Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Жизнь такая, какая она есть с каплей фантастики.
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 12:41   #1
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

The Sims 2 Жизнь такая, какая она есть с каплей фантастики.

Заключение пари.
Знакомство с обитателями общаги.

После третьего поколения

Огромнейшее спасибо Яне (EvilChild) за оформление и создание баннера. И спасибо тем, кто принимал участие в создании раздела.
Добро пожаловать в тему, где вы увидите жизнь моих симов во второй части.
Данный дневник (мир) давно был в моей голове и хотел появиться на страницах форума, так как просто играть для меня стало не интересно.
Интриг или еще чего обещать не буду, так как хочется рассказать об обычной жизни симов, когда больная фантазия спит, хотя как знать, может, проснется. А зная меня, она все-таки проснется.
Возрастного ограничения нет, если будет намек на поднимание планки, я сразу же об этом извещу.

Последний раз редактировалось Smilik, 15.02.2013 в 16:44.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 24.04.2013, 23:17   #11
Деффачка Obsessed меню пользователя Obsessed
активист

Smilik, ох, какие же все там наглые) Да и выглядят все, кроме Дэвида и Джейн довольно странно. Я просто уверенна, что у этой парочки что-то будет в ближайшем будущем
А фамилия и правда классная.
Жду следующего отчета
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Obsessed
Посетить домашнюю страницу Obsessed
Найти ещё сообщения от Obsessed
Старый 25.04.2013, 15:58   #12
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Начало довольно милое, основательница симпатичная, у них с Дэвидом много общего, с первого взгляда заметно.) Желаю удачи Джейн с детективной фамилией. Надеюсь, этот дневник действительно перерастёт в мир.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 02.06.2013, 14:10   #13
Деффачка Lady_Kelly меню пользователя Lady_Kelly
модератор

Общее впечатление от мира - положительное) Прочитала две записи, и меня посетила ностальгия по старым симс-сериалам, в которых частенько логика сюжета соответствует законам игры, а не нашей реальности. Всё просто, наивно и потому так мило) Поскольку мой опыт игры в Симс 2 равен часу в общей сложности, мне, конечно, сложно оценить, насколько хорошо передаётся специфика жизни обычных обитателей этой части Симс в мире Smilik, поэтому я полностью полагаюсь на видение автора.
Итак, в самом начале мы знакомимся с главной героиней, Джейн. Что о ней можно сказать? Пока что не так уж и много. Мы узнаём, что с самого детства она с одобрения родителей усиленно учится, но потом те же родители вдруг категорически не желают отпускать её в университет. Почему? Разве того, что она у них единственная любимая доченька, достаточно для того, чтобы лишить её возможности получить высшее образование? Не зря же они столько внимания уделяли её обучению раньше! Окей, не хотите расставаться с ненаглядной доченькой, заочное отделение - неплохая альтернатива (но в Симс же нет заочки?) Или у неё проблемы со здоровьем, поведением? Да нет, ничего такого вроде бы. Словом, это странно, но спишем все на то, что родители у девушки просто очень нервные. А ещё они обеспеченные. Сказано же, что Джейн могла бы снимать целый дом. Всем студентам бы так) Но девушка поселяется в общаге (вот тут родители реально могли бы поволноваться и настоять на съёмном жилье). Зачем? Нет, не для того, чтобы стать независимой от чрезмерной опеки папеньки и маменьки, а с тем, чтобы "наблюдать за другими студентами". Я просто умилилась с этой фразы То ли она маньяк, то ли бедняжка раньше была настолько сильно погружена в свою учёбу, что взаимодействие с людьми для неё какая-то диковинка. Хотя чутьё мне подсказывает, здесь подразумевается, что девушка просто хотела хорошенько погрузиться в атмосферу студенческой жизни, но тогда почему она только сидит, ботанит, играет в шахматы и не замечает вполне себе приличного парня? Кстати, о парнях. Дэвид пока не вызывает каких-либо симпатий или антипатий. Студент как студент - и повеселиться успевает, и сессию закрыть. Молодец, одним словом. При желании он мог бы помочь Джейн немного измениться, показать ей, что в жизни кроме учёбы есть ещё много интересного и важного, любовь, например.
Рой меня позабавил. Действительно странный сосед. И я совершенно убеждена в том, что даже родственнику декана в приличном учебном заведении не позволили бы разгуливать нагишом. И декан, скорей всего, лично бы выгнал такого родственничка прочь, дабы не позорить себя. Но это Симс, потому кто может знать, что там у них за порядки Хотелось бы прокомментировать фразу: "Дэвид сразу делал грустный вид, когда этот парень появлялся в нашем поле зрения", но не буду, не буду...) Остальные жители общаги пока ничем особо не зацепили. Хотя, Пола жаль, да. И, надеюсь, Жозефина не успеет заграбастать Дэвида до того, как Джейн всё же обратит на него внимание.
Тапки
Цитата:
на тебя ложится столько обязанностей
Цитата:
Зуб тебе даю, что я буду учиться лучше тебя
Цитата:
"Баклуши пинать"
- а это как?

Smilik, удачи тебе с миром, не забрасывай его, нам же любопытно узнать, как в дальнейшем сложится судьба ребят)
Отправить личное сообщение для Lady_Kelly
Найти ещё сообщения от Lady_Kelly
Старый 02.06.2013, 16:23   #14
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Интересный стиль, все коротко, но ясно, что происходит. Ты выдаешь информацию частями, при этом не путая читателя). Вроде бы мне и нравится этот зазнайка-парень, но он ей не пара. Джейн старательная, упорная, зачем ей гуляка? Хотя уверена, что он влюбится именно в нее. И что это такое, все ей вызов кидают?) "Я буду учиться лучше тебя" "Он будет со мной" завистливые какие все. Ай-ай-ай, пусть доучивается и найдет себе настоящего мужика, а не гуляку. Подписываюсь

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »