Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уайльд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 39 из 43 « Первая < 2935363738 39 40414243 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 13:30   #1
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце Династия Уайльд

6 августа - Отрывок седьмой. Горький миг.

Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Джейн Уайльд (Стремление "Популярность")

Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным

Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.

Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.

На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.

Отчеты первого поколения:

Первый отчет, или как выжить на первом курсе
Второй отчет. Дружба или любовь?
Третий отчет. Предательство
Четвертый отчет. Воспрянуть духом
Пятый отчет. Новые открытия
Шестой отчет. Навеки глаза-океаны и ласточка
Седьмой отчет. Отдых от повседневности
Восьмой отчет. Сказка с горьким привкусом [Джеймс]
Девятый отчет. Прости, любимый
Десятый отчет. Я мама
Одиннадцатый отчет. Отчаянная
Спец. выпуск в честь Хэллоуина
Двенадцатый отчет. Я принимаю твой вызов, судьба
Тринадцатый отчет. Среди звезд

Главы жизни второго поколения:

Глава I. Звуки прошлого.
Глава II. Пробуждение.
Глава III. Карман с солнцем внутри.
Глава IV. Песня любви.
Глава V. Семейная жизнь.
Глава VI. Затерявшиеся во мгле.
Глава VII. Допрос подозреваемых.
Глава VIII. Правильно или не правильно.
Глава IX. Обрушить небо на землю. [Офелия]
Глава X. Расставить всё по своим местам.
Глава XI. Последняя точка в истории.

Отрывки из жизни третьего поколения:

Отрывок первый. Солнце другого мира.
Отрывок второй. Парадоксальность моей поднебесной.
Отрывок третий. Подобное привлекает подобное.
Отрывок четвертый. Новая вселенная.
Бонус. Вот я какая.
Отрывок пятый. Ошибаются все.
Отрывок шестой. Время уносит все.
Отрывок седьмой. Горький миг.

Ограничения:

“Душа компании”
Баллы: 2
  • Основатель должен иметь стремление "Популярность".
  • Основатель и/или наследник должен выезжать в город каждую неделю.
  • Основатель/наследник должен иметь полностью прокачанный навык харизмы до того, как станет старым.
  • Основатель/наследник должен иметь 20 друзей до того, как станет старым.
  • Основатель/наследник должен будет устроить не менее 2 грандиозных вечеринок (повод не имеет значения).
  • Основатель/наследник должны приглашать друзей в гости не реже, чем через каждые 3 дня.

“Международная суматоха”
Баллы: 1
  • Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.

“Одна дорога”
  • Сим не может использовать эликсир жизни.
  • Эликсир из коровы может использоваться.
  • Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Писатель”
  • По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

+ 0,5 балла - за основательницу
+ 1 балл - за каждое поколение (Чарли, Темперанс)
+ 1,5 балла - за портрет (Джейн
, Чарли
, Темперанс
)

Конкурсная работа. Чарли Уайльд.
Фотосессия Абигайл Уайльд.
Чарли и Офелия.

Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.

Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman

Читателям на заметку:
  • Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
  • Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
  • Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
  • И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26. Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 24.03.2013, 17:28   #381
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Heisuke, я очень рада, что подняла тебе настроение, а муза со мной согласилась потому что мы получили такой замечательный бонус!
Темперанс поет.. я не ожидала этого) но теперь представила ее с микрофоном в этом платье, как она изливает душу через пение.. да, мне нравится то, что я увидела)
Значит, трусишка.. ты уже говорила, но Темпи-трусишка так хорошо прячестя, что не верится) я ведь все еще помню, ее вызов красноволосой..
Я вот смотрю на нее, и так мне нравятся ее веснушки, ее рыжие волосы и бледная кожа.
И я безумно люблю второй скрин. Нет, мне все очень нравятся, но второй.. где она с Гаем.. так гармонично они смотрятся) наверно, все дело в том, что волосы падшего подходят по цвету к платью Темпи
Кстати, гримерка порадовала бутылкой Хайникена)))) это я так) мне вообще-то платья понравились)
Цитата:
Сегодня можно думать, что завтра все будет хорошо. Сегодня я еще не знаю плана о Совете. Сегодня существует только это мгновение, которое мне хочется растянуть навсегда.
И вот эти слова, они настораживают, но они и радуют, что вот там в том "сейчас" Темпи счастлива, и неважно, что будет завтра.
Алис, спасибо тебе за такой замечательный бонус!
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 24.03.2013, 21:06   #382
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Heisuke, очаровательно! Хотя она какая-то злая на первом скрине. И пока не забыла по поводу скринов - округляй им немножко локти, если не сложно,было бы еще реалистичнее.
По поводу вчерашнего дня он действительно необычен, я сама кинулась к симам и захотелось творить. Атмосфера такая что ли была?) Но когда за окном шторм сопутствует легче пишется что ли.
Хочется еще побольше отношений между Темпи и Гаем. И еще одно - не стоило бы ей жаловаться, что у нее всего 2 друга - это более чем достаточно, никого близко не подпустит меньше обидят
Еще раз повторюсь, ты просто умничка, даже песенку эту нашла, не поленилась, для создания читабельной атмосферы)

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 25.03.2013, 16:02   #383
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Heisuke, Бонус начался так грустно, а закончился очень мило
У Темпи в голове столько мыслей и все они такие печальные. Как могло такое случиться, что она осталась одна. Родители, друзья... всем не до неё, а ведь есть ещё брат, о котором Темперанс даже и не вспоминает. У неё своя реальность и своя вселенная. Иногда, мне самой начинает казаться, что это всё выдумки. Но это замечательные выдумки, с котороми Темпи хочет провести вечность.
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 29.03.2013, 15:29   #384
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Heisuke, каюсь, что столько всего пропустила у Уайльдов
Для начала хочется отметить оформление - оно шикарно Так характеризует нынешнее поколение. Вот только вспоминая, как многие были опечалены смертью ангела (назовём так, я просто Блич не смотрела), что мне немного страшно за отношения Гая и Темпи, ведь они такие невинные. Вообще все их отношения напоминают красивую сказку о любви, которую хочется перечитывать.) Пока всё так мило идёт, хоть и имеются секреты. Надеюсь, что это не повредит их отношениям, ведь после прочтения записей моё отношение к этой паре возросло.
А бонус и вовсе шикарный. Начало мне показалось философским, особенно про неопределённость, а вот отрывок в конце про Гая... Тут уж меня собственные воспоминания накрыли...
В общем, всё очень очаровательно. Спасибо за погружение в эту волшебную атмосферу.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 31.03.2013, 22:22   #385
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце спасибки

Rebellioni,
Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
Я понятия не имею, как мне стоит начать этот комментарий...
Я оообааааажааааю твои большие и вкусные комментарии! Правда, я в восторге от них!
Цитата:
Потрясающие слова, потрясающее описание персонажа. Столько всего в этом предложении... Казалось бы, выдуманный герой, но реальнее многих кажется.
Я готова тебя расцеловать за эти слова. Мне так приятно. Так приятно слышать, что это я пишу не бред (или не совсем бред).
Цитата:
Да, да, черт возьми, да! Я готова расцеловать тебя за такие слова, потому что чувствую то же самое, делаю то же самое, живу с музыкой.
Иди обниму, Насть
Цитата:
Пожалуй, именно поэтому мне так и понравился сериал, который ты так хорошо знаешь и любишь, ребята в нем не бросают на ветер пустные фразы, они поют.
keep calm and be a gleek!
Цитата:
Поэтому я так люблю петь. У меня далеко не идеальный голос, зато искреннее и любящее музыку сердце.
Ох, как же мне хочется услышать, как ты поешь
Цитата:
А еще я песню послушала, ту самую, с выпускного. Это из разряда тех песен, которые я называю - вечный репит.
Да, да. Мадонна, о боже, как она поет!
Цитата:
Спасибо тебе, Алисочка, это лучший подарок, который только можно придумать для верного читателя!
Это тебе спасибо, Настенька, такой прекрасный комментарий для писателя!

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
я очень рада, что подняла тебе настроение, а муза со мной согласилась потому что мы получили такой замечательный бонус!
Да-да, еще бы мне времени найти для написания продолжения. Эх, ну будем стараться.
Цитата:
Темперанс поет.. я не ожидала этого)
Да? Хм, в первой части об этом упоминалось. Но опять напомню, что слишком много было посвящено магическому миру. Так что не странно, что ты забыла об этом.
Цитата:
Значит, трусишка.. ты уже говорила, но Темпи-трусишка так хорошо прячестя, что не верится) я ведь все еще помню, ее вызов красноволосой..
Ну, там все-таки был Гай. Не могла же она перед ним опозорится. А то бы он её еще долго троллил
Цитата:
И я безумно люблю второй скрин. Нет, мне все очень нравятся, но второй.. где она с Гаем.. так гармонично они смотрятся) наверно, все дело в том, что волосы падшего подходят по цвету к платью Темпи
Дааа, какая же они безумно красивая пара. А Темп специально это платье выбрала, чтоб сочетаться.
Цитата:
И вот эти слова, они настораживают, но они и радуют, что вот там в том "сейчас" Темпи счастлива, и неважно, что будет завтра.
Завтра предоставьте воспаленной фантазии автора

Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
И пока не забыла по поводу скринов - округляй им немножко локти, если не сложно,было бы еще реалистичнее.
Я хотела сначала округлить, но потом на меня напала лень
Цитата:
По поводу вчерашнего дня он действительно необычен, я сама кинулась к симам и захотелось творить. Атмосфера такая что ли была?) Но когда за окном шторм сопутствует легче пишется что ли.
Возможно. В этот день все должны были творить, творить и творить!
Цитата:
Хочется еще побольше отношений между Темпи и Гаем. И еще одно - не стоило бы ей жаловаться, что у нее всего 2 друга - это более чем достаточно, никого близко не подпустит меньше обидят
Будет будет побольше. Ну, эти два человека являются единственными с кем она вообще общается, не считая нечисть. А с тем, что двух друзей вполне достаточно - согласна. Правда, некоторые не понимают. Им нужно как можно больше собрать вокруг себя людей.
Цитата:
Еще раз повторюсь, ты просто умничка, даже песенку эту нашла, не поленилась, для создания читабельной атмосферы)
Огооооо, сама нашла песню! Сильно же хотелось создать читабельную атмосферу.

Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
У Темпи в голове столько мыслей и все они такие печальные. Как могло такое случиться, что она осталась одна.
Очень-очень просто.
Цитата:
всем не до неё, а ведь есть ещё брат, о котором Темперанс даже и не вспоминает.
О, Йену, уж точно не до своей старшей сестры. У него вот-вот должна начаться жизнь в старшей школе. Девочки, вечеринки...
Цитата:
У неё своя реальность и своя вселенная. Иногда, мне самой начинает казаться, что это всё выдумки. Но это замечательные выдумки, с котороми Темпи хочет провести вечность.
Не в выдумках, а рядом с Гаем.

Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
каюсь, что столько всего пропустила у Уайльдов
Мы, вроде как, не в церкви
Цитата:
Вот только вспоминая, как многие были опечалены смертью ангела (назовём так, я просто Блич не смотрела), что мне немного страшно за отношения Гая и Темпи, ведь они такие невинные.
М, вообще не поняла абзац. Что ты имела в виду?
Цитата:
Вообще все их отношения напоминают красивую сказку о любви, которую хочется перечитывать.) Пока всё так мило идёт, хоть и имеются секреты. Надеюсь, что это не повредит их отношениям, ведь после прочтения записей моё отношение к этой паре возросло.
Сказка сказкой, а пора уже в реальность возвращаться.
Цитата:
А бонус и вовсе шикарный. Начало мне показалось философским, особенно про неопределённость, а вот отрывок в конце про Гая... Тут уж меня собственные воспоминания накрыли...
Ахаха, рада, что угодила

Всем цветов, добра и любви

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2013, 21:07   #386
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Молния Отрывок пятый. Ошибаются все.

от автора
Это большой прогресс для меня - написать отчет меньше, чем за месяц. И я им практически довольна. Вроде тут есть ответы на некоторые вопросы. Не бейте тапками (). На счет саундтрека - мне больше нравится версия Гли, она более мелодична, чем в мюзикле (хоть Курт и не вытянул).

Отрывок пятый. Ошибаются все.

музыка

- Что будешь заказывать, красотка? – поинтересовался бармен, подмигнув мне.
- Виски, - сухо отрезала я.
Меня завораживало то, как темная жидкость наполняла стакан. Сделав глоток, я поморщилась. Напиток словно раздирал горло изнутри. Последний раз я пила... м-м-м... где-то год назад, на выпускном с моей лучшей подругой… черт, сколько уже времени прошло.
В клубе музыка была громкой, дикой, разрывающей мои нежные перепонки. Светоэффекты переплетались с дымом, заполняя собой все пространство. Я просто искала способ отвлечься. На танцполе было много танцующих пар, извивающихся в ритмичных движениях, или же одиночек, с трудом попадающих в такт музыки.

- Что случилось, милашка? Экзамены запорола? Парень бросил? – все донимал меня бармен своими тупыми вопросами. Но улыбка у него была довольно милая. Даже грубить ему расхотелось.
- Чувак, лучше тебе не знать, что за хрень случилась в моей жизни, - устало ответила я и устремила свой взгляд на осушенный стакан. – Повтори-ка.
Я закрываю глаза. И вижу тебя. Твои прекрасные фиолетовые волосы, которые длиннее, чем у меня. Помню, я одно время завидовала тебе из-за этого. Так глупо. Ты улыбаешься мне своей самой доброй и лучезарной улыбкой и подмигиваешь. Но я так привыкла видеть на твоих губах самодовольную ухмылку. Твои губы. Я так хочу их поцеловать. Очень нежно притронуться к ним. Хочу, чтобы ты влетел в этот захудалый клуб и забрал меня. Залез через окно в туалете, напугав до смерти милых девушек, и пришел спасти меня. Ты бы подошел ко мне, взял за руку и мы бы улетели в твой мир или ко мне домой; куда угодно, только с тобой.
Но этого не происходит. По щекам текут горячие слезы. Мне не хватает тебя. Я снова осталась одна.

Примерно за восемь месяцев.

Прохладный летний вечер. На небе уже начали загораться первые звезды. Гости спешили на бал. Лишь я стояла посреди мраморной лестницы, которая вела наверх, в зал, где с минуты на минуту должно было начаться веселье. Я не могла сдвинуться с места, затрудняя проход дамам в их пышных платьях… Стоп-стоп. По-моему, это уже где-то было. Хотя.. в моем сне это был бал маскарад. Но пора уже смирится, что реальность не сон.
- А вот и я! – сладко шепчешь мне на ухо, и я оборачиваюсь.
Я так давно тебя не видела, что сбиваю с ног своими объятиями.
- Ты так сильно по мне соскучилась? – слегка усмехается Гай.
- Что за бред? – фальшиво возмущаюсь я и беру под руку Кристиана, направляясь внутрь.

Гай пару секунд смотрит мне в спину (я это чувствую) и, не выдерживая, тихо смеется. На моем лице сразу же появляется улыбка. Еще пару часов назад я ужасно боялась идти в такое оживленное место, но это был прекрасный повод наконец-то увидеть его. Так что, спрятав все свои страхи и комплексы глубоко внутри себя, я потуже затянула корсет и отправилась навстречу безумным приключениям.
- Голубки, - вяло реагирует вампир и закатывает глаза.
- Ты чего такой хмурый? - с некоторым недоумением спросила я.
Больше месяца, пока мы упрямо и напористо готовились к миссии по уничтожению/захвату Совета, Кристиан пропадал где-то, а когда возвращался, был на седьмом небе от счастья. Даже тошно было смотреть на его блаженную улыбку и мечтательный взгляд. На все мои бесчисленные расспросы он либо уклонялся от ответа, либо просто игнорировал мое присутствие.
- Отстань, - кратко высказался блондин, явно не желая больше выслушивать меня.

- Зануда, - протянула я. – Почему именно я должна притворяться твоей возлюбленной? Думаю, накрашенный и переодетый в платье Фин выглядел бы правдоподобней.
- О, как интересно! - с большим энтузиазмом в голосе сказал Кристиан. – Хватит ныть, одуванчик. Играй свою роль.
- Да, милый, - прижимаясь ближе и обвивая руками шею вампира, ответила я.
- Уже лучше, - улыбнулся бессердечный.

План, который мы продумали до малейших деталей, напрочь вылетел из моей головы. Я пыталась навскидку вспомнить основные пункты, но меня больше забавляли жабры у музыканта и бараньи рога у прошедшей мимо девушки.
- Ты помнишь, что мы должны делать? – выдохнув, спросила я.
А у этого парня были усики как у таракана! Что за омерзительное место?
- У нас есть план? – вопросительно вскинул бровь вампир. – Я думал, у нас чистая импровизация.
- Зашибись, - очередной огорченный вздох вылетел из моего рта.
- Не волнуйся. Гай сам со всем разберётся.
Кристиан положил руки мне на талию и придвинулся еще ближе. Мы были так близко, что я чувствовала его дыхание. Мне хотелось провалиться под землю.
- Ты не забыла, что я умею читать мысли?

