, что Юстина тебе не понравилась :с Хотя, может быть, это и хорошо, все же не могут нравиться. А вообще, она вредная. Очень-очень-очень вредная Очень долго для нее нужные позы и ракурсы подбирала.
Farlavia, нет, это случайность Совпадение и только. Остин по названию фирмы одежды мисс гениальность с:, а Юстина из произведения "Сицилиец". Кстати, там же и Гарибальди нашла. А вообще мне нравятся итальянские имена и культура Италии
Rebellioni,
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Хмм, мне нравится такой подход, да. Передает пассивность характера и осмотрительность. Но и не лишает загадки. Ловко придумано!
Черт возьми! А я оказывается гениальна!
Кстати, снимай шляпу, потому что всех персонажей я сама создаю ^^
SunnyGirl),
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Одежда немного не вяжется с манерами и желанием, чтобы все было по правилам.
Одежда с логотипом универа, а она же как раз приехала на каникулы)
И да, разгадку получите, но не в ближайших отчетах
Еще раз - благодарю Вас всех за ваши отзывы, благодаря которым я понимаю, что делаю все не зря. И сразу же хочу попросить прощения у тех, кто жаждет продолжения, потому что на этой недели, скорее всего, отчета не будет, ибо автор его еще даже не начал (по разным причинам повседневной жизни). Но не грустите! Вот Вам небольшой бонус с предстоящей записи.