Veritas, ну чтож) Далекого 15 марта свет увидел шикарные фильмы, созданные с помощью игры The Sims 3 и смонтированные в различных программах. Среди этих роликов был и твой проект, который собрал в себе не мало талантливых режиссеров. Ролик был просто выше всяких похвал. Хотя я не осилила прямо уж все ролики с фестиваля, но видела некоторые. Не могу сказать, что они были плохие. Но все же "Lovesong" оставался для меня лучшим. А затем открыли голосование. Все с замиранием сердца (я уверена в этом!) ожидали результатов. И вот этот день настал! Так полюбившееся мне видео заняло 1 место!! Катюш, ты просто не представляешь, насколько я рада за вас! Столько сил было потрачено, столько всего подготовлено! И вот ваши труды не прошли даром! Ты проделала невероятную работу - основала этот проект, под названием "Lovesong", пригласила талантливых режиссеров. И вместе вы создали шикарное видео! Оно действительно заслуживает первого места! Я с большим удовольствием пересматриваю ваше видео снова и снова! Хочу поздравить тебя, как главного организатора проекта и всех, кто принял в нем участие! ребята, вы молодцы!!!
Ну и еще хочу поздравить с третьим местом среди постеров! Еще когда я впервые увидела его, он мне очень приглянулся! Он хорошо передает суть роликов. И все скриншоты, сделанные для него круты!
Скажу еще вот что - радуй почаще нас такими замечательными фильмами! Настолько часто, насколько позволяет твое свободное время, желание и возможности! Ведь смотреть твоим фильмы действительно - одно удовольствие!