- Гай научил меня ставить блок, - как ни странно, твердо произнесла я.
- Как это великодушно с его стороны. И вообще, продержаться так долго с одной девушкой. Он бьет все рекорды! - усмехнулся Кристиан.
- Наверное, я должна была расстроиться, что не первая у него.
- Именно этого я и хотел, - покачал головой мистер черствое сердце.
Его слова, как всегда, прошли мимо моих ушей.
И я не могу понять тех людей, которые сожалеют о том, что прошли старые времена, когда девушки носили пышные платья. Какая к черту красота и романтика?! Все мои мысли устремлены на то, чтобы не упасть, как мешок картошки с лестницы. И не потанцуешь особо с этими многослойными юбками. Одни беды и неудобства.
- Он рассказал тебе, что значит «судьба»?
- Ты считаешь меня настолько тупой? – устало протянула я, кладя голову на плечо блондину.
- Я имею в виду не ваше человеческое и отсталое определение этого слова, - взглянув на меня, он продолжил. – Мне даже мысли не надо читать, у тебя все на лбу написано. В нашем мире, слово «судьба» обозначает высшее божество, которое соединяет две половинки целого.
- И они навсегда остаются вместе?
- Конечно же нет. Они никогда не остаются вместе. У «судьбы» плохое чувство юмора. Те наручники, которые появились в тот вечер, в лесу, были признаком так называемой «судьбы».

- Значит, мы половинки единого целого? - тихо спросила я.
- Ага. Но должен тебе сказать, что мне пришлось убить свою вторую половинку, - будничным тоном сообщил вампир.
- Убить?
- Ой, не нужно на меня так смотреть. Она меня вынудила. – Пожал плечами Кристиан, но в глубине его глаз мелькнуло что-то вроде грусти. Грусти. Он умеет грустить и чувствовать?
- Если захочешь мне рассказать, я буду рада выслушать.
- Не буду я тебе ничего рассказывать. Ты крайне ненадежный собеседник. И не дай Дьявол расплачешься еще...
- Ненавижу тебя.
- Как никогда взаимно.
Не знаю, как долго мы продолжали кружиться в танце с Кристианом, но когда я оказалась на мягком и уютном диване, мои ноги ужасно гудели. Вроде я ненадолго отключилась, потому что, когда открыла глаза, передо мной красовалось наглое лицо красноволосой.
- Не ожидала тебя здесь увидеть, но ужасно рада этому, - она поцеловала меня в щеку и присела рядом.
- Если я закрою глаза, ты исчезнешь?

- Не дерзи мне, нахалка, - нахмурившись, произнесла девушка. – Я и так делаю тебе одолжение.
- Какое еще одолжение?
- Видишь тех амбалов у входа? – я устремила взгляд на двух обезьяноподобных мужиков. – Им уже дали приказ найти тех, кто прибыл с Гаем, и доставить Совету, но пока ты со мной, они не тронут тебя. Ох, как было неосмотрительно с его стороны…
- Подожди! Это значит, что у него не получилось?
- А вы надеялись на успех?! Какие же идиоты! И знаешь что? Это все из-за тебя. Ему нужно было убить тебя еще там в лесу. Тогда ни у кого не было бы проблем. Ты должна умереть.
Я смотрела на рыжеволосую бестию несколько минут, пока… не выдержала и влепила ей звонкую пощечину. Стиснув зубы, я выбежала на свежий воздух и обессиленно упала на пол. Тяжелый вздох вырвался из моей груди. Я посмотрела на свои руки и вспомнила тот вечер. Тот вечер, когда впервые увидела его. Когда моя «судьба» сбила меня с ног. «Ты должна умереть». Её слова пульсировали в моей голове.

- Люблю, - тихо прошептал Гай и обнял меня со спины.
И снова мое сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки.

- Держи, - бармен протягивает мне платок. А мне так хотелось, чтобы это был заряженный пистолет.
Я утираю слезы и чувствую себя полным ничтожеством, которое успокаивает полупьяный бармен в гнилом клубе. Залпом выпиваю вторую порцию виски и иду на танцпол. В голову лезут бесчисленные воспоминания об одиноких днях.
Большое количество людей не оставляло много пространства для движений. Я была практически прижата к какому-то парню, который сладко мне улыбался и облизывал свои пухлые губы. Так близко. Так желанно. Он закинул руки мне на плечи, сокращая расстояние между нами до минимума. Разум был затуманен алкоголем. Ближе. Ближе. Ближе.
Парень приблизился, и я ощутила на своих губах чужие губы. Я растерялась, но все же ответила на поцелуй, углубляя его и желая, чтобы он никогда заканчивался. Музыка стихла. Или наконец прорвала мои перепонки. Или я попала в ад.

