Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.01.2016, 15:13   #11
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Nica_Nicoletta, привет)) Я же говорила, что отчет будет зловещим, вот он и есть. Увы, я его выложила в начале третьего ночи, даже техничку не доделала, решила отложить это на сегодня. А вот по поводу коммента...
Тут сложно сказать, родилась ли изначально Анита такой стервой или она такой стала. Каждый судит в меру своих взглядов о воспитании детей, я же изначально полагала, что белой и пушистой она быть не должна. Судя по тому, что ты верно определила и саму суть Ниты, мне хотя бы частично удалось передать то, что я хотела:
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Вроде бы росли вдвоем, одинаковые, один возраст, один образ жизни, тем более, двойняшки, у них ведь вообще очень сильная связь друг с другом, а потом вдруг они узнают, что Лита имеет магический дар и все, вроде бы как одна стала лучше в чем-то, вырвалась вперед и тут, конечно, Инга и Дэн не доработали.
. Да, Нита поставила себе цель стать лучше своей сестры именно тогда, именно для того, чтобы показать Лите и родителям, что она лучше и пошла самым простым путем. И да, у Ниты действительно нет уникальных талантов - она неплохо поет, неплохо танцует, но таких, как она сотни и сотни, но стать второй Айседорой Дункан или Мадонной, к примеру, Нита бы не смогла при всем желании. Так, что ты права:
Цитата:
И, в общем-то не от чего там особо падать, но для Ниты - это, как удар ниже пояса, она-то ждет восхищения и преклонения перед своей персоной, только оно как-то могло компенсировать ее комплекс от отсутствия магических способностей.
Цитата:
А может и нет, может быть она стала бы задирать нос и ее характер стал бы еще хуже от этого, я не знаю, если честно.
- а вот тут уже сложно сказать, что было бы. Я же оставляю этот вопрос открытым, ибо любая версия имеет право на жизнь.
Нита умеет ждать, стержень у нее есть, частично это стержень описан в лирическом отступлении "Приключения Аниты в большом городе". Она ведь не стала плакать, когда Саманта ее послала нафиг, она не забросила ничего, она сжала кулаки и решила добиться всего сама. То есть, теоретически Нита умеет ждать тогда, когда это надо ей. И именно на эту ее особенность намекал Рич, когда говорил, что Нита не такая, какой хочет казаться. Ее бы вряд ли кто-то засадил, Инга не смогла бы это сделать, у нее нервы не железные, Нита все-таки ее дочь. Даже Дэниэл, который весьма скептически относится к Ните, об этом будет сказано через отчет.
А по поводу того, что Нита орет, что она еще ребенок, то тут она просто пыталась снять с себя ответственность за произошедшее таким вот странным образом и частично разжалобить Ингу, но твоя трактовка мне очень нравится
Антуан и Рич были интересны для Ниты еще с одной стороны. На тот момент, когда у Литы и Антуана был роман, Антуан был сыном не самого последнего человека в городе, отец Рича - состоятельный человек, для Ниты они были воплощением ее мечты о богатом кавалере. Если бы у Литы был роман с тем же Локком в доспехах, Нита бы даже не посмотрела в его сторону.
Цитата:
Лита никогда не пыталась понять Ниту, не пыталась вникнуть в ее интересы и не пыталась увлечь своими, стоит ли удивляться, что между ними не сложилась близость?
- вот тут я уже сомневаюсь, что Аните бы это понравилось. Скорее всего, она увидела бы в сестре конкурентку.

Цитата:
Под финал хотелось бы сказать, что эта история была очень крута. Например, я не умею писать так и, хоть и межсемейные баталии – одна из излюбленных мной тем, но вот так прописать зарождение ненависти между сестрами и прописывать его на протяжении большого количества отчетов, мне кажется, я бы не смогла, мне ближе вариант флешбэков, ты большая молодец.
- спасибо)) Я сейчас улыбаюсь во все тридцать два, я к себе очень критично отношусь. Тут парой отчетов бы дело не ограничилось. Я когда-то очень любила детективы, причем именно те, где к преступлению приводила мелочь из далекого прошлого, какая-то детская обида, я попыталась это воплотить.
Цитата:
Лита получилась очень хорошей, но Нита получилась очень интересной. Белая ворона, определенно не в своей стае.
- не спорю) Но я допускаю, что мнение о Лите изменится, когда появится третье поколение. Все-таки тот факт, что ребенок ей дастся очень сложно, наложит свой отпечаток.
Цитата:
Пусть попробует на вкус той жизни, о которой она мечтает)))
- пусть)) Рич часто повторял, что любые мечты сбываются, пусть сбудется и мечта Ниты) Тем более, Нора иногда любит отрываться, случаи плясок на столе были, так что, компания у нее не самая плохая)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »