Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.12.2013, 10:09   #11
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Farlavia
Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение

Хо-хо, новая записочка. Не ожидала, что так быстро (хотя это несомненно хорошо. вот я уже третью неделю свой отчет мучаю. Но на мой взгляд записка как-то быстро закончилась - только я разогналась - а тут и конец, да и на каком интересном месте! Однако, если в первом посте стоит название следующей записки, то она, надеюсь не заставит себя ждать.
Я тоже не ожидала, что так быстро управлюсь) Вдохновение наконец меня отыскало и пока, к счастью, не отпускает. Странно, что всем кажется, что записка быстро кончается - не слишком она меньше предыдущей. Название следующей записки я теперь буду всегда публиковать)) Чтобы окончательно заинтриговать читателя

Цитата:
Кайл... Почему-то я и не сомневалась, что он так отреагирует на признание Селин. Возможно, он боялся потерять такого друга, как она, или сам не уверен в своих чувствах. Может, он вообще уверен в том, что она к нему совершенно равнодушна, поэтому и не стал раскрываться. А может... Хотя, не буду торопиться с выводами, может еще чего нарисуется.
Кайл... Он боится потерять ее навсегда и одновременно видит, что Сел относиться к нему, как к другу и только. Да и вполне естественно, что он видя, что Селин намерена извиниться, не стал говорить, что воспринял происшедшее серьезно.
Цитата:
И его это решение, чтобы он с Селинкой больше никогда не виделись оставил у меня какое-то смешанное впечатление: ну да, если он действительно влюблен, то ему невыносимо видеть ее и знать, что она никогда не будет его, бла-бла-бла... Ни с другой стороны, нет доказательств того, что это не очередная ступень его операции по заполучению Селин.
Может быть я сейчас сильно удивлю... Но Сид говорил это от сердца, совершенно искренне,т.к. не видел ни малейшего намека на взаимность со стороны Селин. Так что это вовсе не часть плана.

Цитата:
"День открытых дверей" мне напомнил одну ситуацию из моей школьной жизни, когда меня тоже как "не успевшую спрятаться за фикус" заставили переться на какое-то там мероприятие
Оооо, а этот момент вообще автобиографический факт. В прошлом году мне вот так же спрятаться не удалось))))

Цитата:
А вечеринка Кайла, которую устраивал совсем не Kайл. Меня немного удивил этот факт конкретно тем, что, если я правильно помню прошлый отчет, то сосед Кайла вроде бы такой "типичный ботаник", да. Видимо он решил сломать стереотипы и закатить парочку (а то и больше) грандиозных пьянок-гулянок. Конечно, к сюжету это почти не имеет отношения, но все же
В доме кроме Кайла живут еще трое))) Так что тут имелся ввиду совсем другой сосед)))

Цитата:
Вспомнив кое-что из одного из первых отчетов у меня появилась одна идейка но я пока не буду ее озвучивать, узнаю сначала, что дальше будет.
И вот, Ники появилась. Я надеялась, она все-таки прояснит нам ситуацию с ее бывшим парнем, но раз уж нет, то, надеюсь уже скоро все станет ясно
Лиз будет где-то половина следующей записки посвящена. А с Николь все станет ясно в двенадцатой записке

katsol
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что до Нового года будет ещё!))) (наглый вымогающий читатель в своём репертуаре))) и да, я так вдохновилась объёмами предыдущей записи, а тут рраз и всё закончилось, причём на самом интересном меееееесте)))
Ну здрасьте! В самом начале мой объем записки был 5 страниц 11-тым кеглем. Дальше больше)) Предпоследняя была - семь страниц. А последняя шесть. Неужели мало? Дааа, на интересных местах я люблю заканчивать))) Создаю интригу)))) До НГ скорее всего будет еще записка, последняя в этом году.

Цитата:
Эх, с чего, собственно, Селин воспылала чувствами к Сиду я понять не могу. Наклонился он, прямо скажем, так себе.
Это он в реальности так себе наклонился, а богатое воображение Селин все само дорисовало))) Вообще первая картинка,где он с портфелем - это как все было на самом деле, а вторая, где Сид у стены стоит - плод воображения девушки.

Цитата:
Вот странно, если честно. Сид скрывался, чтобы возбудить в Селинке интерес, чтобы она стала переживать за него, а у неё почему-то физическое влечение к нему пошло, про общность интересов она не так много думала, как про фантазии 18+)))
Она про все в равной степени думала)) А по поводу влечения сейчас объясню. Селин, как можно догадаться уже не девочка, но у нее долгое время не было ни с кем отношений. А она дама... эээ... С темпераментом)) О Сиде же она в последнее время постоянно думает. Отсюда и мысли, и красочные галлюцинации.

Цитата:
И… вспомнила я тут про сон, который Селинке снился ещё в далёкой-далёкой второй записке, которая ещё и «вещие сны» называлась. Пошла перечитала… Рыжий парень из сна это Кайл? Только опять не сильно понятно, Селин там оставила Сида в кровати с отравленным балдахином, а Кайл её оттуда вытащил. Может Сид в что-то такое нехорошее вляпался
Не совсем. Этот сон... Он как бы больше символичный, потом, когда будет можно я объясню его значение) И да, рыжий парень из сна именно Кайл.

Цитата:
е. Хотя может это я так реагирую, потому что он мне не нравится. Хотяяяя на скрине когда он один стоит, хорош, определённо хорош, но всё-таки нет, не нравится он мне хоть ты тресни))) Кайл лучше!)
Блин, я боюсь, что после следующей записи ты меня вообще убьешь... *мне страшно*

Цитата:
И подарок она ему с душой выбирала, а не гель дл бритья (это кстати, правда, где-то видела такую фразу, что среднестатистический мужчина может обеспечить себе безбедную старость продав все принадлежности для бритья, ежедневники и туалетные воды, подаренные ему за всю жизнь на всякие праздники))))
Ага, это точно))) Еще носки можно отнести к этому списку))) Если конечно мужчина не похож на Добби))))

Цитата:
)))))) Аааааа)))) Я себе только представила физиономию Вистана, если бы к нему заявились с такой вот рокировкой)))) «Знаешь, мне тут сказали, что ты хоть и брат б/у, но всё ещё в хорошем состоянии»)))))
Я тоже представила и уползла под стол

Цитата:
Эх, а Сид применил манипуляцию классическую: хочешь закрепить результат – скажи, что вообще уйдёшь. И разогретая терзаниями жертва, подумав, что так вообще потеряет быстренько дойдёт до кондиции. Я ему НЕ ВЕРЮ!!! Вот так вот)))
Ну я конечно помню, что ты ему не веришь, но на самом деле на этот раз все было искренне) Неожиданно, правда?))))

Цитата:
Сходи к Трину, он посмотрит))) (прости, не удержалась)))
Нее... Лучше не надо, а то окажется еще, что Селинка тоже была кем-то страшным и ужасным Тьфу-тьфу-тьфу!

Цитата:
Эх…. Видать всё же пойдёт Селинка по дорожке «Сид», ой как бы не привела её эта дорожка к чему-то больному и нехорошему. Но, будем надеяться!))
Автор мужественно молчит, хотя ему хочется выложить все и вся Записка где-то наполовину написана, так что думаю скоро будет

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра

« Предыдущая тема | Следующая тема »