Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Семейные Хроники [TS2]

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.12.2014, 19:12   #11
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

Молния Бонусная история

Кайлинн задумчиво шла по коридору. Слова Анны никак не выходили у неё из головы. Всего на секунду непоколебимая вера Кайлинн пошатнулась, но этой секунды хватило, чтобы смутить её и зародить сомнение. Самое же противное было то, что чем больше она думала об этом, тем сильнее сомневалась. В желании доказать самой себе, что Анна не может быть права, Кайлинн направилась в лабораторию.

У двери она остановилась.
- Так значит, это ты подменил Образец? – спросил Дон.
- Точнее сказать, это сделала Кайлинн, – поправил Другой Дон, – но в общем, ты прав.

- Зачем тебе Образец? Что ты с ним будешь делать?
- Как видно, ты недооцениваешь меня. Что я, по-твоему, делал все эти сорок лет? Я учился. Очень много. И стал неплохим учёным, между прочим. Осмотрись вокруг – это моя лаборатория и всё здесь для того, чтобы претворить мои планы в жизнь.

- Ну, а зачем тебе Анна? Каким боком она тут замешана?

- О, неужели тебе нужно объяснять каждую мелочь? – оскалился Другой Дон. – Она называет себя Аннабель, но мы-то с тобой знаем, кто она на самом деле. Хочет того или нет, она это Она. Всё, что с ней происходит сейчас это наносное – волосы, джинсы – она как подросток, который восстал против системы. И не удивительно, ведь создали её совсем недавно. Она ещё ребенок, по сути. Но пройдет время, и этот ребёнок повзрослеет – Анна станет Беллой. Моей Беллой.

- А как же Кайлинн? – спросил Дон.
Другой Дон издал смешок:
- А тебя самого этот вопрос хоть когда-нибудь волновал?

Да, «а как же Кайлинн?». А Кайлинн шла прочь от лаборатории, глотая вырвавшиеся слезы. Она услышала достаточно, чтобы понять, что Аннабель всё-таки была права.

Один раз Кайлинн уже оказалась не нужна Дону. С чего она решила, что будет нужна Другому Дону? Может потому что была влюблена и всё ещё надеялась?
Теперь она понимала, как сильно ошибалась. Тот факт, что ты кого-то любишь, вовсе не означает, что тебя любят в ответ. И тот и другой Дон принимали её чувства, потому что им это было выгодно, только и всего. Одному нужна была заботливая любовница, другому – верная помощница. А Кайлинн, как женщина, была никому не нужна.

Как же это больно – осознавать, что всё, ради чего ты так старалась, было напрасно. Она вложила в одного человека всю себя и не получила взамен ничего, кроме горького разочарования.

- Добрый вечер, мисс Лонжерик, – без тени доброжелательности поприветствовал её агент Вест. – Где Образец?

Слезы на лице Кайлинн мгновенно высохли. Два агента Колонии с заряженным оружием в руках – всё что нужно, чтобы успокоить разбитое сердце.
Приди они раньше, Кайлинн защитила бы Другого Дона, даже ценой собственной жизни. Но теперь защищать ей было некого, кроме себя самой.

- Он здесь, – Кайлинн старательно выдавила улыбку, – в этом здании. Как и тот, кто подменил вам его на фальшивый, обманул вас и подставил меня. Вперед по этому коридору и направо. Прошу прощения, что не смогла сообщить вам сразу – столько всего произошло…

- Мисс Лонжерик, – с изрядной долей угрозы в голосе обратилась к ней агент Норт, – на данный момент вы являетесь источником информации, и только поэтому живы. Вы понимаете это?
«Источник информации» прекрасно это понимала, а потому лишь смиренно кивнула в ответ.

Провожая глазами пришельцев, Кайлинн быстро обдумала ситуацию. В покое они её не оставят, даже если получат Образец. Как только она перестанет быть «источником», она станет проблемой, а на этот счет агенты Колонии никогда не думали дважды.

Приняв решение, она достала телефон и набрала номер агента Морана.

Другой Дон подвел свою молодую версию к лабораторной установке и указал:
- Вот.
- Что это?

- Мой пропуск в будущее, которого я был лишен. Как я уже сказал, я стал неплохим ученым, но до гениальности господина Мортимера Гота мне, конечно, далеко. Однако мне удалось синтезировать Эликсир на основе образца, и думаю, вполне успешно.

- Но как гостеприимный хозяин, я предоставляю тебе право первой дегустации.
- А что, если я откажусь? – нахмурился Дон, не желая становиться подопытным кроликом.

Другой Дон мрачно вздохнул, затем спокойно ответил:
- А ничего. Я тебе ничего не сделаю, если ты об этом. Признаюсь, я был несколько обескуражен, когда узнал о твоем существовании в этом времени, но потом я понял, что никакой опасности для меня ты собой не представляешь.

- Более того, – вдруг повеселел Другой Дон, – я абсолютно уверен, что в скором времени тебя всё равно не станет.
- Что значит «не станет»?
- Ты исчезнешь, растворишься, канешь в небытие – выбирай, что тебе больше нравится.
Дону ничего не нравилось. А ещё ему не нравилась ухмылочка, с которой Другой Дон всё это говорил.
- Но с чего мне исчезнут?
- С того, что ты не должен здесь существовать. В этом мире есть место только для одного Дона и оно не твоё. Ты выбиваешься из общей картины. Ты – ошибка. Продукт происходящего временного парадокса!
- Так ошибка или продукт? – с хмурым сарказмом спросил Дон. Ему было всё труднее воспринимать всерьез тот бред, что исходил из уст его свихнувшейся копии.
- Я не мог отказать себе в любопытстве, – продолжил Другой Дон, будто не слышал вопроса. – Я следил за тобой – хотел убедиться, что всё пойдет как надо. И тогда же я встретил Кайлинн и убедил принять мою сторону – что, надо заметить, было совсем не трудно, ведь настоящий ты успел её разочаровать, когда во мне она видела тебя прошлого, которого всё ещё любила. Она-то мне и рассказала о том, как тебя приняли в СимБР.

Другой Дон замолчал, давая возможность Дону самому догадаться. И он догадался:
- Сообщение из будущего…

- Да, оно самое! – довольно воскликнул Другой Дон. – Знаешь, есть такая известная загадка «Что появилось раньше – курица или яйцо?». В моем случае – я и курица, и яйцо. В тот момент, когда я это понял, ко мне пришло озарение: значит всё, что произошло, должно было произойти, чтобы, находясь здесь и сейчас, я послал сообщение в прошлое, благодаря которому тебя, т.е. меня, завербовали в СимБР. А ты, как я уже сказал, ошибка этого парадокса, и как только я пошлю сообщение – круг замкнется и тебя не станет.
Дон почти не слушал его. Внутри него закипал гнев.

- Надеюсь, я сдохну раньше, чем постарею, потому что такого идиота ещё поискать! – сжимая кулаки, Дон яростно набросился на другого себя. – Ты недавно кричал, что у тебя отняли жизнь. Да, ты сам её отнял! Если бы не то дурацкое сообщение, я бы никогда не попал в СимБР, а ты...

- Дон Лотарио! – неожиданно прервал его голос сзади.

- Отдайте Образец, – приказал агент Вест.
Оба агента совершенно спокойно смотрели на двух Донов, как будто не видели в них ничего особенного.

- У вас, похоже, ни малейших сомнений нет, что он здесь, – хмыкнул Другой Дон. Впрочем, спорить с агентами Колонии он не собирался.

- Прошу, – оскалился Другой Дон, указывая на экспериментальный Эликсир, – забирайте.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Ксяша, 24.03.2015 в 23:12.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша

« Предыдущая тема | Следующая тема »