- Хочешь поехать ко мне?

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2013, 21:28   #387
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Heisuke, а Темпи-то пустилась во все тяжкие :с Хотя парень с последнего скрина показался мне смутно знакомым по чертам лица, но, наверное, это моё разбушевавшееся воображение.
Мне нравится Гай, мне нравится идея Темперанс и Гая, а потому я очень подавлена и даже боюсь представлять, что могло такого ужасного случиться. Вариант с тем, что его убили, я отмела сразу; от этого не напиваются, а горько страдают, тут же либо отвержение, либо измена, либо ещё какая-нибудь глупость, которые имеют свойство разрушать человеческие судьбы.
Видимо, я под сильным впечатлением, потому что меня уносит в философские дебри
Буду с нетерпением ждать продолжения и не могу не отметить, что скрины просто замечательные, великолепные и умопомрачительные :з
Ну и за Курта отдельная благодарность, его песни - как бальзам на душу всегда с:
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 13.04.2013, 19:34   #388
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

francis, Ого, неожиданный гость решил меня посетить. Спасибо, что отписалась
Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
а Темпи-то пустилась во все тяжкие :с Хотя парень с последнего скрина показался мне смутно знакомым по чертам лица, но, наверное, это моё разбушевавшееся воображение.
Парня специально создавала. Наверное, он показался тебе похожим, потому что во мне отсутствует способность к созданию симов и они получаются все на одно лицо.
Цитата:
Вариант с тем, что его убили, я отмела сразу; от этого не напиваются, а горько страдают, тут же либо отвержение, либо измена, либо ещё какая-нибудь глупость, которые имеют свойство разрушать человеческие судьбы.
О том, что послужило причиной, будет рассказано в следующем отчете. А ждать его.. ух долго
Цитата:
Буду с нетерпением ждать продолжения и не могу не отметить, что скрины просто замечательные, великолепные и умопомрачительные :з
За скрины отдельное спасибо. Ими я в особенности довольна
Цитата:
Ну и за Курта отдельная благодарность, его песни - как бальзам на душу всегда с:
Ох, божечки, голос Курта заставляет мое сердце биться чаще.

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2013, 09:28   #389
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Heisuke, я так растерялась, когда увидела отчет, что даже сразу не прочитала это все потому, что не ждала его так скоро))) да еще и первым увидела скрин, где Темпи с Кристианом обнимаются, так у меня глаз выпал, думаю, как это наша Темперанс на вампира запала, она же падшего любила. Но потом прочитала и все встало на свои места) Хотя вру, слишком много вопросов как и всегда: из-за чего Темпи так напилась, что по плану должен был делать Гай, кто судьба Кристиана? И много чего еще))) вопросы риторические, знаю, что ты не ответишь, но не написать я не могла)) поэтому буду смиренно ждать отчетов-ответов)
И все-таки, хочу посмотреть на судьбу Кристиана, какая такая девица посмела его отбить у меня
Это "судьба" меня пугает... должен был убить еще при встрече.. ох, не хорошо это. Я даже боюсь представить, что нас ждет дальше. Когда, кстати, будет это дальше?)))
И скриныскриныскрины!!!! особенно в бала.. такая красотень.. танцевать, может, в таких платья и неудобно, зато красиво как) люблю женственную Темперанс...
Мне понравилось, но мало) Моя ненасытная душа хочет еще и еще))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 16.04.2013, 04:37   #390
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

И снова жизнь наносит очередной удар по семье Уайльд. На сей раз - по Темперанс и ее чувствам. Почему-то кажется, что судьба связывает людей исключительно из разных миров, как Гая и Темпи...почему иначе Кристиану пришлось убить свою половинку? Кстати, они с Темперанс так здорово вместе смотрятся, в этих старомодных костюмах и интерьерах...впрочем, с Гаем наверняка смотрелись бы не хуже, но тому необходимо было спасти свое право на любовь вообще и весь мир от таинственного совета в частности. Увы, не удалось, и Темперанс снова оказалась один на один с собой и тщетно ищет способ забыться. кстати, заметила одну маленькую деталь, которую как-то пропустила раньше...в отчетах Чарли Темперанс одно время красила волосы в фиолетовый
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Ответ
Страница 39 из 43 « Первая < 2935363738 39 40414243 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »